Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анжелин, у тебя прост ситуация другая немного ) Я ж говорю, если бы мы с ним хотя б пол года встречались, то сказала бы сразу (не говоря уже о муже), а тут ток-ток месяц и никто ничего друг у друга не видел, по запаху не узнает и тд...
но все равно спасибо за советы |
|
||||
|
||||
Наверн не в этой теме над отвечать, но
1) если там ничего абсолютно нет в 19, то какой смысл ждать 20, 22 и т.д. 2) после родов? а мож я ребенка в 30 лет рожу, еще неизвестно сколько лет так ходить - у меня эт психологическая проблема был бы первый размер - вообще бы мысли не пришли в голову об увеличении, а так... если мысленно постоянно возвращаешься к операции, наверн лучше сейчас сделать |
|
||||
|
||||
Так ты же сама писАла, что МЧ что-то "мял", и про лиф с чашками и разное белье. Значит, есть что-то, а? А если "ничего нет", то уж 240 - заметит даже, если из перевернутого бинокля будет смотреть.
|
|
||||
|
||||
дык наверное лиф -то и мял... герой мой тоже мял и все удивлялся зачем я оп собираюсь делать, гы....
|
|
||||
|
||||
ну 0,5 - я считаю ничего нет
Ешка, именно так все и было =))) |
|
||||
|
||||
я все-таки склоняюсь к правде ,не во всех жизненных ситуациях конечно,но в отношении сисек точно ...
по-любому когда-то да откроется тайна ...мужики сейчас "на опыте",да и в другом времени уже живем ,ниче страшного и противного в этом нет! Главное как сказать ,не стесняться и краснеть,а говорить с уверенностью и вызовом!!!! Если мужик дурак,то туда ему и дорога ;) |
|
||||
|
||||
спасиб за советы ) наверно так и поступлю, скорее всего даже если сейчас и получится что-то придумать, то потом, когда узнает правду, наверняка вспомнит это время ))
|
|
||||
|
||||
Никаким придумыванием никогда себя не утруждала. Тем более болячек. Три маммопластики, отношения всякие при том бывали - начинающиеся, продолжающиеся. Спрашивали - отвечала правду.
По этой причине ни одни отношения не прервались |
|
||||
|
||||
Вот читаю все дилеммы по поводу рассказывать иль нет....Как хорошо,что своего Ромео я посвятила в свои планы на ОП еще до начала наших с ним отношений,так по-дружески.А то бы тоже голову наверно ломала,что сказать
|
|
||||
|
||||
Я тоже своего посвятила и он меня полностью в этом поддерживает...
хотя у меня было еще пару знакомых, которым я тоже намекала, что не против бы сделать грудь...то они отговаривали, только из за того, что думали что это скорее вредно чем полезно... А с Vista согласна в плане того, что может и не стоит ждать пока что то появится...я всего на год старше..., но понимаю, что уже ничего не будет до беременности...а беременность еще непонятно когда. не хотелось бы получить "красоту" когда я уже буду старенькой... Vista...а ты была уже на консах? какой имплант тебе советуют? какие у тя параметры? а то я пытаюсь уговорить на больше...ни в какую... а вот рассказывать или не рассказывать - это уже как решишь...может не допускать его до груди какое то время, пока будет заживать...а потом все заживет и он особо не заметит... а вот если сразу сказать, то действительно непонятно как потом сложатся отношения. повезет, если порядочным окажется...но я бы не хотела чтобы кто то сплетничал за спиной на работе по поводу груди. ты сама смотри...если хороший парень и можно доверять и наверняка он все поймет - то можно рассказывать...а если сомневаешься, то попробуй у него как бы узнать какое у него отношение вообще к силиконовой красоте...ну например читая журнал указать на какую то девушку с пышной грудкой и спросить или ему нравится...а потом ответить что это наверняка силикон...и посмотреть его реакцию... |
|
||||
|
||||
Мне кажется надо просто сказать мачо что для него готовиться сурприз,и что первое время с нм нужно будет обращаться очеь рсторожно. А если выкенет типа что то Фи . Скажи чито так старалась ради него а он... неоценил. И обидься на него на неделю Мужики любят когда и ради них что то делается. (А тебе она и нафиг ненужна была, ты свою любила.)
|
|
||||
|
||||
Далида и ХОЧУ 3-й
порадовали своими сообщениями :d ХОЧУ 3-й была на 3-х консах =) как и предполагала, все предложили разные варианты. Но мне большой размер не надо, максимум 2 хочу. С последним доком остановились на Мак ган 240, анатомы (410 по-моему) |
|
||||
|
||||
муж не хочет мою новую грудь трогать, пока мягкая не станет... а она станет? я уже напрягаюсь...
|
|
||||
|
||||
Кискакит, обязательно станет мягче. У вас срок еще совсем маленький.
|
|
||||
|
||||
я тут вспомнила моя подруга очень переживала за мягкость груди и док ей наказал делать массаж, так она это дело на мужа свалила может вам вашего привлечь? типа чем больше будешь трогать тем быстрее мягче станет? ;)
|
|
||||
|
||||
Ешка, на этом сроке лучше бы слишком активно не щупать. А то вдруг он в раж войдет и начнет жамкать.))) А врачи далеко не все советуют массаж. Многие категорически против.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|