Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Listen, буду брать с Вас пример, в голове зреет эта мысль уже давно) спасибо за ответы)
|
|
||||
|
||||
![]()
Джулия 33, у Вас уже побелели швы, да?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки я сделла циркулярную подтяжку правой грудки (фото на предыдущей страничке) заодно и ареолу уменьшили. Не могу сказать что грудки стали одинаковые, но намного лучше! буду потом решать ставить импланты или нет. В понедельник снимут швы, покажу первые фото. Что касаеться болезнености...у меня впечетление что грудь вообще не трогали))) Из не приятного, стал чесаться сильно сосок)))
|
||||
|
||||
![]()
zanzibar
Сразу не заметила сообщение, меня на ТЫ можно ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Юлия33, ага, спасибо, будем на ТЫ
![]() Розовое пятно на ареоле - это пигмент ушёл, да? Такое часто бывает, кажется, у Момиксы тоже так было, это ничего.
|
||||
|
||||
![]()
Не, не пигмент, я неправильно выразилась, это именно шов, это уже на коже, сразу за границей ареолы
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Юлия 33, а-а-аа, поняла, бывает такое розовое вокруг швов, да.
А ты заказала Мепиформ, да? По Интернету его можно заказывать?
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Возник такой вопрос,если подтяжку и имплант делать неодномоментно,то как со шрамами?Или получается что частично иссекают старый?
|
|
||||
|
||||
![]()
УРА!!!!!! записалась к Саруханову на операцию по подтяжке груди. Теперь осталось сдать анализы и ждать, пока очень страшно.... что дальше посмотрим. Спасибо за рассказ и фото Мамочке... мы с ней на "фото" чем-то похожи
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Оксана, так ведь Мамочка редукцию делала, а ты только подтяжку? Вроде ты писала что грудь очень большая? На какое число планируешь? я -на 21 декабря! Жду , дождаться не могу! Хочу!.....!
|
|
||||
|
||||
![]()
OxanaY поделитесь пожалуйста потом как прошла операция! Тоже подумываю об этой операции, но еще очень боюсь
![]() Маслинка и вам успехов, чтобы все прошло замечательно ;)
|
||||
|
||||
![]()
Я на вторую половину января 2010г., врач советует сделать редукцию и подтяжку, но, что на самом деле будет видно на консультации. Я редукции немного боюсь, хотя если уменьшить не буду возражать. Просто раньше детей не с кем оставить, и мы в отпуск летим со 02.01 -13.01.10. А после "бала сразу на корабль"
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Маслинка я желаю вам удачи и чтобы все прошло на отлично!!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() http://www.**********.ru/news/plasticheskaya-hirurgiya_news/478-vnutrennij-byustgalter-prishel-na-smenu.html [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Израильские врачи придумали так называемый внутренний бюстгальтер (internal bra), с помощью которого достигается устойчивый и продолжительный эффект упругости груди. Три недели назад врачи провели первую подобную операцию. Хирурги признали ее успешной. Вся процедура длится около 40 минут: поверх молочных желез вшиваются гибкие и легкие сеточки из титана, которые крепят к мышцам и ребрам. Женщина может заехать в клинику утром, а уже к обеду быть свободной. Изобретатели внутреннего бюстгальтера утверждают, что в нем нет никаких недостатков, присущих традиционным грудным имплантатам. А грудь будет выглядеть подтянутой и упругой даже спустя много лет. "Первая операция прошла успешно, - говорит Ави Коен из компании, которая стоит за разработкой этой процедуры. - Нашей пациентке номер один было, скажем так, за тридцать. Внутренний бюстгальтер обеспечил ей ту самую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], о какой она мечтала. Грудь выглядит вполне естественно и натурально, женщина на 100% довольна результатом. Хирурги проделали фантастическую работу". Этот внутренний бюстгальтер назвали Cup & Up. Его разработкой занимался ведущий израильский пластический хирург Эйяль Гур. Теперь его осаждают тысячи женщин, жаждущих заполучить Cup & Up, о котором они прочитали в интернете. "Ну, конечно, я не могу сказать, что своим изобретением покончил с традиционными бюстгальтерами, - улыбается профессор Гур. - Но мы показали, что с помощью простой и достаточно быстрой операции женщина может получить для себя внутренний бюстгальтер, который будет служить ей до конца дней". |
|
||||
|
||||
![]()
О! Как интересно, вот бы посмотреть фото ДО и ПОСЛЕ.
|
||||
|
||||
![]()
Суламанидзе, кажется, что-то подобное нитями делает. Мне вот всегда было интересно - не протираются ли мышцы/ребра от такого крепежа. Все же вес приходится держать, да еще движения постоянные... Они же не железные.
|
||||
|
||||
![]()
Ну не насквозь же протираются.
![]()
|
|