Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2018, 12:24
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Nube на нуле

алкона, гарантий нет нигде. Н есть прекрасные результаты и в филлерах и в операциях. Если вытаскиваешь этот билет- счастье есть! А если такие истории , как в темах с лонгидазой или сейчас в антивозрастных в смас - дай Бог им терпения и решения проблем! И денег .. И близких, что бы поддержали.

алкона, если есть проседание ткани за счёт растяжения связок, а с возрастом эта проблема практически всех, то конечно есть смысл « подложить опору» под эту связку, т к она провоцирует вытяжение ткани. Если сверху только « наваять» эффект вскорости станет неудовлетворительным . Как « кожная подтяжка» или подтяжка СМАС.
Физраствор уходит быстро. Но отек это реакция защитной системы: там собрались *****а из клеток, защищать от филлера твой родной организм. Стоят и раздумывают, что с это радостью делать: съесть, закапсулировать, или оставить в покои и разойтись Новый год праздновать! Вот последнее, мирный путь, это чего мы ждём , это то что нам надо. Когда «площадь опустеет» отек уйдёт .
Все, бегужеребенка тренировать
Старый 30.12.2018, 12:34
алкона алкона вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

алкона на нуле

Nube, ты гели тоже под связку стараешься ложить?

Растяжение связок однозначно есть,иначе бы не было бы дорожек по носослезной,и носощечной. И нивелирование этих просевших дорожек ,в виде теней и неровностей.происходит за счет того,что препараты вводятся именно под связки,выталкивая при этом ткани на верх. И за счет этого достигается положительный эстет.эффект. Я правильно мыслю?
Старый 30.12.2018, 12:39
Iryna Iryna вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 1 495 раз(а)

Iryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном пути

алкона, согласна про правильный вектор натяжения.
Старый 30.12.2018, 15:47
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Цитата:
Сообщение от алкона Посмотреть сообщение
Iryna, и при этом все врачи предположили,что у Марины отеки именно от филлера,который она никогда в жизни не применяла
Да ладно ! Упустила этот момент .

Цитата:
Сообщение от Iryna Посмотреть сообщение
алкона, ну и о чем это говорит?)
Такие компетентные врачи)
Других предположений нет.
Тык они все такие . Поэтому приходится самим сидеть разбираться . Если им полностью доверятся , не факт что полностью доволен будешь .
Старый 30.12.2018, 16:42
Викусська Викусська вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 330 раз(а)

Викусська на нулеВикусська на нуле

Цитата:
Сообщение от Nube Посмотреть сообщение
Викусська, препарат из микросфер Поликапролактона. Есть 4 формулы , различающиеся длительностью нахождения в тканях. Какой был введён вам?
.
Спасибо большое! Мне вводили Элланс S. Косметолог очень опытная, владеет хорошо разными техниками. Был такой эффект от Элланс, будто с отеком ушел весь обьем. Элансе я подкалываю три года. В основном носогубки и марионетки. Летом я приезжала домой и попросила добавить мне ГК (Стилейдж М) в область куда вводили Эланс. Т.к. в городе, где живу сейчас ни кто не использует Элансе. Все было нормально. Но область была точечной, маленькой. В этот раз заполнила плотным филлером Платинум Голд. Буду ждать.

Цитата:
Викусська, как тебе результат отЭлансе был?
алкона
, честно говоря фигня на постном масле. Напомнило сказку "Голый король". Вместе с отеком уходит весь эффект. Это носогубки и марионетки. В завальчик на носу подкалывала и сужала спинку - появились поры. До этого выравнивала ГК ничего этого не было и держалась дольше. Моя врач обьясняет свою симпатию к Элансе тем, что он более точечно ложится, не так растекается как ГК. Ну и собственно, она диллер Элансе.
Старый 30.12.2018, 17:26
алкона алкона вне форума
Постоянный участник
Profi

алкона на нуле

Викусська, если говоришь,совсем не было результата,зачем повторяла три раза? Пыталась понять?
Старый 30.12.2018, 19:22
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

Викусська, так я об этом и пишу, что препарат не для объема. Другие цели упрепарата. ГК в зону носогубных - выбор для недостающего объема. Поэтому и эффекта не видели.
Насчёт препарат не растекается... сам то он может и не растекается, но у него гель- носитель из физиологического раствора.. т е куда растекается гель, туда и попадает препарат. « в здоровом теле - здоровый дух», нерастикающиеся микросферы в текучем теле.

алкона, да, мыслишь правильно. Так как мы не хирурги у нас есть одна возможность- наполнить. Это, как трусы на резинке: с худого спадают, но если живот наесть- порядок, не потеряются. А если на слабую связку сверху филлеров наложить, тогда все это добро поползет вниз из еще быстрее и ходить нам с голой жо!

В своём посте вышедопустила ошибку ,советуя посмотреть тему Смас на предмет очень разных результатов пластических операций.
Тема эндоскопической подтяжки, стр 39 и дальше. Чтобы было понимание, что риски при операциях есть и они высокие. Чем серьезней вмешательство, тем выше риски.
Старый 30.12.2018, 19:30
алкона алкона вне форума
Постоянный участник
Profi

алкона на нуле

Nube, я только с 39 стр вернулась)) И отписалась там тоже. Исходник у человека там был не проблемный. Как такое можно было сделать.. Какими манипуляциями..

Причем у хирурга этой женщины,это похоже в порядке вещей
Старый 30.12.2018, 20:11
Berberka Berberka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 23 раз(а)

Berberka на нуле

Подскажите, пожалуйста, каким филером можно заполнить щеки? Не скулы, а именно щеки, на уровне зубов.
Они у меня впали с возрастом, к тому же там постакне. Хотелось бы обе эти проблемы решить, и обьема придать и рельеф выровнять.
Я так понимаю,туда мягкий филер нужен. В эту область вообще ставят стабилизированную ГК?
Старый 30.12.2018, 20:55
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

алкона, и как женщина правильно пишет: в Италии она бы нераздумывая в суд на хирурга подала бы. А в России об этом даже не думают... Об этом я выше писала- в Европе у пациента больше прав отстоять своё лицо. Поэтому стараемся не лезть туда, где могут быть проблемы. Подходим очень сдержанно , законы нас ограничивают. Если ботулотоксин заявлен дляработы в эстетических целях только в верхней трети- нельзя нам оставить человека с проблемами в речи и слюнотечениями на месяц. Например он кассир и не сможет сказать: Hola! Вам пакетик нужен?. И будут тебя во всех новостях показывать, как злостного Джека Потрошителя. А в этой истории врач , по словам пациента,в носослезную ботокс ввёл и нарушил одвижность этой стороны лица. Хотя..... там располагаются: круговая мышца глаза, мышца поднимающая крыло носа и губу, латеральнее мышца поднимающая губу , ещё латеральнее большая скуловая мышца, но это далеко. Могло произойти опущение губы и асимметрия . А пациент это почувствовал, как изменение работы стороны лица. После операции сложно понять : отеки, болевые ощущения.

Berberka, пластичный филлер. Конечно ставят стабилизированную ГК. Все зависит, как впали. Можно Волифтом; можно Волюмой , если ближе к скуловой кости, а не к носогубным. Или похожими филлерами у других производителей.
А проблемы с вмятинками от постакне решаются легким филлером , т к работа более поверхностна. Н-р Волбелла и ему подобные.
Старый 30.12.2018, 20:58
алкона алкона вне форума
Постоянный участник
Profi

алкона на нуле

Nube, мои волосы просто встают дыбом! От возмущения. Неужели безнаказанность способна на столько убить уровень человеческой ответственности. !! Спасибо этой женщине,что она нашла силы рассказать свою историю
Старый 30.12.2018, 21:37
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

алкона, таких историй достаточно, к сожалению. Да, многие уходят в депрессию и молчат. Хотя для того, чтобы найти решение или пути к нему лучше не держать это в себе, а нести « в люди».
Перечитала про ботокс, написанно, что щека парализованна была. Тогда это скуловые мышцы . Малая ближе к носослезной, наверное диффузия произошла.
Старый 30.12.2018, 21:43
алкона алкона вне форума
Постоянный участник
Profi

алкона на нуле

Nube, главное,что ботокс он ей щедро подарил..К стати ,ты считаешь инъекция ботокса в эту область могла как то помочь? Или заранее бесполезная манипуляция была. Видимость деятельности создать
Старый 31.12.2018, 01:10
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

алкона, незакрывание глаза это проблема нерва . Зажали, повредили и т д во время операции. К неврологу. « стеклянный глаз»- наверное эффект сухости . Спасаться каплями, наложением повязки .Т к я не знаю какие вмешательства входили в операцию сложно сказать, что произошло. Лила, как пластический хирург, сможет ответить более точно что там произошло. А отсюда уже сможем понять, что хотел сделать врач , т к что из этого вышло мы уже знаем.

Лечение связанное с лицевым нервом это лечение направленное на восстановление инервации. Ботокс я не знаю как мог помочь в этом.
Старый 31.12.2018, 01:17
алкона алкона вне форума
Постоянный участник
Profi

алкона на нуле

Nube, будем ждать Лилу. Она же хирург.надеюсь прояснит хоть частично
Nube,

Nube, просто как я поняла,ситуация после инъекции ботокса только усугубила ситуацию
Старый 31.12.2018, 02:50
evg1000 evg1000 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 19 раз(а)

evg1000 на нуле

Цитата:
Сообщение от lila Посмотреть сообщение
АлёнаС, ну получается выхода нет. мы в подводной лодке. потому что многие не менее именитые чем блохин против и липофила под глаза. тоннами выковыривают залипофиленное. Все... ставим на всем жирный крест и уходим отсюда)

а да, важная деталь. после того как противники липофила выковырнут липофил, они ставят гели)))

Ставят. А потом я вижу на улицах, в транспорте и т.д. большое количество девушек женщин с проблемами под глазами: мешки, припухлости, какие-то вздутия, а то и колбаски. Смотрится не очень и совсем не молодит. Причем такое наблюдаю не только в своем городе, но и в других городах, где бываю.
Старый 31.12.2018, 16:09
Викусська Викусська вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 330 раз(а)

Викусська на нулеВикусська на нуле

Цитата:
Викусська, если говоришь,совсем не было результата,зачем повторяла три раза? Пыталась понять?
Потому, что слепо доверяла косметологу. Она сказала, что Элансе целесообразнее ввести и дольше держится. До этого она работала Теосиаль, потом Стилейдж разной плотности. Нити я ставила. Теосиаль с 2008 года в губах не рассасывается, фотки я прикрепляла

Цитата:
Викусська, так я об этом и пишу, что препарат не для объема. Другие цели упрепарата. ГК в зону носогубных - выбор для недостающего объема. Поэтому и эффекта не видели.
Насчёт препарат не растекается... сам то он может и не растекается, но у него гель- носитель из физиологического раствора.. т е куда растекается гель, туда и попадает препарат. « в здоровом теле - здоровый дух», нерастикающиеся микросферы в текучем теле.
Благодарю, Нюбочка! Она утверждала, что для обьема. Я для иформации ходила к другому косметологу, та еще больший бред несла. С ее слов Эланс уходит через 2 недели, а потом прямо вот супер нарастает эффек. Ничегошеньки не наросло.
Старый 31.12.2018, 17:31
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Цитата:
Лила, как пластический хирург, сможет ответить более точно что там произошло.
ни один хирург не сможет не видя, не участвуя в операции, а лишь по сбивчивым рассказам пациентки сказать что произошло.
Хирургия - вещь сложная и жестокая)))
Цитата:
Сообщение от evg1000 Посмотреть сообщение
Ставят. А потом я вижу на улицах, в транспорте и т.д
припухлости от геля ничем не отличаются от припухлостей от липофила. Поэтому что ты видишь на улицах разных городов достоверно ты сказать не сможешь)
Старый 31.12.2018, 17:50
Mahora Mahora вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Mahora на нуле

lila, "... хирургия - вещь сложная и жестокая)))"
и еще она такая... "ва-банк"/"пан или пропал": т.е. удачная пластика на лице - иное качество жизни
неудачная - порушенная жизнь

еще, правда, бывают "операции ради операции", ну когда эффект минимальный
жизнь не порушена, но жалко здоовья и денег

и, о чем, ты вероятно знаешь) - к тебе личные сообщения не отправляются, превышен лимит
Старый 31.12.2018, 17:57
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Цитата:
Сообщение от Mahora Посмотреть сообщение
превышен лимит
ага.. такая она))
ок, почищу)
Закрытая тема