Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
violetova странно но у него после месяца можно все)
Я вот честно не понимаю как имплант приростает в ребрам? У меня импланты двигаются вместе с грудью во все стороны.. Иначе это жесткие неподвижные сиськи ...лежа у меня кстати тож левая убегает больше но это изза большего птоза и она сама по себе была и есть дальше от центра. И подпригивают у всех у кого установка комби... |
|
||||
|
||||
Kraska а когда они начинают прыгать?у меня комби,пока еще не было такого,срок 2 мес
|
|
||||
|
||||
Kraska надо же, у меня не было ничего подобного. и нет. Но у меня зато горбы под мышцами до сих пор видны невооруженным глазом, а у тебя видно, что грудь очень подвижна и импланты "опустились" (из-под мышц). Из-за горбов, чувствую, мои подружки на пляже летом меня рассекретят. Еще мне моя док перед ОП сказала, что будет что-то там еще подшивать, фасцию, что ли... я так и не разобралась до конца, есть видимо варианты даже комби-установки.
|
|
||||
|
||||
tobebetter я вот честно не знаю но точно есть разные методы той комби ... Вон у капучино почти вся грудь под мышцами , а низ да иногда под фасцию ставят, но вон у кабы изза этого был дабл...
|
|
||||
|
||||
violetova Я конечно не дохтур, но если ситуэйшн не улучшится, может тогда стоит переделать? Достать имплант, убрать старую капсулу, засунуть обратно имплант, зашить и носить компрессионку не снимая месяца два? Еще вариант - забить и не париться, можно попробывать правую сисю расп ружинить. чтобы было одинаково, кстати в разделе консультации был похожий вопрос и там хирурги отвечали что то что сиси гуляют в разные стороны- это вариант нормы))) У меня например скоро 2 мес стоят как прибитые, опустились совсем чуть-чуть, а я хочу посильнее чтоб опустились. Буду по дому вообще без белья ходить...
Kraska Только что пошла мышцы понапрягала перед зеркалом- не подпрыгивает ничего, видать у кого приросло к ребрам мышца не может подтянуть наверх-) Вспомнила щас, после операции на второй день, когда дренажи сняли, я боялась с кушетки встать, вставала как инвалид, так мне док говорит- не бойся, ничего не оторвется, мы тебе их хорошо прибили, теперь лежу и думаю , что бы это значило...) |
|
||||
|
||||
tobebetter у меня один сосок чувствую, второй нет, вот уже 2,5 года чувствительности нет, он сжимается, реагирует на холод и т.д. на как то старнно...если трогать не чувствую(( и не только сосок но и весь нижний полюс на левой груди, беру лед прикладываю - ничего не чувствую((
|
|
||||
|
||||
keyt
У меня было 3 маммопластики и всегда грудь опускалась ближе к году. ваши 2 м-ца - не срок. Установка и меня комби, но при напряжении деформации почти нет никакой, никуда грудь не подпрыгивает. |
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka Спасибо за информацию, надеюсь опустятся)))
|
|
||||
|
||||
Kraska
Я и сама не знаю. Был 1 м-ц груди, приезжала на осмотр к ДВ, он попросил мышцы напрячь: о! говорит, не деформируется почти ничего. Был этим доволен. Я так поняла, что это у каждого по-своему. С мышцами связано как-то. Твои косяки все напрягают тебя? |
|
||||
|
||||
keyt как это как прибитые-когда руки поднимаешь.опускаешь?у меня как своя,только очень твердая.
|
|
||||
|
||||
katarklim Не могу я их двигать- как приросли задней стенкой к ребрам, а вверху мягкие уже, двигается только верхняя часть- своя которая, ну может это так надо? В нитку точно их не собрать, разве что оторвать)))
|
|
||||
|
||||
Эйдора
Anna1978 девочки, а на тех сосках, что с хорошей чувствительностью, какая динамика была? блин, у меня особенно в секАсе такие странные ощущения, как будто нет груди вовсе. ужОс, короче |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|