Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
К вечеру грудь прям ныть начала, к соскам не притронуться((( неужели это из-за приближающихся месок. Очень неприятные ощущения. Так что ли всегда теперь будет((
|
|
||||
|
||||
Девушки! Вопрос к старожилам скорее всего.
Был ли у кого-нибудь здесь пример с установкой разных по ФОРМЕ имплантов? Круглый и анатом. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza , сделай склейку фоток, посмотрим как в динамике. Может просто опускает мышца имлант
|
|
||||
|
||||
Девочка, я тут новенькая. Пожалуйста, посоветуйте. Док предлагает импланты Аллерга, круг или анатом на выбор. Сам советует круг, тк грудь после 2-х кормлений обвисла, и сверху совсем пустая. Как я могу сама решить, если даже не знаю чем они отличаются. Короче запуталась совсем. И еще, скажите, а мужчины вообще замечают, что грудь ненатуральная именно на ощупь. Я своему мужу даже говорить не буду, сделаю, когда он будет в долгой командировке. Скажете как так? А вот так, потому и решилась на операцию, что муж под лифчик мой не заглядывал ооооочень давно, он даже не знает что там у меня творится.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня хоть и ниче нет под лификом, муж заглядывает часто.. тоже оч хочу сиси красивые и чтоб они БЫЛИ )))) Сегодня была на консультации, если все нормально будет с анализами, скорее всего в этом месяце обагачусь на грудь. Куча вопросов и страхов несомненно - особенно как с чувствительностью после ОП, когда можно будет спать на груди, когда в зал к гантелькам можно вернуться и если вдруг я захочу с прашютом прыгнуть снова... |
|
||||
|
||||
Pantere добрый вечер. я вот тоже очень люблю гантельки и зал..да только док на консе буквально вчера сказал мне что об упражнениях на грудь забыть...навсегда..ни штанги ни разводку..ничего нельзя...
хотя как и вы мечтаю о груди...планирую в ноябре обрести ее..новую грудь Arfa а вы сходите не к одному доктору..что бы альтернатива у вас была. может др док конкретней скажет что в впшем случае вам подойдет больше... Arfa а еще, посмотрите у девочек в темке галерея наших результатов фото с круглыми и анатомами..и увидите что больше вам нравится...может сможете определиться |
|
||||
|
||||
Девочки, мой небольшой отчет, сегодня нам месяц и три недели, мне в принципе все нравится, с точки зрения эстетики вроде все хорошо, не считая небольшого перехода на одной груди, который у меня с первых дней ОП ( на правой груди, в нижней части межгрудки) похоже и на отек и на даббл странно расположившийся, короче еще пока надеюсь что разгладится, по крайней мере видно это только на фото при определенном освещении, и еще по этому месту венка проходит). Одна грудь чуть ниже, меня это не парит, т,к, она и была более дряблой и растянутой после кормежки. Больше всего меня радуют швы, их НЕТ ( фото выложу в соответствующей теме), да, и самое главное - МНЕ МАЛООООО!!!!! Блиин, но ложится под нож снова ради размера наверное это не про меня, уже буду носить то что дадено, но БЛИИН!!! В общем жду ваших беспристрастных комментариев, важно мнение со стороны, сорри за мои дряблые телеса, надо срочно начинать шевелить булками )))
|
|
||||
|
||||
kosichka красота!!! очень очень красиво! прям завидую вам! вы уже через все прошои и имеете шикарную грудь! и на мой взгляд прям в саиый раз!может впм и мало но поверьте, и так ОЧЕНЬ красиво!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Док мне сегодня тож сказал что пол года низззя наг грудь упражнений, потом щадяще. Интересно в целом - почему нельзя? Вот подтягиваться на пример - это ж на спину и руки (грудь не задействована как бы) |
|
||||
|
||||
Julia$ Спасибо огромное, вы не представляете как мне приятно!!!! Наверное надо радоваться тому что имею, у меня на работе никто не заметил перемен, видимо потому что я всю свою жизнь носила огромные пуши ))) Вид в одежде почти не изменился ((
|
|
||||
|
||||
Pantere я даже незнаю что на это сказать...мне док предлагает анатомы...они имеют свойство переворачиваются..и я наверное не рискну к примеру делать разводку..а подтягиваться я и так не умею ну а в целом, я думаю с умом можно заниматься на все группы мышц.
kosichka я бы тоже хотела получить такой результат который не заметят на работе..у вас сейчас просто очень натуральная грудь! я не профи конечно, но на мой вкус красиво и сексуально! больше не надо... |
|
||||
|
||||
Мой насмотрелся на меня кормящую и сцеживающую молоко, поэтому к груди моей относится только как к средству пропитания его детей ))) именно поэтому я здесь )
У меня не то, что маленькая грудь, она маленькая и обвисшая, хотя в свое время ого-го была ;) |
|
||||
|
||||
Julia$ Отвечаю на ваш вопрос. Доктором очень довольна, очень талантливый и главное внимательный врач. По первым жалобам на боль покалывание приглашает на внеплановый осмотр и плановых полно так что всегда будете спокойны. Делает эстетическую коррекцию бесплатно (заужение межгрудуи или смещение субмамарной складки) я не пожалела о своём выборе. Он по максимуму старается угодить пациентке при этом без риска для её здоровья.
|
|
||||
|
||||
kosichka, красивая грудь, не маленькая, отстань от неё и радуйся)))
Prekrasnaya Markiza, а я сама не умею)) |
|
||||
|
||||
Всем привет! 08.09 была ОП. Самочувствие в целом норм., но от результата скорее шок. До ОП док ничего не говорила, только: установка под мышцу, разрез под грудью, анатомы 260-330мл, но чуть разные по объему, чтобы убрать незначительную асимметрию. После ОП дали паспорт. У кого-нибудь был опыт установки разных по форме имплантов? Не знаю, как реагировать на это. Оч.боюсь, что тити будут разные потом. Не об этом же я мечтала. У них ведь и плотность разная, судя по паспорту
|
|
||||
|
||||
Анна-ст Вы у доктора не спрашивали? Что он то говорит? Смотрите, оба импланта высокого профиля, анатом большой высоты, может у вас вообще сильная ассиметрия была?
давайте фото до и после |
|
||||
|
||||
Julia$ откопала вам ссылку на страницу с моим исходником. Пост 623... брррррр)))))). plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8399&page=32
|
|
||||
|
||||
Яна1410 доктор не особо разговорчивый. Только сказала, что сложно было подобрать и все норм., отличия потом не будет. Вот фото ДО. Чет стою как-то кривенько
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|