Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот еще ДО
|
|
||||
|
||||
А ПОСЛЕ у меня только лежа, но мне и этого хватает, стоя даже смотреть не хочу. Одна круглая, одна овальная... Короче, нет слов...
|
|
||||
|
||||
Не понимаю, почему перевернуто.. Вот еще
|
|
||||
|
||||
Анна-ст , ну может рано судить еще, подожди... У меня вот ооже разные были, а мне объем один поставили, так вот сейчас разница видна, я жалею что мне это не исправили.
kosichka , грудь просто отпад....класная и к твоей фигурке подходит, но я тебя очень даже понимаю, про (мало) , сама мужу жалуюсь, что мало((( он смеётся, раньше не чего не было а сейчас и этого мало, думаю с жиру бесимся, все хорошо, мне вот чуток похудеть, и думаю будет ОК, хорошо силикон не худеет))) Анна-ст , а в лежачем дак вот мне твоя грудка ой как нравится, прямо красота неописуемая, думаю рано ругаешь её))) |
|
||||
|
||||
На мой взгляд ДО была незначительная асимметрия в объеме, но чтобы исправлять ее таким вот образом...
|
|
||||
|
||||
Agrilla спасибо за ваш ответ! я посмотрела ваш исходник..не бррр конечно, бывает и хуже,но то что стало по ОП...небо и земля! обалденно! красиво! ради такой груди стоило пройти через все это! вы укрепили во мне желание сделать выбор в пользу Балкизова, он произвел на меня прекрасное впечатление..есть с чем сравнить..была уже у трех врачей...у меня правда еще два дока на заметке..но это больше доя информации...
|
|
||||
|
||||
Согласна с Анной, много раз пересмотрела фото до и после и паспорт, сейчас отек, рано что то говорить и фото лежа не дает адекватной оценки.
|
|
||||
|
||||
Korneliy спасибо, конечно, но на мой взгляд уж очень разные...
|
|
||||
|
||||
У меня ассиметрия была видна, щас уже не сильно, но верх пока больше низа, ношу компру и ленту. Затягиваю хорошо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спецом сфотала в темноте напротив аквариума, так видно изгибы. А то при свете все хорошо Для сравнения, дней 10 назад [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Левая больше |
|
||||
|
||||
Анна-ст ,Ань, они красивучие лежа! Пышные такие! Но плохо понятно. Иди стоя фотай. Мне кажется, у анатома горб просто, а он сойдет. Не паникуй.
|
|
||||
|
||||
Мару , ааа, я хочу такие круглыеее!)) верхний полюс хочу такой!)
Вот тебе и ассиметрия! Все сравнялось.Отек спал, да? |
|
||||
|
||||
Да? Может фото искажает? Врач.до ОП ничего такого не говорила, только то, что асимметрия устранится разницей объемов имплантов в 25мл. А потом, такое вот решение... Я на форуме много всего читала, но с таким не сталкивалась, вот и паникую очень
|
|
||||
|
||||
tuldiana
Кому че))) А я низ хочу)) Отек по ходу ушел, левая болела изначально и больше была. Вечером надо зафотать свежачок) Анна-ст Разница была, видно! Форма разная и обьем |
|
||||
|
||||
tuldiana я стоя боюсь. Вчера вот расстегнула, сфотала, застегнула, а потом на компре капельки крови появились из швов, может че не так сделала. Теперь вообще боюсь смотреть
|
|
||||
|
||||
Мару , у меня от отека тоже болят(. Ну да, кому че)).
Девочки,скажите, а почему ребра так болят, а? Крючки, которые уже на резинке (2шт), застегнула слабее всего лифа, а ребра так и болят.. Анна-ст , не боись. А может лучше и жди пока, а то накрутишь себя еще больше. |
|
||||
|
||||
Julia$ вообще мой док сказал, что не только пациенты выбирают хирурга но и хирурги своих пациентов. Мы сошлись по энергетике. Ещё он с полуслова понимает какой результат хочет пациентка и предлагает на выбор возможные варианты все подробно объясняя. Как то так. Остальные были немногословны и не хотели увеличивать без подтяжки... Вячеслав Валерьевич рискнул
пы сы: к нему очень много людей приходят на переделку после нерадивых хЕрургов, берётся за самые сложные случаи, так что сам косануть он вряд ли сможет |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|