Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Duka Поздравляю! Берегите себя, всё будет ОК! Ждём фото
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
mtp У меня тоже был первый общий в жизни. После него я перестала бояться наркоза ничего страшного))
Мне прописали дифлюнак обезболивающее, возможно мне бы и так не болело, но я пила так как прописали. И через пару дней от них жутко разболелся желудок. А так кровянило один день и пару дней мазало. КД пришли как обычно, но длились меньше, чем обычно |
|
||||
|
||||
![]()
msDI , красотка!!! Мне кажется спал почти отек у тебя.
А я уже три дня на боку сплю, как то само получилось, перевернулась и все)) Эйдора , я тоже думала, что буду переворачиваться на бок, но тут так просто не повернешься.
|
||||
|
||||
![]()
девочки,скажите плиз,всегда ли после операции дренаж ставят??или если есть подозрение о возможном воспалении??
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вчера у меня была опи, вот сейчас лежу, чувствую себя отлично, ночью грудь чуть пекла, и как бы ноющая боль была, звала медсестричку, она мне обезболивающие колола и становилось нормально. Что под компрой еще не видела, на перевязке сегодня думаю увижу
![]() msDI действительно очень красивая грудка у вас получилась ![]() Мне поставили 295 аллерген натрель soft touch inspira круглые высокий профиль. Извините если неправильно написала. Хирург у меня тот же что у Джеки - Сыновец Олег Анатольевич, Одесса Украина. В субботу или воскрес. меня выпишут, как попаду домой постараюсь выложить фотки, сейчас со смартфона пишу.. На компре резинка давит но терпимо. |
|
||||
|
||||
![]()
lencik дренаж и подозрения никак не связаны. это для отведения скопившейся после операции жидкости. иногда ставят. иногда нет. некоторые хирурги ставят всем и всегда. Некоторые никому никогда, некоторые по ситуации.
msDI очень красиво!!!
|
||||
|
||||
![]()
lencik, отвечаю здесь. Дренажи мне не ставили, видимо не было необходимости. Операция была сложная, правили косяки после другого хирурга. Результатом я очень довольна. Есть в разделе фото. Цену не подскажу, потому что цены уже поменялись, а я делала почти 4 года назад. Отношение было превосходное. Внимания уделяли столько, сколько нужно, поддерживали морально. Меня и сейчас помнят и рады видеть в клинике
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alia,спасибо за ответ!я насчет дренажей переживаю,так как лишних дырок не хочется.А курс антибиотиков назначали после оп?когда смогли к работе приступить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кололи антибиотик когда лежала у них. Дома не пила его.
Мне болели только швы, а так, я в четверг сделала ОП, в субботу вечером улетела домой ![]() Дырочки от дренажей - это последнее о чем надо думать ;) Это сущая мелочь.
|
||||
|
||||
![]()
ой девочки,я от всего переживаю)))очень мнительная)))ничего не могу с этим поделать,но как говорится боишься не делай,сделал не бойся))Мне сказали ,что в стационаре мин 2 дня надо будет находиться,надеюсь за это время немного оклематься
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня стоят дренажи, такие колбочки две свисают с двух сторон из-под компры, дискомфорта они мне не доставляют, насколько я знаю мой док их всем ставит
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю! Реабилитируйся побыстрее! А ты уверенна, что тебе поставили круглые (не могу их в каталоге найти).
|
|
||||
|
||||
![]()
Аист , спасибо тебе большое, мне очень-очень приятно, я так долго к этому шла, да, круглые, инспира аллерген, я их видела в каталоге, высокий профиль.
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetlaya. Приветик)) рада тебя видеть вновь!) Как ты себя чувствуешь,поняла уже,что грудь ЕСТЬ?))Не терпится узнать,как тебе первое впечатление от новой грудочки,уже увидела?
![]() Как первая ночь в госпитале,получилось поспать? lencik если дренажи и ставят,то они проходят через разрез,который был сделан для прохождения импланта,никаких дополнительных дырочек нет)
|
||||
|
||||
![]()
Джеки ツ привет, спасибо, я тебя тоже рада видеть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Svetlaya. Поздравляю! Скорейшей реабилитации вам.... Всего хорошего и берегите себя!
|
|
||||
|
||||
![]()
точно не кеторол,если важно,то узнаю...где-то у меня ампулка осталась.
|
||||
|
||||
![]()
Джеки ツ Скажи пожалуйста, а ты уже возвратилась к нормальной жизни - уборка, в магазин за продуктами, готовка, гуляние с ребенком??
|
|
||||
|
||||
![]()
Джеки ツ если не сложно))) а то на мои вопросы про более сильный обезболивающий, хирург сказал, что кеторола хватит...а касаемо сайта Политехов, вот ничего не могу понять по имеющейся табличке с цифрами...
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetlaya. Поздравляю))) очень жду фотографий, так как планирую поставить такие же импланты. А исходник твой можно где-нибудь посмотреть?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|