Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яна1410
Красивая грудка. Мой день настанет уже во вторник. Тоже присоединюсь к вам , девчонки. Переживаю , конечно, плохо даже сплю. Но мечтаю о красивом результате. |
|
||||
|
||||
Танюличка Спасибо за комплимент))) Какие объемы и профили рассматриваете?
Вот я мечтаю , чтоб моя грудка смотрелась как у анимешки на моей аватарке)) |
|
||||
|
||||
Яна1410
Тоже до 300, не хочу очень большую, хочу аккуратненькую, как настоящую. Доктор сказал, что получиться 3 размер, по примерке мне размер понравился. Надеюсь, все будет красивенько. |
|
||||
|
||||
Танюличка а исходничек ваш посмотреть где то можно? Просто мой док при 290 мх аллерган, которые стоят у меня пообещал тройку, но чет я сумлюваюсь... так как с 325 мл и тем же профилем пообещал 3+.
|
|
||||
|
||||
Танюличка Под окошком, где пишется сообщение есть клавиша управление вложениями, нажимаем, в первом узком окошечке /выберите файл/ выбираем нужную фотку, загрузить, закрыть. Вот так как то.
|
|
||||
|
||||
Яна1410 , привет, компру нельзя на батарее сушить. Феном- холодным воздухом. Иначе она потеряет свои свойства.
Я вчера свои си расчехлила, опускаются неравномерно, аж фоткать перехотелось. Мозгом понимаю, что это устаканится, но всё равно расстроилась... |
|
||||
|
||||
*flower* привет! Конечно устаканится! Фотки в студию! не хандри, показывай, мы глянем, мож наговариваешь!
Я и не знала, что на батарее нельзя...блииин. А в чем же ходить, пока сохнет то? |
|
||||
|
||||
Яна1410 Даа,я тож этим вопросом озадачена,в чем ходить пока сохнет? Док сказал в топе спортивном,но я в него влезть не могуууу.....он то был на 0 куплен))) и вообще он без застежки. Так что Ян,сама голову ломаю
|
|
||||
|
||||
Девчули просто хотела сказать как я счастлива что сделала, что решилась и перетерпела период реабы! Я так вами горжусь! Нами! Сразу хочется занятся остальной фигурой, худеть, качать пресс! Мы этим летом станем самыми красивыми и сексуальными! Предвкушайте, малышки!
P.s. Странное дело, когда смотрю на грудь сверху кажется такой маленькой, а когда к зеркалу подхожу понимаю что все ок, но в одежде смотрится небольшой, оч естественной, размер как раньше с пушапом. Короче одни противоречия меня мучают))) никак не привыкну к новой себе)) |
|
||||
|
||||
Яна, я на батарее сушила, нормально всё было)
Во время стирки надевала старый спортивный топ, сверху эластичный бинт в качестве ленты наматывала, булавкой закрепляла. На полдня хватает |
|
||||
|
||||
А я вчера достала свадебное платье и мерила( со свадьбы уже прошло много лет, на свадьбе была в пуше) и как же было приятно, когда мои девочки вообще не влезли в чашечки свадебного платья)))) и летнее платье примерила, такой сексуальной я себя никогда не ощущала!!!! Это просто непередаваемо!!!
|
|
||||
|
||||
На следующей неделе уже будет не так плохо
Яна1410 Спасибо, уже добавила. Мой рост 164см, вес 53кг, обьем под грудью 70см, лиф ношу 70B с большим пушапом Сейчас уже и в А влезаю |
|
||||
|
||||
Танюличка У нас похожие исходники и параметры.. У меня 255 мл стоит, похоже, что будет полная двойка.
AnnaAsadova Спасибо за идею про эластичный бинт! Вот уж действительно, все гениальное просто, а я и не додумалась бы |
|
||||
|
||||
Яна1410 , какую-нибудь майку на шлейках хотябы, чтоб плотненько так сидела. И меньше ходи, двигайся, пока компра сохнет. Постирала и лежи.
Фотки ща не могу сделать,те на работе. Завтра сделаю и выложу. Девоньки, скажите, а в галерею резалтов свои сис обязательно выставлять? Если да, то завтра выставлю. |
|
||||
|
||||
Танюличка А у меня никогда красиво не было))) Всегда хня, а после кормления (до 2,5 лет) ваще пипец!!
AnnaAsadova Спасибки за инфу *flower* Ну, попробую найти, а главное одеть через ноги какую-нибудь майку, спасибки за идею)) Я думаю, на счет галереи, раньше, чем через 2-3 мес. после оп, результат не показателен, а потом, уже и похвастаться можно)) Oxana333 Буду ходить голенькая ))) в трусиках))) |
|
||||
|
||||
Яна1410
Красивенько очень было , когда кормила, а до этого хоть и была половинка размера, так хоть не висячая так и не растянутая, как сейчас. Уже мечтаю о дне, когда будет прям прелестно |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|