Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лала,спасибо,попробую,но мои тараканчики думают о другом.
|
|
||||
|
||||
tina23, так жаль, у меня тоже есть ассимтерия, но не вот в глаза бросается! Ты с МА не связывалась? Что он говорит, может он тебе переделает? Можно подвинуть имплант, было бы проще! Чем все заново.
|
|
||||
|
||||
Я только сейчас посмотрела сообщения.Ну вот,своим мэйлом я грубо нарушила правила.Администратор,простите
|
|
||||
|
||||
tina23
Как жалко А какой имплант тебе установил доктор? Что он говорит по-поводу ассиметрии? sweetysveta Не успела я тебя предупредить |
|
||||
|
||||
Свет, мой путь был долог. Стояли 140, оказались коротки, поменяла на 135, но тут переделка и все сложно, в кратце скажу образовался рубец на одной ноге внутри, он давил имплант, пришлось его иссекать и двигать имплант назад! Ладно хоть теперь мне все нравится! ТТТ!
|
|
||||
|
||||
Лала,и мне,и мне очень нравится твой результат
|
|
||||
|
||||
А ты их дихлофосом и гони! меняй срочно гардероб, покупай не то что модно, а что идет! Хотя джинсы мне очень понравились, слюни текли, но не наш фасончик, как говорится, главное что б костюмчик сидел =)
|
|
||||
|
||||
Тина,а можно посмотреть как ножки без одежды выглядят?
|
|
||||
|
||||
Администратор,Модератор-простите нас.Я тоже маил писала.Будем исправляться.
|
|
||||
|
||||
Кстати,согласна насчет загара,ножки совсем по-другому выглядят,когда загорелые.Мой док,кстати,уже вернулся в Россию и разрешил позагорать.Так что сегодня уже в солярий бегала.
|
|
||||
|
||||
Tina, в брючках не видно ничего, но тебе наверное лучше знать коль ты пишешь так уверенно. Вроде бы СМА здесь многим делал операцию но явных косяков не налюдалось, неужели так все плохо? (( Ты говорила с доком? Он согласен исправить ассиметрию? Будем ждать фотки без одёжки.
|
|
||||
|
||||
Лала,в реале они такие клевые,со стразами,как я люблю,давно мечтала о таких((((Продавщица прям так нахвалиливала меня в них,видимо спихнуть хотела,я крутилась,вертелась и ушла расстроенная.На носочках еще ниче,а вот на подошве картина печальная.
|
|
||||
|
||||
sweetysveta Да,конечно. Выложу завтра без одежды..
lalaaa Да, я и хотела подвинуть его, т.к. правая мне нравится.. Но я боюсь за ногу,т.к. чувствительность не восстановилась и как-то покалывает бывает внизу щиколотки((и давит еще вод коленкой( Правая вообще отлично себя чувствует,а вот левая(( Собираюсь позвонить доку, т.к. и на осмотр надо тоже, прошел почти год.. А сколько тебе денег обошлось подвинуть имплант?? |
|
||||
|
||||
вот и я о том, как так, прям косяк? Тина, сочувствую, но он порядочный, думаю все поправимо. Если нужна будет помощь в чем то то ты обращайся!
|
|
||||
|
||||
А где он был?В другом городе?
|
|
||||
|
||||
Наркоз и палата, что то около тысяч 12-13 вроде. Но с января немного цены подняли за палату и наркоз, но где то в этих пределах! А чувствительность... ну проколешь курс витаминов группы в (в 1, в 6. в12), никотинку, актовегин, и все восстановится, ну у меня так было, док все распишет тебе!
|
|
||||
|
||||
lalaaa Я уже колола по тому курсу что ты писала, столо лучше, но не до конца.. А ты двигала спустя сколько месяцев после оп??
|
|
||||
|
||||
Алсу,точно не знаю,по-моему его вообще в России не было.Он предупреждал,что уедет.Я постеснялась спросить кудаНу я к нему после 15 марта поеду,могу узнать
|
|
||||
|
||||
Через 9 месяцев если не ошибаюсь, по сравнению с первым разом реабилитация быстрее, но болело по другому, мне с рубцом все раскурочили внутри, синяк был, и ощущалось, что внутри в мясо, но прошло все быстро!
|
|
||||
|
||||
Да не стоит,спасибо Света.Просто тогда все перепутала,значит он в Москве оперирует,прекрасно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|