Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Алена, ты хочешь заочной консультации ??? Гипотететической, так сказать- не видя результата, или все-таки фотки выложишь?
|
||||
|
||||
![]()
Все опустится обратно рано или поздно 100%, это и без фотографий можно сказать. Пластика не останавлявает старение, придется что-то тянуть филить и т.п., резать и шить короче.
Орбитопластика это не "тянули" а перемещали жир в орбиту, или блефаро делали тоже? Ну, думаю на несколько лет проблема решена. У меня такая же операция была, и через год после скажу я бы жирка туда добавила...
|
||||
|
||||
![]()
В зеркало то как смотреться поменьше, не получается, к сожалению..... они ещё, гады, по всем комнатам висят. Я в целом то результатом довольна, меня сегодня девочки увидели первый раз после ОП, им понравилось , тоже захотели Но рот.... мама дорогая ... а уж улыбка то - не то что кривовата, просто по диагонали. Alena, а Вы спрашивали у хирурга про улыбку? Что говорит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Если операция была под глазами только, а улыбка кривовата, то это отек точно. Ничего не трогали ниже подглазий! Отек пошел вниз.
Или эндо средней зоны было? Полюбому мне кажется с улыбкой проблемы при эндо это отек.
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже думаю, что проблемы с областью рта при эндо связаны с отеком. если бы влияние эндо распространялось так далеко, то можно было бы и углы рта подтягивать, и марионетки - так ведь нет! :d
Интересно, что пережив ужасы реабилитационного периода, чисто психологически, я стала воспринимать эндо как более легкую оп, чем смас. Все-таки длинные швы оставляют следы на психике ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алена, а что значит тянули и не дотянули? Носогубки что ли остались? А есть фото до и после?
Вамви, ну даже если все опустится обратно, все равно мы будем выглядеть лучше , чем наши одногодки , не делавшие ОП или нет ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Капучино, не переживай. Моя мама, например, делала подтяжку лица в 40 лет. Сейчас ей 55. Но никто не дает ей этих лет. И она выглядит намного свежее и моложе своих ровесниц. Мне все знакомые говорят о том, какая у меня молодая мама.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я резковато написала, зато правда (почти). Так как до операции конечно уже не будет (так плохо). Но это место прооперированное все-равно будет как-то стареть и потребует скорее всего дополнительных вмешательств. Но стареть конечно будет не так быстро и как-то по-другому уже. И моложе мы будем лет на 10 точно всегда чем ровесники без операций. Но тут надо учитывать курение, образ жизни в целом (сон, спорт, алкоголь), здоровье, генетика. Я думаю если оперироваться и пить курить ночами напролет, можно свести быстро весь результат на нет.
|
||||
|
||||
![]()
девочки, простите, что молчала. отвечаю по порядку. Врач сказал, что кривая улыбка от отека после липо подбородка, к эндо лба отношения не имеет. тянули мне ТОЛЬКО верхнюю зону, носогубки не трогали. блефаро не делала тоже. Разрез глаз изменился благодаря общему натяжению. Оч маленький срок пока - только 10 дней, фото рано пока, я еще с синяками хожу красивая такая :\
забыла добавить.. буду делать реабилитацию на лифт 6 - подбородок прям каменный. и колю нейромедин. лоб себя чувствует хорошо. и насчет недотянули.. ну .. хотелось бы чуток повыше кончики бровей. но в этом вопросе я больше склонна к недоделыванию, чем к перестаранию ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
" в этом вопросе я больше склонна к недоделыванию, чем к перестаранию "
Да уж это точно. Что-то доделать потом проще, чем исправлять. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
АЛФ(а) спроси врача про нейромидин. мне как раз рассказывали, что его кололи человеку, у которого 2 мес не двигалась половина лица после подтяжки. потом прошло. я сейчас ставлю себе от косой улыбки
|
|
||||
|
||||
![]()
Алёна, помогает восстанавливаться это лекарство?
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Алена. Доктор считает, что вследствии отечности пережат нерв и нужно просто ждать. А это так трудно: ждать и ничего не делать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
АЛФ(а), не переживайте , я в Питере разговаривала с косметологом ДГ, она мне рассказывала про такие случаи ....говорит, восстанавливается движение со временем. При том , что именно про брови рассказывала. Всё хорошо у Вас будет, подождите чуть-чуть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки за поддержку. Жду. Самое обидное, что подобную операцию я делала 7 лет тому назад. Никаких осложнений и результатом была довольна. На вторичную бы не пошла, если бы стремительно не схуданула на 11 кг. В результате кожа в районе подбородка и декольте слегка пообвисла
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
АЛФ(а, у меня тоже правая бровь не двигалась, мой хирург посоветовала делать дарсонваль и гимнастику -поднимать- опускать брови, сначала у меня бровь стояла намертво, потом начала потихоньку дергаться , через месяц после операции уже поднималась , еще я массировала бровь , так что попробуйте )
Дарсонваль (приборчик) мне в клинике Хрусталевой посоветовали купить самой - он стоит 2,5-3 тыс. У меня Элад Мед Теко |
|
||||
|
||||
![]()
Ева, я думала о дарсонвале. У меня есть медицинский аппарат, тащила его из России, здесь физиотерапия совершенно не развита и не популярна. Скажу, доктору, но он, пожалуй, и не знает что это такое. Начинала сама делать гимнастику для бровей, поставила его в известность - запретил.
|
|
||||
|
||||
![]()
АЛФ(а), странно , мне Хрусталева И.Э. говорила про гимнастику и настаивала на этом , а она профи в своем деле , но может у нас разные причины неподвижности бровей. Но у меня реально через месяц бровь ожила, и гимнастику я начала делать день на 5-ый после операции
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки про дарсонваль... а какой насадкой делаете? я может, тоже поделаю на подбородок.. у меня он есть. Он от отеков? или как?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|