Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, прювет))) Вчера снимала компру, протирала си водкой) Отек сходит не равномерно, правая си уже на человека похожа, а левая сверху еще горбатенькая, хотя по нижнему полюсу они одинаковые, и соски вроде на одном уровне, это точно отек, или разная скорость опущения импланта)))?, не знаю, фотку надо вставить? на фотке левая- это левая))
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Привет! Но знаешь, я в межгрудке не чувствую напряжения, скорее по бокам и вверху. И она на ощупь совсем не каменная. Ну, раз отек, значит сидим на попе ровно и ждем))) Спасибо!
|
|
||||
|
||||
magnoli Привет! Ага , работаю во всю)) И секас))) уже 2 раза был))) Вот что значит, боли поутихли)) Как сама то?
Девочки, есть ли на форуме статья как правильно застегивать и носить компрессионку с лентой, а то мне последние два дня кажется , что моя компрессионка перестала выполнять свои функции. Мож я не правильно застегиваюсь? magnoli Водкой протирать после первого осмотра будешь, когда док пластыри снимет и оставит одни стрипы)) |
|
||||
|
||||
Realistka Померяла , вроде одета компрессионка именно так, но нет таких ощущений, как были .Нет верхнего давления лентой, снизу не жмет... Мож так уже и надо?
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Блииин, а в чем ходить пока сохнет?? Док мне говорил в эту пятницу( сегодня) можно душ и постирать и ходить без всего пока сохнет, но че-то боязно, она ж сразу не высохнет, да и сама то не постирается)))
|
|
||||
|
||||
Сисястые девочки-красавицы, подскажите, можно ли будет через три недели после оп на время снимать компрессионку для выхода в свет, и на сколько часов максимум? Может у кого опыт был, ничего ни у кого не убежало? Я конечно спрошу у своего дока, пока у вас интересуюсь. И еще, у всех соски болят, они у меня сейчас так растянуты что никак не могут собраться и болят при дотрагивании.
|
|
||||
|
||||
Ян,а мне почему то кажется,что левая еще не опустилась как правая,хотя из меня спец то))))))) но вообще красота)))) мне так нравится)))) скорей бы мне уже,осталось совсем чуть чуть))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Mama Mia Спасибки))) Еще пока не совсем красота, но хоть не болит ттт))) Как настрой?
Svoya17 Привет! На счет ходить без компры через 3 недели, обычно к этому времени ее ваще отменяют, как я поняла))) А так, наверное по ощущениям, комфортно- ходим без, дискомфорт- зачехляемся)) |
|
||||
|
||||
Яна1410 Прям вот нравятся мне твои си
Мне вот тоже пора б постирать компру... А я боюсь надолго снимать)) Решила, что завтра поставлю на короткую программу в машинку и посушу феном Жалко, что спортивный топ до операции не купила, можно было бы хотя бы в нем это время побыть. У меня еще и грудь каменная, особенно правая( Даже после небольших нагрузок (например текст напечатать, или чай попить) прямо колом становится, некомфортно очень( Учусь все делать левой)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ma_lenka спасибки) О, точняк, в машинке на режиме шелк можно простирнуть, минут 30 займет, а посушить на батарее. Топят ведь пока.
Mama Mia Жизнь после оп только начнется... во все ракурсах) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|