Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ilona20031 так может найти врача, который через ареолу сделает? не раз писали, что док настаивает на том виде доступа, которым хорошо владеет. У вас какие параметры имплантов? через сосок рекомендуют до 300, но некоторые и больше ставят.
|
|
||||
|
||||
natali27 у меня 385 но и сосок ареола довольно большая как мне кажется-такие же параметры опять буду ставить-но сейчас пытаюсь разобраться в "ассортименте имплантов" так халатно я в первый раз отнеслась к этому....
|
|
||||
|
||||
natali27 знаю не одну девочку,у кого и 450 через ареолу это зависит от ее диаметра
|
|
||||
|
||||
AVUNIA да разрыв левого импланта и грудь провисла-но на ощупь она мне больше нра чем не поврежденная-фотку вечером выложу мужпоможет с фотика на ноут перекинуть
вот фото |
|
||||
|
||||
Девочки, привет)) кто-нибудь заказывал индивидуальные импланты? подскажите, долго ли их изготавливают?
|
|
||||
|
||||
Девы милые подскажите пожалуйста(
|
|
||||
|
||||
alicca, девочки не откликнулись пока видимо потому, что никто не заказывал. А почему вы решили индивидуальные импланты заказать? в линейке не нашлось подходящего вам по всем параметрам?
|
|
||||
|
||||
natali27 Да, к сожалению. А я уже ждать не могу((
Может быть уже заказывал кто-нибудь? Не нашла в сообщениях.. |
|
||||
|
||||
alicca, а сделать заказ через хирурга? думаю, уж они-то точно знают, как это сделать, у них есть контакт с производителями или дилерами.
Если не секрет, опишите вашу ситуацию. |
|
||||
|
||||
Девочки, ОП в июле, никак не могу определиться с размером 335 или 375 натрели высокий профиль. База у меня 13,5, так что теоретически влезают оба. Рост 168, вес 57, ОПГ примерно 78. Не хочу чтобы потом было мало, но и переборщить боюсь. И еще - у меня сейчас небольшая асимметирия, сначала думала исправлять разными имплантами, но теперь чего-то страшновато стало, что потом другая грудь станет больше. У кого был опыт изначальная асимметрия была выражена? Если большой размер будет она скроется или еще сильнее вылезет?
|
|
||||
|
||||
lisyenok Согласна с Milika, 375 мл много вам не будет, опг такое хорошее у вас)))
|
|
||||
|
||||
lisyenok бери 375-а ассиметрия после оп становится больше,так что есть смысл поставить разные импланты
|
|
||||
|
||||
Спасибо, а обратной асимметрии не будет? Меня это уж очень смущает...
|
|
||||
|
||||
lisyenok подбор разных имплантов напрямую зависит от умения дока,насколько он на глаз сможет правильно определить разницу между 2мя грудями
|
|
||||
|
||||
Milika спасибо, я тоже к 375 склоняюсь, хотя доктор сказал, что 335 будут естественнее смотреться.
keyt спасибо, муж тоже требует больше |
|
||||
|
||||
Milika вот точно!а почему они все-прям как будто мы у них от сердца объем отрываем????
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|