Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я дочку до 4-х мес. кормила, потом стала прикармливать, потом перевела на искуственное. Спала она всю ночь совершенно спокойно. Сначала 2 раза ночью ела, потом 1.
У меня 12-я неделя. С дочкой к этому сроку был виден хоть какой выпуклый живот, сейчас вообще нет ничего. Вот http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=2540 |
|
||||
|
||||
Кошечка, какая фигура - загляденье Мне кажется, чуть-чуть округлость есть. Может, в период первой беременности вы не такой спортивной были, а тут мыщцы пресса хорошо развиты, поддерживают каркасом?
|
|
||||
|
||||
Если б я не получала кайфа от кормления, давно б бросила..видимо, сейчас уже время подходит, и я должна мериться, что сися ему больше ни так нужна,да и устала я порядком... но в чем я убежденна что у ж точно во вред она ему не будет..надо заметить, что парень он у меня сговорчивый, по первому требованию, более ему не даю, и это правило он принял безоговорочно.. для меня самой самое лучшее решение, это аккуратно его подвести к тому, что более она ему не нужна, как бы обесценить ее ..без зеленок и всего прочего, но это только в планах...мечты так сказать ... я человек не опытный в этом, учусь, доверяю интуиции, которая бывает меня подводит
кошечка какая новость, рада-рада!!! Какие формы, живот моя мечта)))ждем изменений)) |
|
||||
|
||||
Ну скоро как попрёт живот! Просто вокруг все на таком сроке уже с пузами. Да, я в первую беременность не была спортивной, спортом до этого практически не занималась. Конечно в этом дело тоже.
Нюра, ага, я этого живота добивалась довольно долго а теперь кранты животу |
|
||||
|
||||
кошечка с таким исходником, форму вернуть на раз, два, три...ну или +4, +5 не более....живота у меня тоже долго не было заметно....не оч помню, но вроде на 5-ом
|
|
||||
|
||||
Не уверенна. Посмотрим.
Ок, успокоили. А то до УЗИ еще 2 недели, я уже хотела бежать пораньше. |
|
||||
|
||||
кошечка
У меня на 12-й неделе никто ничего не видел, и я тоже. Хотя в это же время у меня уже вылезли вены на ногах. Животики действительно у всех разные . Тоже интересовалась этим вопросом, нашла вот этот сайт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Там девочки по неделям фото животиков выкладывают. Да, у некоторых уже в три месяца что-то бугриться начинает, а у некоторых до седьмого почти ничего не видно. Я на днях попробую сама себе фотосессию устроить, а то ведь и рожу скоро так, и ни одного художественного фото животика сделать не успею |
|
||||
|
||||
Я наконец родила! 27.11 У нас все хорошо,как и ожидали мальчик,оценили на 10 баллов. Сама родила без эпидуралки,без разрывов, за 4,5 часа.
У меня вообще всегда животы были маленькие, даже в 5-6 месяцев не очень заметно. Хотя дети все крупные. |
|
||||
|
||||
Лилия, поздравляю! Пусть растет крепким и здоровым
|
|
||||
|
||||
Лилия, как здорово!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Я захожу каждый день в эту ветку, от тебя жду новостей. Не болейте!!! Растите на радость всем!!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо девушки! Будем стараться рости здоровенькими и крепенькими.
кошечка, поздравляю! Таперь у нас June на очереди |
|
||||
|
||||
Лилия, поздравляю с сынулей!
Растите здоровыми, набирайте сил! |
|
||||
|
||||
LYLIJA
ПОЗДРАВЛЯЮ! Сейчас зашла на форум только поинтересоваться, не родила ли ты еще Молодчинки вы с малышом, так быстро все и показатели у маленького отличные! Ты долго пробудешь в роддоме? Я своего гинеколога спросила, когда после кесарева меня выпишут. Читала, что в норме 5-7 дней. А он мне - когда захотите, если все нормально пойдет Я вчера получила анализы крови, вернее мне позвонили и попросили срочно назначить время на внутривенное вливание. Я с понедельника на больничном, дома. В пятницу доползла до врача, сказала, что больше не могу, все время в полуобморочном состоянии и задыхаюсь. Ну, у него ответ один: "Да, конечно фрау Джун, в беременность это нормально, терпите. На сколько вам больничный выписывать?" Но анализы крови все же сделал, хотя типо и не положено больше. Ну вот имеем ферритин меньше 10, а в середине беременности был 89 ( тоже после очередного внитривенного вливания), вообще все гемо-показатели меньше минимума или на грани. У меня ребенок в пузике просто гиперактивный, наверняка действие гипоксии сказывается Короче, буду все же после родов искать другого врача, при всем уважении к его опыту и огромному послужному списку... Ненавижу пофигистов, для которых довольно важные вещи попадают в список мелочей , обобщающих по делу и без дела... Наверное, это мои профессиональные издержки и мой личный пунктик, так как мне как раз приходится оценивать влияние разных факторов, возможные риски и их последствия, меры по предотвращению серьезных последствий. Но почему кто-то так просто рискует моим самочувствием и здоровьем моего малыша, зная о том, что у меня по жизни проблемы с кровью? Для меня это преступная халатность. Это не единственное, были и еще странные моменты, которые я отмечала для себя... В общем, надеюсь, кесарево он сделает нормально, но доверие мое сильно пошатнулось. но сейчас что-то изменить уже сложно. В общем, из хорошего - вчера мне ввели порцию препарата, несколько часов был прилив энергии, щеки алые и состояние легкого опьянения. Как всегда после дозы кайфую и жду улучшений |
|
||||
|
||||
Лилечка, поздравляю тебя! Ты молодчина, родила сама Здоровья тебе и сынуле, тебе спокойных ночей и счастья материнства. А я только вчера писала пост, там к тебе обращалась,подумала наверное рожает, не ответит.Представляешь, а ты пишешь, что как раз вчера родила.
Джун, вот и медицина, или дохтур, у Вас в Швейцариях Дай Бог, чтобы все нормализовалось |
|
||||
|
||||
June, сочувствую. Я с таким часто в Свиссе сталкивалась - пофигизм. Ну и еще им видимо потом приходится перед страховой отчитываться - почему лечили тебя не одним аспирином. Ну или я не знаю. Других объяснений у меня нет.
|
|
||||
|
||||
Ой, какие новости!!!
Лиличка, поздравляю! Растите здоровыми! И побольше тебе энергии и спокойных ночей! June, вот жеж, блин...Такое впечатление, что западная медицина повсеместно такая. Предпочитают не предотвратить проблемы, а уже решать их Но, ты главное, сейчас настраивайся позитивно. Все будет хорошо! Мысль же материальна. Все равно уже сейчас ничего не поменяешь, а переживания тебе сейчас ни к чему. Еще немного осталось. Мы все тебя тут мысленно поддерживаем! Кошечка, ух ты, как неожиданно! Поздравляю и с малышом и со свадьбой! Фигура - шикарная. Восстановишь живот, даже не переживай. Корсет там видно железный |
|
||||
|
||||
Леся
Да, отчитываются они, конечно. Просто есть очень уж жизнью напуганные, а есть и уверенные в своей диагностике врачи, любого заговорят и правильные аргументы найдут. Да и если есть причина, то никакая страховка и слова не скажет. В данном конкретном случае у меня наблюдается хроническое отклонение или заболевание, которое никто не лечит, не исследует причины, а просто время от времени тупо повышают мне ферритин внутривенно (и на этом спасибо, бо таблы на меня совсем не действуют). В "нормальный" пакет "здоровой" беременности входит только один гемо-анализ крови. Но у меня-то уже есть отклонения. Врачу просто нужно этот дополнительный анализ пометить для кассы как не связанный с беременностью, и всех делов. Но врачу просто лень заморачиваться или памяти не хватает, чтобы причинно-следственную связь запомнить. Короче, вот так везде по жизни - расслабиться нереально, приходится контролировать везде и все процессы от А до Я. На это тратится куча времени и по любому топику нужно делать пометки, записи, чек-списки. А ведь так хочется иногда просто расслабиться и отдать себя в руки специалисту! Еще у нас тут вышла случайная радость - нам страховка оплатила счет за тест на синдром Дауна! Полторы тысячи франков - хоть и не должны. Я и перед тестом подписывала бумажку, что он не признается страховками и оплату мы делаем сами. А потом мы получили стандартный счет от врача, с копией для страховки, и отправили его в страховку. Попытка не пытка, вернут, ну и ладно. Я ведь им деньги сэкономила тем, что отказалась пункцию делать, он тысячу франков стоит... И, прикинь, они его оплатили! Без единого вопроса. Видимо, кто-то не особо въедливый счет обрабатывал. Так что в этом случае чей-то пофигизм пошел нам на пользу. Конечно, может, потребуют деньги обратно, посмотрим. Но уже 3 месяца прошло. |
|
||||
|
||||
Лиличка, поздравляю с рождением сынульки!!! Растите красивыми и здоровыми!!! Очень рада за вас!!!
Junе, вот тебе и хваленая западная медицина.... Перестраховуйтесь как только можете, гипоксия вещь коварная. Хорошо, что потребовали проверки, надеюсь, все обойдется!!!Удачи вам! Ой, у меня малышке уже год и три, а я все хожу и хожу в эту ветку и кайфую...Завидую всем беременным, это такое счастье!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|