Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Diams, согласна. Но так и тянет сейчас под лупой все оценить )))
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, честно? Я вот увидела фото и подумала «О! Еще одно фото, которое могу показать своему врачу как бы мне хотелось! Только с поправкой на «гораздо больше»» вот нравится мне что они такие кругленькие и упругие и стоят я, кстати, сколько грудей смотрела ни разу не обратила внимание на разный уровень сосков... хотя такое не раз было. Но по факту по мне так это вообще не стремно .
|
|
||||
|
||||
Diams, спасибо за добрые слова. Ассиметрия меня не пугает тоже. Тем более и муж ее не заметил
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, у меня похожая разность по форме груди, но соски ровные. И срок месяц и неделя. Док отменил компру на 4х неделях, но я в ней еще сплю и треню. И массаж зажатой сиси делаю каждый день, имплант двигая какбэ вверх-вниз. И жду)
|
|
||||
|
||||
Skoll, я у него спросила про компру, типа походить и поспать в ней ещё. Сказал, что ничего хорошего от этого не будет. Спать сказал в спорт топах если вообще без ничего не удобно. Ох, не знаю. Жду пока
|
|
||||
|
||||
Ну и сюда кину. Почти 4 мес
Единственное стала мышца правая подёргиваться иногда из-за чего кажется, что она сжимает имплант. Они когда -нибудь перестанут вообще о себе напоминать ? Такой день настанет? Док говорит, что они ещё в тонусе немного |
|
||||
|
||||
Skoll, абсолютно одинаковые ощущения в обеих. Надо сфоткаться с опущенными нормально руками , может фотка косая просто, хз
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, не расстраиваемся, у меня тоже месяц и такая же фигня, на фото видно что одна ниже. визуально не замечаю, а когда рассматриваю фото сразу бросается в глаза... исходник был ровный.. пока не паникую, еще месяц на выравнивание есть.. ну я надеюсь все таки
|
|
||||
|
||||
Setka ,
Вот такие у меня. В межгрудке отек судя по всему не большой Седьмая, у вас вообще все супер, сосочки ровненько. |
|
||||
|
||||
Yupi_yu, не не, правая (на фото левая ) ниже, причем муж именно и заметил . было более заметно в 1 неделю, щас меньше, поэтому надеюсь , что через месяц сравняются..причем мне занижали складку на 1 см. именно левую, может поэтому сосок на ней выше...блин если не исправится стремно конечно будет..
|
|
||||
|
||||
Ждём))
Седьмая, у меня тоже муж заметил когда фоткал. Блин, так хочется без видимых косяков |
|
||||
|
||||
Уменя вот межгрудка такая будто в ней отек до сих пор, плотная, размытая, высокая на ощупь, выше грудной клетки, прогресс есть, я сверху уже могу прощупать кость, но непосредственно между сисями как вата подложена, только твердая)) думаю, пока этот отек держится, оценивать результат смысла не имеет... Он же наверно тоже может не давать имплантам сесть на место.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|