Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка,
Зая! Ты просто брызжешь молодостью и задором! Несгибаемый наш стойкий солдатик! Улыбка тебе очень идет. Всегда радуюсь твоим молодым фоткам и фото твоей замечательной семьи! |
|
||||
|
||||
Дочитала тему. С первой страницы.
Зойка, Удивительная красотка, восхищаюсь стойкостью и мужеством. Очень харизматична. Некоторые фото в ракурсах напоминают Марину Влади. Со всякими напастями, которые сложились в период реабилитации, вдали от доктора, думаю очень непросто было психологически. У меня вопрос: Зойка, у Вас был Фраксель? Нигде не упоминается. И почему, если не был. Во многих антивозрастных ОП фраксель присутствует. |
|
||||
|
||||
Зойка, возрастная кожа - это что? Как определить?
Погуглила: сухая кожа с множеством мелких морщин. Наверное, глупый вопрос, но тем не менее. Гугл выдаёт: недостаток влаги, жиров. |
|
||||
|
||||
ascona,
Зачем гуглить?) Вот ты видищь лицо и если кожа дряблая,морщинистая без тургора ,атоничная с землистым или сероватым подтоном или множественным пигментом..-это ОНА. |
|
||||
|
||||
Зойка, мне кажется, она у меня с рождения такая((
Пигментации нет. Пористая, жирная, мелких морщин нет, есть возрастные. Землистый, сероватый цвет зависит от сна ( у меня). Если высыпаюсь, цвет и состояние кожи совсем другое. Правда, высыпаюсь я редко. Со сном проблемы давно. |
|
||||
|
||||
ascona,
Много чего есть в антивозрастных уходах. Кислоты,пиллинги\.тритеноин. Я не высыпаюсь уже 7 лет)) То беременность,то сиськой кормю,то в туалет бужу)) Со сном и нервишками можно бороться подключив "мягкую артиллерию") |
|
||||
|
||||
Зойка, Кислотами, пилингами, третиноином пользуюсь.
Не высыпаюсь давным давно, но в последнее время, у меня такое же чудо, как Ваше подрастает. Мягкой артиллерией не обойтись, тяжёлый хардкор, наше всё. |
|
||||
|
||||
Зойка, Хорошо. Спасибо.
Ещё заметила, читая темы, у одних хирургов фраксель всегда, как завершающая стадия, у других его нет. Хотя там и там возрастная кожа. До темы о Фракселе пока не добралась. |
|
||||
|
||||
Зойка, ты ОЧЕНЬ красивая, ОЧЕНЬ эффектная!!! Слов не подобрать!
Детки как брат и младшая сестричка))) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Хорошего лета и позитива!
Ну вот наконец-то я получила фото из клиники ( 1год после О.П.) Выкладываю склейку. Все в таком виде, как пришло из "Артимеды". Заранее прошу за" матрешкины щеки "прощения)) Или я дорвалась до макияжа,что в последнее время очень редко делала ,или с мороза такая реакция( дело было 1 декабря,было ветрено и холодно) |
|
||||
|
||||
Зойка, классная, молодая!!! До изможденная тетенька прям, а после девушка -матрешка). С румянами и тенями ты явно переборщила, но это не портит общего впечатления от реального омоложения!!! )))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly,
Спасибо)) Сама в шоке почему и откуда такой боевой расскрас)) Многие знают мою критику на такие лица)) ахаха))) Вчера долго смеялась,но это был позитивный смех над собой)) Меня очень дочь удивила . вчера открываю почту вечером.Подхлодит Мария,говорит:"Мам,ну зачем они эту 50-ти летнюю тетю рядом с тобой поставили,да еще и с этой родинокой?" Я:" Мария,ну...говорят,что похожий тип лица" Мария:"Пусть пройдут правильную школу . У нет совершенно никакого представления о том,что похоже,что нет" ЗАНАВЕС... P.S Марии 6 лет через неделю. |
|
||||
|
||||
Зойка, во. Ребёнок уже и не помнит тебя прежней.
Здорово. Вторая молодость рулит! Как у тебя сейчас дела? |
|
||||
|
||||
Зойка, один из немногих случаев действительного ,очевидного омоложения.Безусловно то,как обыгран результат причёской и т.д,вызывает восхищение,очень редкое умение и 100% попадание в цель ,мои поздравления)
|
|
||||
|
||||
Да, да, хотим любоваться красотой!!!
|
|
||||
|
||||
Зойка, кроме "Поздравляю с отличным результатом! ", не знаю что и сказать... отлично все.
Не пропадай). |
|
||||
|
||||
Девочки.спасибо!
Я немного затаилась,реально,то что мне пришлось пройти по проблемам спины и суставов одному Богу известно. И уже реально,тебе абсолютно пофик,что у тебя так и что не так... Когда каждый шаг -это как " Вперед,на мины,Россия не сдается" Меня очень радует,что я смогла( вернее,что я...я лишь молила....) не застрять в этом ужасе,а мне пророчили через 6 месяцев инвалидное кресло. Я теперь хожу,даже в фитнес иду,работаю только с пола,могу себе хвостик завязать и сама сварить кофе)) Ну...разве много нужно для счастья?)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|