Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
шрамы при любом вмешательстве остануться навсегда
![]() ![]() Лучше через пол года после прекращения лактации..лактация,это когда молоко вырабатывается,так что не путать с кормлением!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хм, а как же так? У меня после первого ребенка она так и не прекратилась.
Хоть капелька, да была при надавливании..а дочке уж 3 года было Можно как-то медикаментозно прервать лактацию? ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
у меня такая лактация не преращалась 7 лет до самой оп
![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет,
у меня вопрос непосредственно к "мамочке" и тем кто оперировался у Саруханова, я недавно надумала сделать подтяжку груди, сначала хотела лететь в Израиль, но полистала форумы и передумала. Благодаря фотографиям "мамочки" и "bysua" определилась с хирургом - Саруханов Г.М., уже отправила ему фото. У меня большая грудь, и подтяжку хочу сделать без имплантантов. 1) Подскажите на сегодняшний день у Вас форма груди не изменилась? 2) Как долго длилось заживление? Нет ли болей во время менструаций или по каким либо другим факторам? 3) и вообще после операции – личные ощущения какие, получилось то что хотелось, без всякого но…? Я "очень" хочу и не менее "очень" боюсь, что бы не было хуже чем есть. И если не в тему, по вашей абдоминопластике – животик просто супер, у меня после д****яшек кожа немного растянулась и если я худею, то появляются тяжи. Хочу сделать заодно подтяжку животика: 1) Шов не болит? (на погоду и всякое такое) 2) Доктор после операции Вас долго наблюдал? 3)после операции надо все время держать себя в форме: физкультура, диета и т.п. или живот держится и так? Просто я лентяйка в вопросах физкультуры, а ем мало. Очень надеюсь на ваши советы, Оксана |
|
||||
|
||||
![]()
1)Нет,слава богу не изменилась
![]() ( после оп я поправилась и грудь увеличилась на размер ![]() 2)Заживление длилось недели две!Вернее это тот период,когда грудь реагировала на подпрыгивание на кочках в машине! Болей не испытывала вообще..был дискомфорт,но не критичный! Нет,болей во время менструации нет.Просто как и раньше САК чуть более чувствительным становится! Изменений никаких нет..что ДОоперационная грудь,что после..разницы по ощущениям никакой не вижу! 3)Да,я оооооочень давольна результатом!В моем случае повысилась самооценка..в плане внешности.Постоянно любуюсь своей грудью..и радуюсь когда ей любуется муж ![]() Вопрос по абдомино перенесу в раздел "оп в области тела" ( абдоминопластика)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо огромное, надеюсь на такие же ощущения после подтяжки. А можно еще вопрос:
1) У вас после операции получился третий размер (D)? можно ли ходить без бюстгалтера с таким размером? У меня 4, и всю жизнь хожу только в бюстгалтере с широкими лямками и одеть маечку без ничего - моя мечта. Конечно глупый вопрос но все же. Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
у меня после операции получился 5ый размер
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне тут посоветовали на случай полного прекращения лактации специальные таблетки. Я сплю и вижу окончание кормления. Хотела бы Вам задать еще один вопрос. Как думаете, какой у меня будет размер после подтяжки? и наверное еще один, наверное глупый, вопрос: будет-ли учитываться мое пожелание по форме груди в итоге или как хирург решит так и будет? Я сейчас живу за границей, стоит поиска хирурга тут или лучше делать ОП в Питере? |
|
||||
|
||||
![]()
посты про ареолы перенесла сюда
|
||||
|
||||
![]()
Хочу сделать подтяжку груди (без уменьшения). Но меня волнует, чтобы осталась чувствительность соска и я смогла кормить без проблем.
Я понимаю, что хирурги не Боги, но какой процент, что чувствительность сохраниться на прежднем уровне и я смогу еще кормить (планирую роды через 3-4 года)? Подскажите |
|
||||
|
||||
![]()
какой процент?..я думаю большой!
При подтяжке железа не трогется,значит протоки не подвержены вмешательству! САК переносится на питающей ножке.Травматичность мимнимальная. так что и чувствительность и возможность кормить-сохраняются!
|
||||
|
||||
![]()
мамочка, спасибо) Очень важно Ваше мнение как человека, перенесшего подобное вмешательство.
При подтяжке сколько времени носить компрессионку? И через какое время уже можно выходить на работу? А моделирование груди делатся перед пластикой?) |
|
||||
|
||||
![]()
После подтяжки обычно компрессию носят месяц.
Но некоторые врачи вообще не назначают компрессионное белье! На работу по самочувствию.. Я после редукции уже на третий день бодра и весела была ![]() ![]() Про моделирование груди не сышала..возможно и делается!
|
||||
|
||||
![]()
Svetik82
Я делала подтяжку на импланте, компрессионку носила месяц постоянно, а потом какое-то время только на ночь. После ОП прошло почти полгода, чувствительность вернулась везде, иной раз даже чересчур бывает ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мамочка, хорошо, если на третий день)
я просто себя без лифчика не представляю, все болтается сейчас) нужна поддержка в виде компрессионке) Julia33, некоторые хирурги не любят совмещать подтяжку и имплантант одновременно. Я сама сейчас в растерянности, не уверена, что полученный размер после подтяжки меня удовлетворит.. А шовчик под грудью у Вас большой? |
|
||||
|
||||
![]()
Svetik82, у меня 7.10 была подтяжка груди без имплантанта, уже на работе, чувствую себя прекрасно. Что касаемо чувствительности соска, на первой перевязке решила потрогать))) ну не удержалась))) и на радость, они оказались чувствительны...
|
|
||||
|
||||
![]()
Listen, о, как здорово, поздравляю! Очень рада за Вас) У кого делали? Сколько часов была ОП? Как себя грудка ведет новая? Как изменился размер исходника? Сейчас в компрессионке ходите?
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetik82,спасибки! делала **** ОП длилась 3 ч, Объем не изменился, изменилась форма. Пока мне нравится))).
По поводу компрессионки, мой доктор не любит ее на подтяжке, хожу в обычном бюсте без косточек (для кормящих мам). Последний раз редактировалось Sabiwa; 19.10.2009 в 22:14. Причина: Отзывы без фото не принимаются. |
|
||||
|
||||
![]()
Listen, у кого-то мечта исполнилась) Пройдет время, поделитесь результатами) и легкой реабилитации)
|
|
||||
|
||||
![]()
я так долго к этому шла))) каждый вечер заходила на форум и читала, читала))) теперь все позади... и совсем не страшно)))) обязательно поделюсь результатами! спасибо!))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|