Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 15
Elena-s359 , а как вы в 4 утра узнали , что не тот размер ? А профиль какой ? Где можно ваш исходник посмотреть ?
|
|
||||
|
||||
Rumba) все хорошо! Проблема встать, все время локтем хочу подтолкнуть себя и чувствую шов. А так распирает пока и все.
Laysay мед сестра принесла, я попросила и она принесла паспотр. Как вставить фото не знаю. Была на перевязке, вроде все хорошо, сиси, как у пластиковой барьи моего детства, даже блестят от напряжения Оооо, разрешили спать на боку, только ростоянно менять бок, не все время на одном!))) мое удивление! Думала нельзя! |
|
||||
|
||||
Re: Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 15
Круууто)) мне не разрешали недели три! Легкого Вам восстановления! Кто док? Как Вам обед в СПИКЕ?))
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Оп через 3 дня, очень волнуюсь, всякие мысли в голову лезут, сомнения. Сегодня еще маленькая(ребенок в смысле ) разболелась,думаю может это знак.. Мне вот интересно это я одна такая или у всех так, как кто настраивался на оп? Ой с этими сиськами с ума можно сойти...
|
|
||||
|
||||
Не... Я в припрыжку шла на оп))) и перед оп болдела от каждой минуты и кайфы ловила на операционном столе))) наверное я псих, но я оч долго ждала оп)
|
|
||||
|
||||
стрекоза Арбатов. Обеда еще небыло(((
|
|
||||
|
||||
EBE, у меня вообще отличный знак был - я проспала оп но ничего, позвонила в клинику, приехала с опозданием и сделала. меня было не остановить... испугалась и задрожала всем телом только на операционном столе. прям не могла унять дрожь - всю трясло и боролась с тем, чтобы не отменить оп и не передумать с размером импланта прямо на столе, пока не ввели анестез.
|
|
||||
|
||||
EBE, у меня была оп 4 апреля, накануне ночью маленькая дочь спала просто отвратительно, как никогда. Я тоже сначала думала может это знак, что не надо ничего делать, но потом успокоила себя и утром поехала в больницу. Все прошло, как во сне и реабилитация проходит нормально, думала боль сильнее намного будет... Так что все ок и вам того же желаю!!! Удачи!!!))
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 15
Elena-s359 поздравляю!и легкой реабы!
ЕВЕ конечно все разные но мандраж у всех есть)а "знаки свыше" тоже все разглядывала) но лучше позитивный настрой и поскорее бы ОП;) все будет хорошо!!! |
|
||||
|
||||
А что от боли пить?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Как фото загрузить и подпись?
|
|
||||
|
||||
хочу для начала побывать на консе у местных хирургов)
|
|
||||
|
||||
LaysayНе факт, что B.Смотря какой ОПГ. Я покупала и 80B и 75C и 75D
AVUNIAТут помню девушка рассказывала, что после операции обнаружила царапину внизу спины, так что чего только ни бывает)) Arielle Я поставила в 39 - и у меня все впереди))) |
|
||||
|
||||
Elena-s359 поздравляю тебя!Поправляйся!а доступ какой был?подмышка?я обезбол. вообще не пила ни разу,только в клинике вливали в катетор.Тебе круглые поставили или анатомы?ты все равно лучше на боку не спи,потерпи немного,делай себе трон из подушек,спи полусидя
|
|
||||
|
||||
Elena-s359Поздравляю)) При таком ОПГ размер будет внушительным!!!
Везет. что разрешили спать на боку, мне нельзя было полтора месяца Elena-s359Я пила кетанал EBEВсе боялись и многие хотели убежать с операционного стола. А потом просыпались с мечтой всей жизни! Elena-s359Про фото почитай тут: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5756 Чтобы сделать подпись вверху слева зайди в Панель управления |
|
||||
|
||||
Есть на сайте кто-нибудь, кто делал опи до родов??? Просто я еще не рожавшая, но сиси хочу и боюсь, что с ними может приключиться после кормления....
|
|
||||
|
||||
katarklim спасибо! Круглые, доступ подмышка! Мне ночью капали капельницу с обезбол, сейчас уже выписывают, стало жечь и постреливать, попросила кетанов, а там видно будет, не хочу чтоб разболелось в дороге.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|