Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Luga ,хорошо выглядишь, свеженькое, помолодевшее личико. Что то с носогубками планируешь делать?
|
|
||||
|
||||
Ольга59 Результат супер!!!!
Мариэтта, спасибо, что находите и соединяете фото девушек. Все-таки фото рядом производят огромное впечатление. |
|
||||
|
||||
Ольга59 ну что сказать.... слов простых нет, только восторженные!!!! Оля, очень-очень хорошо! Девочки, я видела Олю в живую до смас, но уже с "верхом", выглядела она прекрасно, но теперь еще и овал, результат точно будет звездный!!!!
Олечка, поздравляю, от паспортного возраста ничего не осталось, кроме записи в паспорте)))) |
|
||||
|
||||
Ольга59Ю отличный, правда-правда очень отличный результат!! Поздравляю!!! А сколько вам лет? не 59 же(по нику)?
|
|
||||
|
||||
Филлер какой-нить уколю вместе с губами. Пока въезжаю в эту тему, вместе с остальной косметологией. Крыша впала, честно говоря; захлебнулась информацией.
Но вообще-то, всё не так критично с носогубками, как на том фото. Это после марш-броска на морозе лицо так смёрзлось (или ссохлось). Вот фото на сегодня. У меня другая печаль, которая в депрессию вгоняет. 3-й месяц забыли меня КД, теперь насовсем, наверное. И уже обнаружила у себя два седых волоска. Обречённо жду, что теперь и поседею так же быстро \ обвально, как и лицо рухнуло за год-полтора, ещё в преддверии менопаузы. Где ж поплакаться, как не здесь... |
|
||||
|
||||
Ну насмешила)))) тут пол башки седых волос. Думаю,что КД еще вернуться, но готовится уже к этому нужно. На этом фото не так все критично, думаю зависит от освещения.
|
|
||||
|
||||
Luona1 чудеса
!!! нечего добавить Ольга59 вот таким мне предстовляется результат хорошего хирурга!! Оль ну мечта поросто. |
|
||||
|
||||
Ольга59,все супер! шовчики- загляденье!! волн не увидела, ткни пальцем, где смотреть..
|
|
||||
|
||||
зато у меня все просто как всегда феерично- по совету форумчанок вколола в лоб 20 ед ботокса шестой день эффект 0.01
|
|
||||
|
||||
LUGA, носогубок ваще нет !!! не стоит париться по этому поводу.... Вот я бы в верхнюю ( да и нижнюю тоже ) губку какой-нить филлер подколола, это да.... И лицо сразу станет игривее , моложе..... ну это что б с булхорном не заморачиваться....))))
А так еще видно, что отеки тянут/ перекашивают лицо... У Гришина долгая реаба, на полгода... ( я ж поэтому и струсила делать ))). но зато на века !!! Так что ждемсссс...!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))) |
|
||||
|
||||
Luona1, слов нет..... зрелая, статная, красивая женщина и вдруг юная девушка!! это сколько же отваги нужно, чтобы пойти на операцию, рискуя потерять то, что есть...
|
|
||||
|
||||
Елизавета 66, ботокс лучше перед полетами и жаркими странами не колоть.... Быстрее улетучивается, увы... Я думала, что ты уже на пляже лежишь...!!! ))))))
Кларучи, представляю какую девочку из тебя Л.Б. сделает.... в догонку к носику .... готовься !!))))))))))))))))))))))))))) ОЛЬГА59, Оля такого результата не стесняться надо, а гордиться!!! Ясный перец, что никто не узнает..... и я не узнала ..))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Ольга59 восхищаюсь твоими шовчиками, на таком сроке и уже практически не видны, особенно сзади! Новые технологии - что сказать. Как здорово, что наука движется вперед!!!!!
|
|
||||
|
||||
Amarga очень хороший результат!
Я тоже собираюсь в марте на оп и доктор тот же, что и у вас. Он мне тоже рекомендует сразу вместе с подтяжкой SMAS верх и низ блефаро сделать. Хотя верхние веки у меня в порядке, на мой взгляд. Я тоже из другой страны и мне о-оочень бы хотелось задать вам разные вопросики... |
|
||||
|
||||
Kedina Все что не делается все к лутшему, я очень болею за вас (раз один тип лица) так хотелось чтоб вам повезло. Зато теперь неспеша все доделают. как на моем примере объем оп большой побочек тоже дай боже , а комки Биша все же убрать не успел. У Ольги59 всего ничего прошло ,а шовчики загляденье. У меня 3мес швы за ушами краснючие как пионерский галстук, и улетать через 20 дней . Вот такая эпидерсия!!
|
|
||||
|
||||
Такой сбой с возвратом уже был год назад. В 53 глядя уже никого не жду...
Реабилитация по СМАС уже почти завершилась, можно сказать. Но я тут замутила ещё кой-какие манипуляции с лицом, поэтому носогубки чудненько в отеке.Теперь жду, вся на измене, шо ж с этого выйдет... Примерно, как ты с носом. Кста, как там нос? |
|
||||
|
||||
Ольга59, потрясающе!! Поздравляю с шикарным резальтатом! Д-р МОУРАОВА - BRAVISSIMА!!! Таким хирургам нужно памятники ставить при жизни!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо огромное всем за отклики. Столько комплиментов, даже растерялась немножко. Я очень рада, что вам нравится мой результат, хоть и прошло еще мало времени. Надеюсь, он сохранится, ТТТ, чтоб не сглазить.
Меня всегда напрягали мои мешки под глазами, с молодости и я мечтала от них избавиться. Очень любила смотреть передачи про пластическую хирургию. И Доктор Голливуд, и Страшно красивые и другие. Там я увидела Ларису Батразовну, и подумала, что если оперироваться, то у нее, объяснить, почему, не могу, живу интуицией. Все это были мечты, это мне казалось нереальным, ведь в моем окружении никто сроду не делал пластических операций. И я бы могла на это не решиться, если бы не зашла на наш форум. Мне понадобилось совсем немного времени, чтобы записаться на оп. Большое спасибо Катерине за этот форум и всем вам, девочки, выкладывающие свои истории и фотографии. Вы мне очень помогли. И решиться на оп, и проходить реабилитации после. Спасибо за поддержку, ее можно получить только здесь! |
|
||||
|
||||
Luga, партизан, что ты придумала заколоть в н/г....? или чем ты решила их убить...? )))) Как по мне, так по фотам они вовсе не критичны, меня больше напрягала бы область над губой и сами губы.... Хочется чуть освежить, и чуть увеличить ... ( см. Луону )))))
Мой нос жив-здоров вместе с отеком ... )))) швов нет )))) на выходные будет 3 недели, может выложу там...... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|