Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
За три часа до процедуры под пленку. И только венгерский.
|
|
||||
|
||||
Он эффективнее Эмлы?
|
|
||||
|
||||
Принцесска, та же фигня. Муж говорит, что До эпиляции не подозревал, что у меня какие-то там усики водились, а теперь эти следы (в виде расширенных пор) выглядят, как усы, особенно с расстояния Мастер меня заверила, что пройдут.
erida, вот как раз на слизистую его очень не рекомендуют. Жечь будет сильно, мастер мне категорически не советовала. Тока на ноги/подмышки и так, как девчонки советуют. |
|
||||
|
||||
У нас с тобой один муж
|
|
||||
|
||||
Цветик1, это индивидуально, надо пробовать. Для меня - Лидокаин лучше. Но только если наносить правильно. Причем через три часа наступает макс.действие, а через пару часов действие слабеет, это надо учитывать, если процедура долгая (не знаю, может у меня одной так?). Поэтому одну ногу, например, напшикать за три часа до процедуры, а вторую напшикать позже, с учетом времени, которое уйдет на э/э первой ноги.
|
|
||||
|
||||
девочки, извините за глупый вопрос, но как можно сделать за три часа до процедуры да еще под пленку? это дома делается в смысле? и как потом добираться с этим в салон? или я как-то неправильно себе представила?
|
|
||||
|
||||
Я один раз попробовала так сделать, обмоталась пленкой (соорудила нечто вроде шортиков) и поехала в салон. Приехала вся мокрая как из сауны. Аж из-под пленки струйки текли. Больше не практикую.
|
|
||||
|
||||
amby, да, дома. Добраться до салона не мешает, но поскрипывать на ходу может
Принцесска, я тоже под пленкой успеваю вспотеть - а куда деваться? Это для меня меньшее из зол, т.к. без обезболивания не терплю процедуру, а площадь большая, уколов столько делать не будут. Мастер перед процедурой припудривает кожу присыпкой, чтобы не прилипнуть |
|
||||
|
||||
ага, про присыпку тоже запомню....
Нет проблем на руках и ногах. А вот зону бикини задолбалась брить.... В салон что-то тут совсем не хочу. В салон по моим представлениям за лазерной, или электро. А воском или эпилятором можно ж и дома... Только ух как больно..... Ладно. Отращу и буду пробовать лидокаин под пленку.... С присыпкой.... |
|
||||
|
||||
Присыпка - уже в салоне, сам мастер присыплет для удобства
|
|
||||
|
||||
Моя подруга делает электро зоны бикини в крупном городе МО, и ей перед процедурой лидокаином обкалывают, говорит после уколов вообще небольно, так я не поняла, не везде чтоли обкалывают, раз вы эмлой мажетесь и пленкой обматываетесь? или уколы лидокаина как-то на эффективность эпиляции действуют? а я уже собралась на электро осенью...
и еще вопрос, чем опасна фото?, я сейчас конечно буду еще тему просматривать заново на предмет этого вопроса)) |
|
||||
|
||||
Обкалывают-то везде, но:
1) сами уколы болезненные, а уж если в чувствительную область, то туши свет (лично я уколы в область бикини или филейную область переношу только по заранее нанесенной эмле/лидокаин-спрею, и то при этом стенаю так, что можно антирекламу процедуре обкалывания делать); 2) колоть надо частой сеткой, то есть на большую площадь надо очень много препарата колоть, а это сильно неполезно; 3) лидокаин не так хорошо обезболивает, как ультракаин, так что если уж колоть, то его (как по мне). У всех чувствительность разная, конечно. Кто-то вообще наживаю делает электро и не жалуется. Я так не могу |
|
||||
|
||||
ну она говорит пробовали на живую, больно невозможно, тогда укололись) уколы да, частой сеткой и говорит совсем небольные (наверное потому что место - бикини, не глубокое, мне как-то делали уколы прям в губы и я выла от них, я думала при эпиляции может, не так глубоко колят?).
|
|
||||
|
||||
Да меня хоть куда уколи - хоть в бедро (бедра - очень нежная часть у меня), хоть в бикини, хоть в попу - мне везде больно
|
|
||||
|
||||
Я делаю на живую бикини (с Эмлой), очень редко когда прошу мастера сделать мне укол, по мне так этот укол больнее, чем само электро.
|
|
||||
|
||||
Укол больнее, чем само электро, но иногда проще потерпеть обкалывание, а потом расслабиться на электро, да и быстрее так получается. Электро я бы сравнила с укусом комара - не смертельно, но очень щекотно (да и больно, чего уж там), хочется пристукнуть вредителя (комара, а не мастера), а нельзя.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже ЭЭ напоминает укус комара))
А про скорость, это от мастера зависит, я тут сравнила... Была просто в шоке. А иногда тааак Эмлой намажешься, что вообще ничего не чувствуешь)) |
|
||||
|
||||
А мне гораздо больнее, чем укус комара...
Приходится терпеть уколы обезболивающие... Иначе никак... |
|
||||
|
||||
Комара??? Смеетесь?
Укус шмеля, я бы сказала. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|