Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Beverly Я пишу, что у него сидят у Дробышева люди,которые пришли из ЦНИИС. Что за пакет с дугами?Они ведь разные бывают,я их покупаю прям вовремя приема, так как врач смотрит,какие именно сейчас нужны))Я каждый раз ношу разные суперэластичные и т.д А вы что купили пакет одинаковых?)) Florence Специально для вас читайте..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] о специализации челюстно-лицевого хирурга
|
||||
|
||||
да конечно, 15 штук одинаковых купила и хожу с ними.
|
|
||||
|
||||
т.е. получается что Дробышев в принципе может сделать нос с челюстями?
Beverly, вы у Дробышева консультировались? если да, почему тогда выбрали ФХ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, я только у Набиева была. И по отзывам, и по общению он меня полностью устроил. Сейчас вот начиталась фигни, думала, проверю его - не понравится - пойду к другому на консультацию. Но нет... все замечательно. |
|
||||
|
||||
Beverly у вас на обе челюсти ?почему тогда 15 а не 14?))Зачем одинаковые я не понимаю...)))Раз в месяц мой орт мне ставит разные дуги по толщине. А зачем каждый раз менять дуги на одинаковые??
|
||||
|
||||
Цитата:
Дуги, брекеты, тяги - все я заказывала по рецепту от врача в одном месте. |
|
||||
|
||||
Beverly А у нас на Вучетича все есть на 2 этаже прям приходишь и тут же покупаешь и тут же ставят)Никуда ехать не надо и ждать.
|
||||
|
||||
у нас тоже так можно.
|
|
||||
|
||||
Ой девочки я в шоке что вы здесь пишите!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я девушку видела неск.лет назад которая после двух или трех неудачных оп. в ЦНИИС пришла исправлять в МГМСУ. Но непонятно правда, от какого хирурга она сбежала. Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
я вообще читаю этот наезд на девушку по поводу носа и поражаюсь... Мне сегодня Набиев сказал, что у него в бригаде хирургов есть хороший врач-ринолог. Так прям и сказал. И сейчас я ввела в поисковик слово "ринология", и цитирую:
"Ринология (от греч. rhis, род. п. rhinos — нос и logos — слово, учение) — раздел оториноларингологии, изучающий анатомию, физиологию и патологию носа, а также методы лечения и профилактики его заболеваний." Уж не знаю, насколько кто прав, но опускаться до глума как-то ... |
|
||||
|
||||
yana26 измените тон общения с собеседниками.
По поводу ринопластики - почитайте соот. темы, среди успешных хирургов в этой области - практикующих челюстно-лицевых - раз два и обчелся. Ринопластика в данный момент - это больше прерогатива пластических хирургов, тех, кто занимается эстетикой, а не просто знает как собрать нос после травмы или аварии.
|
||||
|
||||
вот хотелось бы узнать практикующих челюстно-лицевых в области ринопластики)))
|
|
||||
|
||||
Андреищев?)
|
|
||||
|
||||
Он Единственный кого я вспомнила.
|
||||
|
||||
далеко, в питере! а второй кто?
|
|
||||
|
||||
ну, получается, ФХ, который недавно начал рино)
|
|
||||
|
||||
))) точно. Посмотреть бы работы по носам у ФХ. В то же время не понятно, на консультации он говорит людям про отличного хирурга "ринопласта" в его команде) мне говорил, что сам носы делает)))
|
|
||||
|
||||
зачем так принципиально чтобы и нос и челюсти делал один хирург?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|