Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я в том смысле, что терпеть можно. Но именно на уровне нервов трудно не дергаться.
|
|
||||
|
||||
Я не дёргаюсь, только вот ноги затекают лежать без движения.
|
|
||||
|
||||
а что такое первая подборка? я думала нужно делать раз месяца полтора-два. значит не так? сначала можно несколько дней подряд ходить? потом перерыв? и снова несколько дней подряд?
|
|
||||
|
||||
amby, первый раз убрали все волоски - это первая подборка, через 4-5 недель, убрали выросшие волоски - это вторая подборка и т.д.
|
|
||||
|
||||
Все верно, подборка - это когда убирают ВСЕ волоски на желаемой зоне... можно делать подряд несколько дней (когда еще много волос) или с перерывами... как Вам удобнее...
Промежуток времени между подборками подбирается индивидуально... |
|
||||
|
||||
ясно, спасибо большое за пояснения я так понимаю после первой подборки вырастает уже гораздо меньше волос?
я хочу заняться областью подмышек. как я поняла ЭЭ лучше всего, но больно только так и не пойму можно ли сейчас (летом) заняться или лучше ждать осени? а то читала кто-то летом делает без проблем, а кто-то говорит нельзя |
|
||||
|
||||
amby, одни мастера говорят можно, другие - нельзя. Я тоже хочу сделать и подмышки, но буду ждать начала осени, а то сейчас тааакая жара, без дезодоранта никуда.
|
|
||||
|
||||
Я тоже с подмышками жду осени... но просто потому, что сейчас руки/плечи постоянно открыты...
Ни отрастить для первой процедуры не получится, ни ходить с "красотой" после... |
|
||||
|
||||
Я начинала делать ээ подмышек весной, а потом делала и летом. Дезодорант? Нет - детская присыпка была моим лучшим другом. Настойка календулы и присыпка. От дезодоранта было ужасное раздражение, невыносимо чесалось.
|
|
||||
|
||||
Смешинка, и всё лето кофточки только с рукавчиками? Маек не надеть, так?
|
|
||||
|
||||
Цветик1, ну вот да, как-то так. Я не ношу маек особо и так - не очень красивые у меня плечи и подмышки, увы.
|
|
||||
|
||||
сейчас читаю про ээ, наткнулась на сайт Эндокринологического научного центра Минздравсоцразвития РФ, они пишут: "Наши специалисты также не рекомендуют применять метод электроэпиляции в области подмышечных впадин, зоны ушных раковин и носа". это как? кто-нибудь сталкивался с таким мнением?
|
|
||||
|
||||
В подмышках лимфатические узлы, из-за них так и говорят.
|
|
||||
|
||||
а какой же метод тогда подходит для подмышек? я как раз ээ собиралась делать и мне показалось многие тут именно ее и делали в области подмышек?
|
|
||||
|
||||
Что-то мне подсказывает, что ни один из методов эпиляции для подмышек не получит одобрения у врачей А что Эндокринологический центр по этому поводу считает?
|
|
||||
|
||||
если честно понятия не имею, что этот центр считает. я пока только ищу где делать и он мне одним из первых выпал в поисковике. ну и мне просто название понравилось) как-то ободряюще звучит в смысле посерьезней, чем просто салон красоты
а так у них там, как я поняла, только ээ, фото и био предлагается, поэтому делаю выводы, что они наверно на подмышки посоветовали бы фотоэпил, не воском же) |
|
||||
|
||||
Девочки, а как кожа выглядит после электро? Сильно травмирована? Много волосков врастает?
|
|
||||
|
||||
У меня вся в мелких болячках (не пугайтесь, но раз уж спросили - фото). Если делать лицо, то там только припухает и краснеет, болячек таких нет.
Врастают, да. Иногда долго растет под кожей какой-нибудь негодяй, пока мастер иголкой не достанет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
amby , на мой взгляд фото более опасно, чем электро. Мало ли, что там за вспышки такие, и как они влияют на лимфоузлы.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже что-то кажется, что фото опаснее.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|