Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки а что вы тянетею! Вас давно должен был этот форум подталнуть к первому шагу.у вас уже много инф. чтобы пережить саму оп,так что не забивайте свои головки переживаниями раньше времени.
|
|
||||
|
||||
Меня,например,этот форум и подтолкнул к первому шагу,но когда делишся своими планами с близкими и все начинают отговаривать то от былой уверенности не остается и следа.А этот форум очень поддерживает,тут огромная концентрация информации которая нам так нужна.
|
|
||||
|
||||
Это только от твоих зубов зависит и хирурги в этом вопросе по-моему неочень секут. До операции надо поолностью выровнять зубы, у кого-то это полгода занимает, у кого-то год, у кого-то полтора, два... Но там тянуть могут из-за квоты.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
yana26 а вам огромное спасибо ! мне ещё больше уверенности придали. |
|
||||
|
||||
ПРИВЕТ! вот еще такой вопрос: у всех мезиальщиков отсутствуют щеки?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Эх, Ташик, а я так надеялась, что за это время всё решилось!..
|
||||
|
||||
последняя консультация с хирургом, которая для меня должна была стать решающей не определила мой выбор. Теперь сомневаюсь между АЮ и ФХ.
"за и против" одинаковы на чаше весов. "ЗА" АЮ: 1. высокий профессионализм(во время консультации объяснял все соим ассистентам, это было красиво))) 2. серьезное учреждение МГСУ, там уж точно "шарлотанов" нет и впечатляющее кол-во подобный проводимых операций 3. высока веротность, что оп проведут по квоте 4. выступал на первом канале в программе "здоровье" страна знает своих героев влицо, это немловажая вещь. "ПРОТИВ" АЮ: 1. параллельно с челюстями не оперирует нос, который на уменьшенном в дальнейшем овале лица будет полюбому смотреться больше, т.е. после такой сложной операции лицо гармоничныым все-таки не назовешь. 2. с хирургом детально не побщаешься, и не разделит он твоих переживаний по поводу эстетической стороны ОП, к примеру:"подогнав мои челюсти к нормальным стандартным размерам, не буду ли я выглядеть в дальнейшем как человек имеющий дистальный прикус? и куда денется лишняя кожа?" 3. большие учереди в МГСУ, много людей, суета. |
|
||||
|
||||
он иногда делает липосакцию подбородочной области, если надо (это насчет лишней кожи). Мне кажется, такой общий подход и не показывание моделирования перед оп. это все потому что по квоте. Операция сродни операции на глазах или на сердце.
|
|
||||
|
||||
"ЗА" ФХ:
1. профессионал, не знаю кто он именно в ЦНИИС, но какую-то нишу приличную занимает, связанную с хирургией челюстей, научный работы имеются и.тд. 2. оп предлагает провести как в ЦНИИС так и в клинике под названием "ЭвКЛАЗ" 3. на пером канале тоже был в "Здорово жить" 4. квоту попробует взять(скорее всего не факт) 5. Его личная научная работа, как он сказал, оперирование носа во время проведения остеотомии челюстей. Нос оперируется изнутри рта, верхняя губа поднимается вместе с носом и оттуда проводятся хирургически манипуляции на носу. На консультации показал девушек которым проводились ОП по такому сценарию, носики были красивыми и миниатюрными. Одна девушка была спустя месяц после оп, а другая что-то около двух недель, оперировали нос, две челюсти, подбородок. 6. делает моделироание "ПРОТИВ" ФХ 1. Не чувствуется "канцелярская" серьезность. Как будто самодеятельность какая-то. 2. Кол-во проводимых операций меньше чем у АЮ 3. ОП около 500т.р 4. Частные клиники пугают. |
|
||||
|
||||
девочки, еду к ФХ сегодня, в "Эвклаз".
Брекеты мне поставили в мае месяце, по прогнозу ФХ, операцию можно будет делать через 5-6 мес (как раз выпадает на октябрь-ноябрь). По прогнозу ортодонта - через год (в мае). О чем у него спросить? Я в растерянности, но что-то хочется узнать И вопрос к вам, знаю, что дурацкий, но все же мне важно знать. Правда ли, что при операции по квоте отношение немного более прохладное? На результат операции это никак не повлияет? Извините, но я что-то распереживалась сейчас и всякая ерунда поперла И еще один вопрос. У меня сильная асимметрия лица, и ФХ сказал, что возможно после операции на костях кожа на одной щеке натянется, а на другой обвиснет, в этом случае можно будет сделать операцию на щеках, что-то типа перекачивания жира... Короче, "там отрезать, сюда приставить" и добиться полной симметрии. Кому-то делали такую операцию? Как она называется? SVETA1981, спасибо за пост, очень актуально для меня. Правда, мне напрогнозировали цену в 230-250к за обе челюсти. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот поэтому, в конце концов, я и решила всем сказать, что оп будет в 2013 году, а сама со спокойной душой легла на операционный стол с мыслью о том, какая я буду красивая и как все удивятся, когда узнают))))) Кстати, многие еще не знают, сестра в том числе. Так что не говорите никому ничего, потому что люди, у которых нет такой проблемы, как у нас, никогда нас не поймут. Дорогие мои, не бойтесь!!! Все будет хорошо!!! Точно не знаю, но у меня и еще у 2 знакомых их не было. Кстати, после оп они были как у хомяка )))) ну сейчас лучше уже, лицо не вытянутое, а более круглое стало. Но там еще отеки внутренние не сошли. Вывод: у мезиальщиков если не было щек, то они хоть немного, но появятся. |
|
||||
|
||||
это смотря как двигают нч, назад и вверх или просто назад.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Самый разумный вариант - это сделать сначала ч.л. оп, а потом уже рино у профессионала именно в ринопластике. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
pobeda_nika,спасибо большое за поддержку,когда читаеш такие сообщения сразу хочется что то делать и двигаться дальше.
|
|
||||
|
||||
Beverly, если сможете, опишите планируемые процедуры в клинике "Эвклаз": какое время вы будете проводить в ней перед операцией, всё ли там в порядке с операционной бригадой и оборудованием, какие там условия для реабилитации?
|
|
||||
|
||||
skoll Лежала на 6 этаже в двух местной палате с уборной по квоте))а платники лежали в общих палатах по 7 человек)))При том меня поселили в двухместную, когда и в общих много мест свободных было,сейчас там платников селят в любые палаты ,и сейчас там ремонт так, что будут потом новые палаты)
Florence Вы шутите??))Челюстно лицевой хирург это который работает с лицом в целом!!!!Нет такой специальности ринохирург))))))))))Там каждому второму делали нос одновременно и я видела их после операции еще краше были!Ничего огромного не было!!!Почитайте про лицевую хирургию, смотрю вы полный чайник!!!Такую чушь пишите про нос))) Florence И делать две челюсти куда сложнее чем нос!!!И для них нос это вообще ерунда , там такие сложные операции делают людям на лице...С пересадками кости и т.д SVETA1981 если вы имеете прописку в РФ,то квоту дадут вопрос в том, когда дадут?т.е многие плюют на ожидание и делают за деньги. Расширение верхней челюсти, предлагает орт ,который по слепкам смотрит. Ринопластику, там делают хорошо,что актрисы там лежат))По поводу квот,люди ждут МАКСИМУМ ГОД обычно,МИНИМУМ ПОЛГОДА
|
||||
|
||||
так, пишу.
Ортодонт у меня Овчинникова, при первом же посещении она сразу сказала про операцию. У меня микрогнатия левой части лица и макрогнатия правой (если не путаю), грубо говоря слева переразвито, справа недоразвито. Из-за этого после операции может случиться такое, что с одной стороны кожа натянется, а с другой немного обвиснет, но ФХ сказал, что не факт, что это произойдет и через некоторое время после операции посмотрим. Если придется все-таки исправлять, то жир берется с внутренней части бедра, около колена. Такая операция проводится под местным наркозом, ФХ сравнил ее с уколом ботокса ("я тебя кольну и все, сразу пойдешь" ) Про нос он сказал, что вообще мне его оперировать не нужно, но может случиться такое, что придется затронуть нос во время операции. На 3д моделировании увидим Делать его (3д-моделирование) обязательно, стоит 18к (там вроде кто-то выше писал про 20?). Операцию проводим на мое усмотрение - либо в клинике, либо в институте. ФХ несколько раз повторил, что он не хочет настаивать, чтобы решала сама. Разница в нескольких вещах - в клинике у него своя бригада врачей, все очень хорошие и сработавшиеся; в институте ему просто будут помогать ординаторы. В клинике дату и время операции он назначает сам, в зависимости от моих пожеланий, готовности, цикла итд; в институте, по его словам - 6 хирургов на одну маленькую операционную, когда ему уступят - неизвестно, поэтому так прям заранее дату определить будет нельзя. Далее, перевязка в его клинике бесплатна, в ЦНИИСЕ - 500 рублей за раз. На послеоперационные процедуры (по желанию) я так же могу ходить либо к нему в клинику (скидка 30%), либо в ЦНИИС (скидок нет). Конкретно процедуры не могу перечислить - он несколько для примера назвал, а я не запомнила. Но я видела названия этих процедур на форуме, так что ничего неожиданного. Девочки, не подумайте, что он мне прям так навязывал свою клинику, это я довольно сильно усугубила. Я была сейчас и у Овчинниковой (она тоже в его клинике работает), и естественно у них обоих (у Овчинниковой и у Набиева) была в ЦНИИСе. Разница очень разительная - никто не дергает врачей, никакие практиканты не висят над плечом, время уделялось только мне. Кто бывал в институте, знают, сколько там народу, сколько врачей, и пациенты могут прервать... Здесь же только один раз зашел парень из той самой операционной бригады и спросил, можно ли шить теми нитками, которые там у них лежат. ФХ из кармашка достал упаковку ниток, сказал этими шить. Кстати, припоминая информацию о том, что в ЦНИИСЕ за хирурга операцию делают практиканты, спросила - кто будет делать операцию. Он прямо сказал - операцию буду делать я. Говорит, вот и сейчас у меня там операция идет. Я говорю - почему же вы тут сидите? ФХ ответил, что ребята его пока берут жир, и его участие не требуется, а когда дойдет до основных действий - он все будет делать сам. В любом случае, он сказал, что все врачи в его бригаде очень опытные, все доктора медицинских наук. К слову сказал, что если я захочу/придется затрагивать нос, то у него в бригаде есть и ринолог очень хороший, и еще какой-то врач со специализацией на О... ФХ и фамилии назвал, но я не запомнила. По поводу цен. В ЦНИИСе - 260к, в "Эвклазе" - 220-230к. Никаких дополнительных трат не потребуется (типа оплаты анастезиолога) - все включено, как говорится. По поводу квоты - он не стал умалчивать, злиться итд, а приветливо, спокойно и подробно все объяснил, поэтому не знаю, кто там чего писал о том, что он негативно реагировал на вопросы о квоте. Просто сказал, что с квотой мы зависеть будем не от себя, не от него, а только от государства и очереди. Когда дадут - тогда дадут. А дать ее могут когда угодно. Извинился, говорит не поймите меня неправильно, но сейчас государство хочет вообще приостановить выдачу этих квот. И неизвестно, уложимся мы в очередь или нет, но можем встать уже сейчас. По словам ортодонта, к операции я уже практически готова, планировать можно после нового года. Лежать в стационаре я буду 4 дня (не поняла, именно после операции или начиная со дня приезда; стационар оплачивается отдельно), операция длится 5-6 часов, наркоз делается на 7. После операции раз в неделю к нему на осмотр. 20-го ноября я еду планово менять дуги, тогда же Наталья Владимировна мне сделает слепки. С этими слепками я сразу записываюсь к Фархаду Хабибовичу, еду делать какую-то замороченную томограмму + 3д-моделирование. Расспрошу уже подробно о клинике, о реабилитации итд. Я хотела спросить о разнице между удобствами, палатами в клинике и институте, но постеснялась Я читала, что это 3д-моделирование не показывает точный конечный результат, то есть могут нарисовать одно, а получится совсем другое. Но ФХ сказал, что там все рассчитывается с математической точностью, все углы, все повороты + покажет, какая я в итоге буду, и это итоговое изображение будет 100% верным. Может, я не о 3д-моделировании такое читала? Девочки, он мне сказал, что после операции пациенты теряют от 7 до 14 килограмм, а я итак вешу 50 при росте 165... Неужели правда так много уходит? |
|
||||
|
||||
Beverly ПО ПОВОДУ ЦНИИС На консультации у Дробышева сидят люди, которые бежали оттуда,из- за того ,что там все время проблема с квотами,типа так нереально ее получить....И вымогают деньги нагло..И цены там выше, чем в МГМСУ
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот насчет квот не знаю... Когда первый раз ходила на консультацию к ФХ, рядом со мной сидела девочка, которая ждала квоту уже год. По-моему, ужас. Но зависит-то это не от врачей, верно? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|