Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Roksis, швы снимать больно, но быстро
|
|
||||
|
||||
Не всё=) В разделе *Фото* выложены фотки Принцессы Кисы до и после, причём в разных ракурсах. Так что можно посмотреть
|
|
||||
|
||||
А вообще, если подумать, то удалять перфорированный силикон будет также сложно, как и медпор, поэтому в этому отношении, разницы наверное никакой (врачи, у которых я консультировался, планировали ставить индивидуальный имплант). Правда, медпор немного сложнее устанавливать, потому что он более жёсткий и не такой эластичный, но для хорошего хирурга это не проблема. Стандартные силиконовые импланты не имеют дырочек, поэтому они не прорастают насквозь и их предпочитают многие хирурги на Западе.
|
|
||||
|
||||
И какой вывод вы делаете из всей добытой вами информации? К чему склоняетесь и у кого? И знаете ли кого-нибудь из хирургов, кто ставит индивидуальный медпор, и какова цена вопроса? И еще у меня вопрос к прооперированным девушкам. У меня после установления моста на нижней челюсти спереди два зуба из этого моста неплотно прилегают к деснам (т.к. там удалены два зуба) и из-за этого пища во время еды застревает между деснами и губой (как бы "заваливается" туда). А там поблизости как раз разрез будет, если делать внутриротовой доступ. Как вы думаете, это является противопоказанием или, если после каждой еды тщательно полоскать рот, опасность инфицирования не такая большая. Задавала этот вопрос Гурьянову, но он, похоже, меня не понял и посоветовал пользоваться ирригатором
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нат, спасибо за ответ.
|
|
||||
|
||||
Ninon, как у вас дела? покажитесь пожалуйста)))
|
|
||||
|
||||
Нашла случай на американском форуме как Медпор через два года установки сместился - одна сторона вверх, другая вниз. Вот как это объяснить? Ведь должен был прорасти, а если пророс так ткани должны держать.
Остается вариант - крепить шурупами, вот это уж наверняка. Но как-то конфузиться буду каждый раз проходя через арку в аэропорту. Да и шуруп в кости - это не шуточки.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ох, Имбро, лучше бы вы не давали ссылку на этот американский форум. Меньше знаешь - крепче спишь. Там на вопрос о том, должен ли пациент платить за удаление имплантата, написано, что если это произошло вследствие ошибки хирурга при установке, то да, а если это результат, например, травмы, то нет. Это что означает, что после установки имплантата мы должны беречь себя, как хрустальную вазу. Не дай Бог, стукнешься обо что-нибудь или упадешь и кирдык? Я-то по наивности думала, что со временем там так все прорастает тканями, что уже ничего не страшно, а, оказывается, еще одна засада...
|
|
||||
|
||||
Самое смешное, что сегодня читал тот же самый сайт... )))
Скорее всего, смещение импланта у девушки было вызвано врачебной ошибкой (либо на раннем этапе, когда он не пророс основательно). Врастания мягких тканей в структуру импланта со временем не дают ему никуда сместиться и, по идее, чтобы его сдвинуть, удар должен быть очень сильным (к примеру, таким же, который способен сломать человеку нос). Так что в этом отношении я, если честно, даже не беспокоюсь. Интересно, тот фактор, что инд. импланты нашпигованы дырочками, приравнивает ли их это к пористому медпору в плане лучшей сопротивляемости имунной системы ко всяким заразам?.. Кстати, на одном из форумов сегодня вычитал, что у пациентки было отторжение на медпор. Не исключено, что в её случае такое же отторжение было бы и на силикон. Она отметила, что ранее у неё плохо заживали проколы от пирсинга, поэтому на данный нюанс стоит обращать внимание. Такая вот имунная истема... Для меня эти вопросы покамест остаются нерешёнными. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Я подумываю увеличить подбородок, но стрёмно всовывать в себя имплант или как это называется, есть ли другой метод? Безоперационный?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
можно увеличить гелем)) но это в темку про гели))) |
|
||||
|
||||
Эрик не умничай. А можно поподробнее про костное выдвижение? Или ссылку)
|
|
||||
|
||||
УРА-УРА-УРА! Сегодня 11 день после оп, мне сняли швы и пластырь, отёк есть, к вечеру уже вся шея опять отекла, после того как сняли пластырь на его месте я увидела вмятины (видемо где он передавливал) и синяки, и отёк конечно-же. Под подбородком уплотнения , очень твёрдые ... АС назначил компресы с демиксидом. У кого такое было? Рассасётся ли это ? И насчет вмятин от лейкопластыря, они разайдутся?
|
|
||||
|
||||
Мендоза 26, еще липофилингом увеличивают, это в теме липофилинга.
|
|
||||
|
||||
RoksiS, без фото не оч понятно, что там у вас). У меня был шарик размером с маааленькое куриное яйцо, твердый. Делала магнит и компрессы. Но советовалась а Андреем Станиславовичем... это вам намек Прошло недели через 3. Насчет вмятин тоже не оч понятно. У меня вроде подобного не было, или я уже подзабыла. Фото можно?)
|
|
||||
|
||||
Можно ссылки? Я искал не могу найти. Чтоб подробно можно было посмотреть про увел кости, липофилинг и иплант =) Пожалуйста)
|
|
||||
|
||||
Про увеличение собственной костью - это здесь, листайте назад, про имплантаты, естественно тоже. А про увеличение липофилингом, думаю, только собственное усердное чтение темы липофилинга, это внутри темы утоплено (там еще и архив есть), тема огромная, и никто за вас искать не будет, уж извините))))))
|
|
||||
|
||||
Lipka, а как мне вставить свои фото? Куда ужно зайти?
может ты мне свой meil напишешь? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|