Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Отпишусь, когда определюсь, шо ж я наделала.. То всё нравится, а то - башню срывает от ужаса, что шкоду наделала новому личику. Через 2-3 недели будет видно.
|
||||
|
||||
![]()
Ну подпольщица! Заинтриговала, сил нет!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ilantata
С удовольствием отвечу на все вопросы. Здесь или по телефону, но как его передать? У меня 040-, намек поняла? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Luga, шишки небось свои изводила( липоксировала )?))
|
||||
|
||||
![]()
Эх, язык мой - враг мой, а тут грамотные все, не спрячешься
![]() Устаканится всё хоть немного - потом рассказ с фотками. Сейчас ничего не видно в отеке
|
||||
|
||||
![]()
Ах, ЛУГА, мы тут умрем от любопытства за эти 2 недели...)))))))))))))))))))))))))
Давай лучше колись уж, может хоть каку пользу принесем...)))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ничем не могу помочь - сама не знаю, что получится. Я ж выставила фото сегодня утром, и что там можно понять?
|
||||
|
||||
![]()
Я синяки заметила симметричные))Сейчас ровно в отеке, мне нравится.Если потом опять вылезут, можно будет липофилом их сравнять.
|
||||
|
||||
![]()
Ольга 59 , глаз не оторвать ! хоть и фото ДО уж сильно показательное , видя Вас все таки в жизни , подозреваю , что это просто ракурс , но все равно , эффект впечатляющий ! Теперь хочу спросить , какой из этапов был тяжелее в реабилитации , или реаба , она и есть реаба , терпи и терпеливо жди
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ЛБ говорила, что верх тяжелее в смысле реабилитации.. |
|
||||
|
||||
![]()
Luga у меня после операции месячные начались раньше,а сейчас задержка 20 дней и симптомы предменопаузы (ночью приливы).Я думаю наркоз еще как то повлиял или траумель. Огорчена.
|
||||
|
||||
![]()
Понятно, что это - встряска для организма. В теме липо даже девочки помоложе жаловались на перебои после оп.
|
||||
|
||||
![]()
larpan,Кларучи. реаба легче с низом, эндо для меня жесть было, ну и блефаро тоже. А фотка да, она сгустила краски.Это косметолог меня так запечатлела. Я когда фото показала одной сотруднице, которая меня каждый день видит, она сказала, что она меня такой не видела. И все-таки основные перемены в лице произошли от первой оп, вторая-это чисто овал. А вообще лицо сильно поползло с началом климакса, и не только лицо- руки тоже, такой сильный артрит был плече-лопаточный, руки не могла вверх поднять. Где-то два года это длилось, сейчас уже не болит.
Кларучи, волны видно на первой фотке уха, они блестят.
|
||||
|
||||
![]()
У меня первые месячные тоже пришли раньше, а вторые ждемс))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девченки, и у меня засбоили последние 2 мес... а перед ОП как назло - раньше ))))) пришлось переносить..... а вот теперь самое интересное - ждемссс када придут ))))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На двух последних фото уже около двух месяцев прошло. Восстанавливалась я недели три, за этот срок окончательно пришла в себя. |
|
||||
|
||||
![]()
Есть только такие, но это декабрьские.
|
|
||||
|
||||
![]()
На сколько я знаю, она консультирует по скайпу любые регионы, а вот оперирует только в Питере в клинике Рами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Amarga конечно поняла.. У меня, кстати, 050 ...
Как глаза, пришли в норму? Овал лица у тебя просто сказочный получился, очень понравился, надеюсь, что реаба идет нормально. Как с болевыми ощущениями? Как вообще настроение? Довольна тем, что видишь в зеркале? Мне док рекомендовал SMAS и блефаро низ и верх, только я вот как то не уверена по поводу блефаро, верх так уж точно не нужно. В четверг иду с местным доктором посоветоваться, посмотрим что он скажет... |
|
||||
|
||||
![]()
Ilantata
Глазами довольна не очень. Думаю, верхние веки не нужно было трогать, да и под нижними как-то пустовато. Посмотрим, что дальше будет.. Реаба была легкой, на 2 или 3 день уже по Риге гуляла, на работу через 2 недели пошла. По-прежнему ощущается натяжение вокруг глаз и перед ушами, а так все ок. По утрам смотрюсь в зеркало с большим удовольствием. А ты сама уже ездила к Юршевичу? А здесь к кому идешь? У меня выраженные носогубки, какие были такими и остались ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|