Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки , чета давно у нас фоток свежих не было . давайте накидаем те, кто давно прооперировался . оч интересно отдаленные результаты посмотреть. поддержите , пожалуйста , мой почин , так хочется на вас посмотреть .
чтоб не быть голословной, начну первой. фото не ахти какие , самострел в ванной и перед окном . но выбирала по возможности наиболее правдивые . итак , напоминаю . моя оп была 1 год и 5 мес назад . был целый комплекс : эндо лба, височная , блефаро с кантопексией , смас средней и нижней зоны и рино с имплантацией . оп длилась 7,5 часов , швы по козелку . реабилитация была серьезная и длительная . в галерее есть мои фото на сроке примерно в 8 мес . , нос тогда был похож на клюв , а козелки были сильно опухшие . что имеем сейчас . лицо конечно схуднуло , глаза немного провалились , щеки сначала сильно запали (даже хотела делать липофил) , но потом обросли небольшим жирком . шов на одном глазу сначала тянул , потом немного выровнялся, но на фото его не видно конечно . после оп 3 раза делала ботокс , в носогубках по 2 порции геля . больше никаких процедур не было . в целом , я довольна , онемение почти прошло, швы почти не заметны . но процесс птоза уже пошел , раньше при наклоне к зеркалу лицо стояло как вкопанное , сейчас начинает потихоньку провисать . короче , начинай все сначала . прилагаю фото. 3 в ванной при верхнем освещении, 1 фото в профиль . 2 при дневном свете : одно более четкое, но с улыбкой , поэтому выставляю еще одно без улыбки , ну и фото крупным планом глаза и общий вид . можете обсудить . |
|
||||
|
||||
продолжение
|
|
||||
|
||||
Дарсу,ОФИГИТЕЛЬНЫЙ результат! Особенно последнее фото-как кинозвезда какая-та!
|
|
||||
|
||||
darsy, Вы очень хорошенькая! Лицо сияет - скулы, глазки класс. Овал и носик - все гармонично. Лет семь-то минимум наверное, еще будете радоваться красоте (это к тому, что "начинай все сначала"). Не зря в реабу мучилась - можно - ради такой красы!
|
|
||||
|
||||
оо, Дарси, сразила мну на повал! Какой результат идеальный! Кожа то! Кожа, а? Маргарита Николаевна, ведь ваша кожа светится.
Класс!! |
|
||||
|
||||
Дарси,мне очень нравится такой тип лица,особенно эти впадинки под скулами!!!!!Кожа прелесть.........
На что я обратила внимание,у тебя совсем не видно ,что перенеслась краевая роста волос???Где можно фото до посмотреть?Улыбайся чаще............ты с улыбкой совсем другая (моложе,ну если так можно сказать)Мне ещё было бы интересно посмотреть на тебя с более выраженными бровями ,чуть пошире и капельку потемней. |
|
||||
|
||||
Дарси, я бы , все же вернулась к вопросу о липофилинге . Очень похоже на мою ситуацию, щеки и глаза я залипофилила примерно из аналогичного исходника.
Дело вкуса, конечно, кто-то за такими щечками гоняется. |
|
||||
|
||||
Дарси, а расстояние между бровями таким было изначально? Переносица после ОП не стала шире?
|
|
||||
|
||||
Дарси, очень красивый результат и вы тоже красотка
Может ваши фото все же в галерею разместить, а то в этой теме они потом потеряются |
|
||||
|
||||
О нет, на месте Дарси я бы не стала рисковать с липофилом.. Ей есть ЧТО терять - сейчас у нее прекрасная сияющая кожа, и-де-аль-ные пропорции и самое главное - рельеф.
А с липофилом можно попасть так, что мало не покажется - потом будет левую щеку с правой, и наоборот ровнять годами, а закомковавшийся жир гелями равнять.. Я бы не рисковала с таким идеальным личиком! |
|
||||
|
||||
согласна с Ланой,
В пластике лучшее - враг хорошего, имхо. Будет ли хороший результат с первого раза и вид значительно лучше, чем сейчас, еще не известно. А косяк, к сожалению, так легко заполучить! Зачем лишний раз испытывать судьбу, рискуя без причины? Зато сейчас - прекрасное индивидуальное лицо, со своими особенностями, очень естественное. |
|
||||
|
||||
Дарси очень очень красивая.Вообще не вижу следов пластики.
Я бы ничего на таком лице не трогала.Такая красивая слов нет. Недаром муж проходу не даёт!Я бы тоже зажимала на каждом шагу будь я мужиком! |
|
||||
|
||||
Девушки, думаю какого хирурга выбрать из этих двоих, согласившихся сделать мне смас подтяжку, Шихирмана или Блохина?? Или еще походить к другим на консультации..
|
|
||||
|
||||
Дарси, присоединяюсь к поздравлениям, восхищению и мнению тех, кто против липофила. Мне твой теперешний рельеф очень нравится. А где можно ДО посмотреть? Очень интересно сравнить с исходником.
|
|
||||
|
||||
Дарси, все очень красиво и гармонично, великолепная кожа, трогать ничего не надо. Пока проблем особых на фотках нет.
А кто хирург и где можно исходник глянуть? У меня сегодня ровно 2 месяца после ОП, швы все еще тянут, чувствительность в местах отслойки появляется слабо. У м еня сегодня праздник, голову покрасила, после ОП первый раз Волосы от наркоза здорово пострадали, пришлось лечить. |
|
||||
|
||||
Марфа, вы так интересно написали А у вас был только наркоз? Вы правда думаете что волосы страдают от наркоза? Вот у меня был только наркоз, а ОП нет, и волосы совсем не пострадали
|
|
||||
|
||||
Шикарный результат! Я бы тоже повременила с липоф-гом. Через год-другой видно будет )
|
|
||||
|
||||
Дарси Супер -стар!!!!! Не смей ничего трогать! Никакого липофила , не нужен он тебе, выглядишь сногсшибательно!!!!!
А моему смасу 1 - го апреля исполнилось 4 года, пока т- т- т всё на месте, всё держится, будет время , возможно, тоже покажу, что на сегодняшний день имеет место быть Про наркоз и волосопад...девушки, милые, ну не связаны эти вещи между собой никоим образом! Заявляю с полной ответственностью ( в который уже раз)и , поверьте, глубоким знанием етого вопроса!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|