Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пожалуй ты права... ведь жировые клетки объединяются в дольки и упаковка там, надо думать, плотная. Дольки большие (5-10мм) ...При центрифугировании жира все эти структуры разрушаются (до состояния отдельных клеток наверное)... и вот как ведет себя этот жир дальше? В общем много вопросов у меня - пошла изучать матчасть (на несколько дней потому как сейчас цейтнот у меня)
Isa, ты была бы хорошим педагогом, наверное - мне обычно не нужно так детально растолковывать Это я на всякий случай - на будущее |
|
||||
|
||||
Если честно, не знаю. Я так никогда не пробовала. Но вроде бы на форуме писали, что инода консультирует. Лучше, наверное, позвонить администраторам и узнать у них.
|
|
||||
|
||||
девочки скажите,а если попросить дока залипофилить только среднюю зону ,жир и будит там стоять ?не бывает такого что он сползает оттуда в низ лица?,а не остается зафиксирован там где предназначалось
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вообще, я понимаю, что это офф, но...... Любая травматизация кожи- и она улучшается, делала плазмолифтинг- дешевый, все лицо, шея, 6 пробирок крови целых- всего 4500 руб- кожа после- чума!!думаю, травматизация не последнюю роль сыграла- не хилая была......Исик. А нужно просить делать при липофилинге травмирование над верхней губой и под подбородком- просто прокалывание, без введения жира, или по капельке, как мезо жирком прокладывают?Простите за глупые вопросы?
|
|
||||
|
||||
Девушки,а киньте плиз ссылочку на этого Тзикаса-я поискала-не дает гугл,или неправильно фамилию пишу
|
|
||||
|
||||
Марево, а когда у Вас операция? Моя подружка у него в декабре будет.
|
|
||||
|
||||
sirotkina008 вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - г-н Тзикас
|
|
||||
|
||||
Апрель не думаю, что они им делал что то помимо липофилинга и следовально травматизация была только по площади липофилинга. Это же не входит в план стандартной операции.
Ленаа, как я понимаю, не совсем так. Он не делает способом применяемым при мезотерапии, а делается прокол в одном месте и потом по кругу( веерным) способом проводится сепарация кожи. Диаметр этого круга в зависимости от потребностей может быть см 10, что для лица вполне достаточно. Под подбородком мне надо было, потому что после его липосакции если задрать голову и выставить- вытянуть подбородок сильно вверх, то были видны следы канулы. Конечно я так в жизни никогда не делала, но если есть возможность достичь идеального состоянии, то почему нет? Сейчас там никаких следов. Ты после смаса липофил не планируешь ? Одновременно со смасом все лицо не сделаешь, филят только там где не было вмешательства. Ната выбрала идеальный способ- отсмасилась и через какое то время зафилилась. |
|
||||
|
||||
Isa, высокий СМАС (в отличие, например, от методики Оусли и Стузина) интересен тем, что там нет отслойки между кожей и СМАС, соответственно кожа почти не травмируется и. как следствие, дерму можно филить везде - ну это я так думаю.
|
|
||||
|
||||
Исик, одновременно со СмасомМартен сделает липофил.... Цена невысокая, от 2 до 2, 5 тыс , может, это мало жира??????Буду смотреть по результатам, визу на 3 года продолжили, ежели чего, со временем к вашему Тзикасу замечательному,,,
|
|
||||
|
||||
Ленаа, цена не 2-2,5 за липофил, а 4 тысячи. Может и к Тзикасу потом поедешь. Многие на липофил каждый год ходят. Добавляют по чуть-чуть. Травматизация же не такая как при скальпельной операции. Это более уходовая манипуляция.
Анна, при высоком СМАСе отслойка между кожей и смасом есть. Немного, по периметру. До середины щеки не доходит. То есть центр можно спокойно нашпиговать жиром подкожно. А вот в более глубоких слоях по центру уже есть травматизация, там СМАС отдирают почти до носа. |
|
||||
|
||||
Алия ОБЬЯСНИТЕ ПОЖАЛСТА ПРИ КАКОМ СМАСЕ ВЫСОКОМ ИЛИ НИЗКОМ НЕЛЬЗЯ ЛИПОФИЛ В ЛИЦО,(Я ТАК И НЕ ПОНЯЛА,ИЗ ВАШЕГО ПРЕДЫДУЩЕГО СООБЩЕНИЯ).,,.И КАК ПОНЯТЬ КАКОЙ У МЕНЯ БЫЛ СМАС 3 НЕДЕЛИ НАЗАД ВЫСОКИЙ ИЛИ НИЗКИЙ?
|
|
||||
|
||||
Aлиюш,разясни,пожалуйста, мне до носа отдирать будут?Или по периметру?И в более глубоких слоях отдирать будут? Я читаю твой пост последний, применяю ксебе, и ничего не понимаю......
|
|
||||
|
||||
Лена, при высоком основная отслойка ПОД СМАС - единым блоком вместе с кожей, отдирают почти до носа.
Заблаза - высокий СМАС, насколько я знаю, не делают. Ради этой ОП Лена едет в Америку. |
|
||||
|
||||
А это смотря с кем сравнивать - если с Оусли и Стузиным - так мне кажется менее - у тех отслойка в двух слоях - и под СМАС и над СМАС.
Лен, но все-таки надо понять - из ничего ничего не бывает. ОП на среднюю зону все травматичные. Эндо что ли не травматичное? |
|
||||
|
||||
Заблаза, у Вас был обычный СМАС. Высокий в России, насколько мне известно, никто не умеет пока делать. При любом СМАСе липофил в лицо можно. И даже нужно, особенно если лицо худое.
Ленаа, высокий СМАС не более травматичен, чем обычный. Отслойка у него даже менее "кровяная". Вся разница между высоким СМАСом и обычным СМАСом в том, где разрезают апоневроз. При обычном СМАСе его режут под скуловой дугой, а при высоком над скуловой дугой. Благодаря этому, при высоком СМАСе ещё и средняя зона подтягивается. При обычном СМАСе средняя зона остаётся там же, где была. Поэтому обычный СМАС приходится дополнять эндоподтяжкой средней зоны. Высокому СМАСу эндоподтяжка средней зоны не нужна, он и сам со средней зоной справляется. При высоком СМАСе отслойка идёт так: подкожная - по периметру, под апоневрозом - до носа. |
|
||||
|
||||
Ох, Алия буду спорить (в Методах) - когда время будет Если провести отслойку в двух плоскостях (под и над СМАС), а маляр поднять отдельно (по Оусли или по Астону), то в общем-то без разницы где разрезать СМАС - под скуловой дугой или над. А если всего этого не делать, тогда да, над скуловой дугой.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|