Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка зашла в твою темку - ну ты все хорошеешь и хорошеешь Ты к нам не собираешься в МСК то?
|
|
||||
|
||||
Зойка, меня беспокоят проблемы с плечевыми суставами (адгезивный капсулит левого, затем правого сустава), воспалялись фаланги на безымянных пальцах, делала дипроспан в плечевые сустывы от этого всего, а перед пила аркоксию и мовалис внутримышечно(не помогло), никто не говорил, про безглютеновую диету. Поэтому спросила.
|
|
||||
|
||||
Зойка, у меня вышло так: не сдавала, т.к. врачи сразу выписали препараты и анализ не назначили, а в поликлинике после пропитых препаратов сделала, и участковый врач сказала, что нормальный фактор сейчас. Видимо при следующем приступе мне необходимо до препаратов сдавать на ревмопробы.
У парня моей дочери подагрический артрит, он то же ловил ревмофактор, сдавая безрезультатно в Нии ревматологии, то же инъекции и т.д. пока ему не посоветовали сдать определенные анализы, когда колено распухнет, он так и сделал -сдал в обострении, и с результатами уже получил консультацию на кафедре во 2-меде кажется.. Ему очень повезло, перетрясли все сверху и донизу, нашли каким артритом он болеет и заказали лекарство в Германии, у него сильная связь с типом пищи, и ему запретили почти все белки. Чувствует себя хорошо сейчас. Но у него другая, очень от еды зависимая форма заболевания. Вообще у него обострения, как она говорит были связаны с застольем( еда,питье), сечас ему приходится очень ограничивать себя во всем. |
|
||||
|
||||
Dарья,
Все аутоимунные заболевания, а их более 150 , напрямую связаны аутоимунной реакцией( воспалением) на чужеродный белок. Он нормальный для "нормальных" людей, а людьми с ауотоим.заболеваниями вопринимается, как враг. Отсюда воспал.реакция. Это в двух словах. Все проблемы : -из головы( психосоматика) -из живота( см синдром дырявого кишечника) Да и РФ может быть и отрицательным у больных Р.А. Есть много других маркеров. Катерина, извини. У человека пока нет лички потому коротко тут. Дария, набирай сообщения и пиши в личку. Чем могу-помогу. |
|
||||
|
||||
Зойка, поняла. Прошу прощения за сообщения не по теме!
|
|
||||
|
||||
Вчера не получилось зайти на форум.
А ведь вчера был замечательный день! День рождения нашей заботливой солнечной Зайки! Так что давайте продолжим праздник! Заюшка! Поздравляю-юююю! Исполения всех желаний! Счастья и здоровья тебе и всей твоей замечательной семье: Томочке, супругу, сынуле и доченьке! Пусть каждый день у тебя будет повод для счастливой улыбки! Я тебя люблю! |
|
||||
|
||||
Ir1958,
Неугомонная ты моя,спасибо)))) И я тебя очень люблю и уважаю!!! Девочки,выложу фото с д.р любительские. Скоро 1.5 года-пришло время подводить итоги,я думаю. Ждите) |
|
||||
|
||||
Зойка, Результат - ЧУМОВОЙ !
Мама и дочка. Трудно поверить, что это не монтаж или фотошоп. Я бы назвала такую работу ВОЛШЕБСТВОМ!!!!! ))) Зойка, Планирую операцию у МАЭСТРО - Ищенко А.Л. Операция обширная - страшно!!!! Но такие метаморфозы как у Вас, заставляют забыть обо всем ..... Хочется одного: посмотрев в зеркало, увидеть себя на 20 лет моложе))) (Это по меркам Вашего результата)!!! |
|
||||
|
||||
Всем привет, попасть к А.Л не получилось....
Выставляю любительские фото Срок 1 год 6 месяцев. Чуть позже фото в привычном месте с правильными ракурсами. |
|
||||
|
||||
Девочки,фото переверните,пожалуйста.
Сейчас опишу свои последние осЧусЧения после оп. Небольшие итоги. Наверное,моя реабилитация окончена.Хотя,в области суфов ( больше справа) есть пастозность.Небольшая внутренняя синюшнесть справа под глазом проекция ближе к носу( предположение,что это все-же лимфостаз и вызван он сдавлением в этой зоне.( надо сделать кт) мучают сомнения,что это от импланта-"бабочка")) В области лба -небольшое контурирование импланта ( так же справа) Нос мне очень нравится,он выдвинулся и приобрел картошечно-но,сексуальную форму)) Овал-радует. Приротье-хорошо. Шея-плюхи нет. Нууу плюшечка...такая физиологическая.Меня не парит. Прижатось( не болтучесть)) кожи и овала радует. В целом -хочется доделать глаза,все же есть излишки кожи при улыбке( их не резали-транс.коньют.блефаро с перераспределением. Ни чика ни эндо у меня не было( смотрела выписку.могу сфотать) Очень благодарна Андрею Леонидовичу за проделанную работу со мной и полученной на выходе ТИПА меня))) но более современной что-ли. Хотя я всегда пыталась быть на плаву..не знаю првада,как получалось)) Катерина,спасибо тебе,спасибо форуму. Долг за мной висит.Но,видимо,теперь фото от А.Л точно не получу. Такие вот обстоятельства. Жду М. сделаю потом фото.Как я делала всегда. И надо рассказ писать,а как-то нет вдохновения.. Погрязла в быту и прочих мелких досадных неприятностях. Но.я как всегда,сейчас наберусь воздуха и буду вытаскивать себя за шкирку)) Всех люблю,целую и обнимаю))) . |
|
||||
|
||||
Сейчас постараюсь фото проблемных мест постаавить
. Ну все вроде бы. Не обижайтесь пожалуйста,что фото так выложила. С мобильного. Я не умею их переворачивать. |
|
||||
|
||||
Зойка, пишу с первой страницы.
Прочитала объём. Аж дух захватило. Вот это да! Интересно. |
|
||||
|
||||
Зойка, очень красивая и молодая. Небольшие нюансы, которые ты показываешь, все равно не портят общую картину молодости и красоты)).
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|