Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Keyo я себе беру белье сейчас в интернет-магазине Фламинго - чашки Д с таким обхватом там вообще много
|
|
||||
|
||||
lelyabond отпадный купальник и офигительная фигура!!! оч классно!!!
Почти идеал красиво! |
|
||||
|
||||
Кого интересуют суперcкие купальники beach bunny? http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=Sale&page=130
|
|
||||
|
||||
Девчонки, подскажите! видела не раз - писали про наклейки на соски, чтоб не торчали через одежду, а сейчас не могу найти (
где можно купить офлайн? или с доставкой на след день? а то как стрекоза лето красное пропела, а в субботу на свадьбу к подруге, а платье без белья надо( |
|
||||
|
||||
Belletits я заказывала на пробу недели 2-3 назад, жду посылку.
Я видела только бюстгалтеры силиконовые вам именно наклейки на соски? |
|
||||
|
||||
в стильпарке есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] позвоните в их магазины. |
|
||||
|
||||
Приветик) Я в стильпарке купила силиконовые штучки на соски, были только в виде сердечек)) Не верьте что они не заметные, они видны в тонких обтягивающих майках))) Так ржачно!! На месте сосков выпуклые сердечки))
Belletitsесли надо закрыть соски, а материал тонкий, к сожалению силиконовые вам не подойдут... их реально заметно, не... даже , они бросаются в глаза! Может одноразовые стики в солярии купите? |
|
||||
|
||||
Сегодня решила попробовать силиконовые наклейки на соски, очень заметно под футболкой.. очень расстроилась. Слышала,что бывают еще тканевые наклейки но где купить не в курсе. Силиконовый бюстгальтер тоже очень заметен под тонкой тканью. А наклейки я сочетаю вместе с тонким бюстом (т.к. мои соски торчат через него и кофточку)тогда наклейки почти не видно..)))
|
|
||||
|
||||
да вот же там же тканевые
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на крайний случай не забывайте про этот вариант |
|
||||
|
||||
такой лиф купил, чтобы сосков не видно было. Но даде если соски не торчат, то через прозрачный кружевной лиф под белой футболкой ареолы просвечиваются . Чашечки на тонком поролоне
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня великий день ))) Я наконец-то бра себе прикупила ))) Первое за почти 2 года нашла! УРЯ!!!! Просто гладкий белый без излишеств.
С тетеньки-продавца до сих пор под впечатлением )) Впервые такое: она мне сама сиськи в это бра запихивала-подпихивала, бретельки регулировала, трогала, как все сидит ))) Может извращенка какая ;)) Но ОООчень уж позитивная )) Танюличка , ЗВЕЗДА ))) |
|
||||
|
||||
У меня вопросик, сегодня полдня ходила в тонком лифе, но с костями. Прислушивалась к ощущениям, все ждала когда будет дискомфортно. Не дождалась. Си аккуратно укладываются в чашку и косточки нигде не трут и не давят. Можно ли так сразу после компры переходить на такого плана бюстики? В рекомендации у меня написано отдавать предпочтения мягким.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|