Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, привет
кто давно пользуется кислым вит С, посоветуйте пожалуйста сейчас заканчиваю третью баночку Timeless 20%, он такой не сильный был, на лето брала . В целом нормальный, приятный до этого был корейский красненький , тоже норм, но он сильнее таймлесс с точки зрения пощипывания еще был, конечно, Скинкьютикалс . По ощущениям, как таймлесс посоветуйте пожалуйста, что еще можно попробовать, хочется поядренее) спасибо! |
|
||||
|
||||
Добрый день, Девушки! Который раз начинаю все читать, но осилить все да и ещё сообразить, что нужно и как начинать так называемую рутину, не могу ! Подскажите ссылки с чего начинать, чтобы влиться в Ваш дружный коллектив! Мне 46 лет, кожа сухая с мелкими порами, комбинированная с т-зоной, морщинки мелкие под глазами, не аллергична , прыщей почти не бывает. Заранее благодарю за ответ
|
|
||||
|
||||
olgacheban, начните в дневника *Illonika*. Там всё доходчиво написано, со ссылками где и что купить. Очень удобно!
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое, подскажите, с приложения айфона я смогу зайти в дневник, попыталась, не нашла или только с полной версии сайта? И как найти дневник
|
|
||||
|
||||
про текстуру ничего не могу сказать, но там и кислая форма витамина, а она без холодильника очень быстро окисляется.
Кстати, а зачем вы брали такую сыворотку? - процент витамина там производитель скрывает. olgacheban, это ссылка на дневник http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?u=40397&page=3 это на пост конкретно по рутине http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=297 самое ядреное, что я пробовала - Rejuvelle 20% три вида витамина и пептиды (основа LAA, pH 2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Очень сильная витаминка (сильнее корейского С21,5) на уровне витаминного пилинга. Плюс здесь - очень долго не окисляется (в холодильнике год прожила начатая сыворотка). |
|
||||
|
||||
*Illonika*, здравствуйте!сегодня нашла в аптеке - La Roche-Posay Redermic С10 Correcting Filler 10% , хочу начать пользоваться. на упаковке написано не наносить вокруг глаз. Никакие средства с витамином С нельзя наносить на область вокруг глаз?мне как раз хочется укрепить эту область, она у меня самая проблемная на лице.
*Illonika*, и еще можно вопрос. Написано на упаковке наносить утром или вечером, а это ведь кислая форма витамина С?значит можно только вечером? |
|
||||
|
||||
Мария Романовская, под глаза прекрасно используется витамин С, просто начинать нужно аккуратно. У isClinical например есть сыворотка для век с 7,5% LAA.
Если в ходу есть некислые формы 20% для лица, то для век их можно спокойно смешивать пополам с увл кремом, особенно первое время (кислые не смешиваем из-за рН). У меня на сегодня трижды в неделю сыворотки 20% для лица и окологлазья я тоже мажу (но я давно не новичок). Кислую форму лучше всего использовать на ночь и не рисковать с окислением её под ультрафиолетом. |
|
||||
|
||||
Шурочка, я вот эту люблю. Такая она, ничего, ядренная. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
А как Вы ее покупаете? За доставку тоже платите? Я из Питера тоже и давно посматриваю на витамин С кислый. Хотела сухой на ординари попробовать, так он исчез с Асоса.
|
|
||||
|
||||
+1 к этой сыворотке
|
|
||||
|
||||
А как хранить кислый витамин С что бы он не окислялся?почти все с пипетками, с помпами мало флаконов.При переливание в упаковку с помпой он ведь может сразу окислиться?
|
|
||||
|
||||
Мария Романовская, главное убрать в холодильник.
Я отливаю порцию в маленький флакончик и остальное держу в холодильнике. Про пипетки был уже разговор. Мне с амазона отвечали, что если витамин С во флаконах с дозатором, то обычно порция сыворотки в носике дозатора окисляется за сутки пока стоит, и здесь вступает рекомендация перед применением сбрасывать первую дозу, а это увеличивает расход средства. Поэтому и делают с пипетками. |
|
||||
|
||||
kotik-spb, спасибо! начну с нее. А потом Rejuvelle 20% , о котором Илоника написала, спасибо!
пс. знаю, тут многие читают блог плюшевой коаллы, в последнее время она увлеклась приборчиками. их обсуждали в этой ветке? давно не заходила сюда, сейчас читаю, пока не нашла я себе купила один из них, интересно, только на мне ноль эффекта. Коалла то его хвалит) |
|
||||
|
||||
Шурочка, не обсуждали, я ее читала еще как только она начала вести свой блог, а сейчас кмк это уже реклама...
Что именно приобрела? |
|
||||
|
||||
Оксана@@@, привет)
NuFace [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ток дешевле в3 раза, это просто ссылка для примера и честно оттарабанила 2 месяца почти ежедневно, сейчас уже 2й месяц по 3 раза в неделю. решила молодеть, так молодеть) ни фи га |
|
||||
|
||||
привет) вот показали бы фото всех 56-ти участников теста)
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, прикупила Derma Solutions Lactic Acid Peel 10 и 20%.Не пойму ее нужно смывать или как сыворотку оставлять на лице?Вроде бы слабенькая для смывания или нет?
|
|
||||
|
||||
annad5, пилинги подразумевают смывание. да. Там же и инструкция есть.
Я, например, вообще люблю походить не меньше получаса "в кислотах" (рутинная процентовка имеется в виду), затем ополоснуть лицо тёплой водой , дабы смыть всё, что растворили кислоты и не оставлять на лице "отработанный" материал, а затем нанести на чистую и дышащую кожу какую-нибудь полезную сыворотку. Сверху НА кислоты не люблю что-либо наносить. Если времени нет ждать, то могу просто лечь спать "в кислотах", если текстура не липкая. А кому-то с сухой кожей наверняка понадобится крем после или поверх кислотного лосьона/сыворотки. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, я просто обычно до 10% брала и другие фирмы и не смывала.Значит смою.А 20% можно водой?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|