Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
LynxLar-чик, ну ты же никакой клеветы и неправды не пишешь!
Поэтому, можно с чистой совестью и привет передать . К тому же, я думаю, что он и других своих пациентов узнаёт хоть и не по никам, так по "историям болезни". |
|
||||
|
||||
nasdeko :d :d :d :d :d
Ну да, по историям болезни и по ходу ОП думаю сразу видит ху из ху!:d Могу сказать, что практически все довольны своими ОП. И среди наших прооперировавшихся неудачных результатов нет. У одной девушки от АР рехирургия была, но все хорошо закончилось. Так что наша статистика в целом положительная! Что не может не радовать!
|
||||
|
||||
Я делала у Сенюка костную пластику... все прошло хорошо, да он за многих берется, и я думаю он эксперементатор в том в чем сам уверен, а разве это плохо?Но если он ничем не может помочь, думаю он так и скажет... Он делает сложнейшие операции, какие Неробееву и не снились, это отзвывы о Сенюке других докторов. Как мне сказал один из ведущих докторов, он гениален.. Вот когда я все до конца доделаю у Сенюка, и буду довольна результатом, тогда по соглашусь на 100 %. Пока он мне нравится и как специалист, и как человек. Не сомневайтесь и идите к этому доктору. Я думаю что Неробеев больше может накосячить, чем Сенюк.
|
||||
|
||||
Изабель, я полностью с Вами согласна, тем более, что тоже делала у него остеотомию челюстей.
"Старые" профессора часто не могут смириться с тем, что молодые энтузиасты-экспериментаторы, приходящие на их места, владеют новыми технологиями и могут делать уже больше и лучше. Конечно, опыт - он бесценен, но мир не стоит на месте, всё развивается, медицина в том числе... |
|
||||
|
||||
Мы и не сомневаемся, Изабель.
Очень много отзывов о нем как о талантливом хирурге. И многочисленные пациенты, чьи лица я видела после проведенных им Оп, тому подтверждение. Все же Неробееву не стоило в таком ключе бы так высказываться об АН и ФХ, я думаю... Да...действительно, медицина шагает вперед только за счет экспериментаторов. Если б все делали из года в год одно и тоже по одним и тем же методикам, то все бы остановилось.((( Но, безусловно, риск должен быть взвешен и оправдан.
|
||||
|
||||
Да, Неробеев рассказал мне о своём недавнем косяке (задели нерв), поэтому и не берётся за меня, не хочет повторения.
|
|
||||
|
||||
Во, во... Цветик не сомневайтесь, оперируйтесь у Сенюка, если он говорит что сделает, значит сделает как надо и все будет хорошо
|
||||
|
||||
Все же Неробеев веселый доктор.)))) Сдал все пароли и явки. Не только чужие, но и свои.:d
Цветик1, я у вас в профиле видела, что вы кроме остеотомии челюстей еще и ринопластику планируете. Вы у АН не спрашивали по поводу рино? Говорят, что он может совместить эти две ОП.
|
||||
|
||||
Нет, не спрашивала, спрошу, но вроде так не делают... Я где-то об этом читала, мышцы ведь всё-таки, вдруг не так лягут...
Кстати, а где можно посмотреть работы Сенюка? |
|
||||
|
||||
У него на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
|
|
||||
|
||||
Еще в этой ветке в самом начале фотки Ашада, это работа АН.
|
||||
|
||||
LynxLar, а где вы нашли тот неудачный случай с АЮ, мне с ним предстоит ОП?
|
|
||||
|
||||
Инчик, где-то открытое письмо приезиденту было выложено от женщины после неудачной ОП. Поищите. Но вроде бы девочки, кто у АЮ оперировался, говорят, что эта женщина к нему пришла после неудачной ОП у Набиева, а АЮ ее оперировал повторно, что тоже хорошего результата не дало, и как бы АЮ не виноват. Такую версию я тоже слышала.)
Инчик, а когда у вас ОП? А вы на брекетах у НС?
|
||||
|
||||
С прошлого лета с брекетами, да у НС). НС говорит, что операция не раньше осени.
спасибки, поищу письмо. Одна девушка, тоже будущий пациент говорила, что многие приходят в МГМСУ переделывать прошлые ОП. И уже при мне приходила женщина на прием к НС с уже пятью операциями за плечами((( |
|
||||
|
||||
5 операцийЯ думала, что 2-ая уже предел... Значит, есть ресурсы.
|
|
||||
|
||||
Ого! скока за сегодня наболтали
Могу открыть вам мааленький секрет: поскоку хирурги действительно ооочень занятые люди, то нас читают их ассистенты или практиканты, ну... кого припахать моно
|
||||
|
||||
Цветик1, "Вот думаю, записываться ли к 5-ому хирургу, Гунько В.И.?
Или 4-х мнений достаточно? Кстати, почитала форум, вроде, у всех такие цены разные." К Гунько обязательно запишитесь. Гениальный челюстник. Уже 30 лет операции делает. Он точно что-нибудь придумает Почитайте, про него много чего в интернете есть. Даже ФХ его ученик. Где-то про него огроменная статья есть. А звонить В.И. надо с 8 утра до 8.30. Потом его сложно застать. |
|
||||
|
||||
Неробеев мне сказал, что Гунько мне откажет 100% и вроде, я решила остановиться на Сенюке, но как же мне страшно... Мне такой плохой сон приснился... Я тааак боюсь за результат...
|
|
||||
|
||||
Мью, как ваши дела? Как челюсть ,которая смещалась? Отек сошел уже, А мимика с чувствительностью как? Я тут вас вспоминала, вы куда-то пропали...
Цветик вы на следующей неделе к АН? Спросите его про риски. Так и скажите была у другого хирурга (но остановилась на вас), он сказал что есть риск задеть нерв. Ваше мнение? Я, например, говорила, что была у другого хирурга.
|
||||
|
||||
Да, на след., спрошу, но при варианте АН мы нерв не заденем, т.к. он будет устанавливать мне симметрию другим путём.
Я вот всё о чем думаю: как можно сделать нос и челюсть одновременно? Мне кажется, что здесь не надо Академий заканчивать, это ведь так очевидно, достаточно с физикой дружить, чтобы понимать, что сразу 2 эти вещи совмещать нельзя. Вот этот момент у меня в мозгах тоже бросает тень на АН... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|