Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну ооочень красиво, вот мне бы так))))) Эхх, а можно как-то с Вами связаться, чтобы потет-а-етничать с Вами?..=))) А заодно у собравшихся еще раз поинтересоваться - все ли приобретали импланты уже на операции или кто-то сам покупал?
|
|
||||
|
||||
Magryzla, я заказала в Москве сама!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Аааа, Вы-то мне и нужны!!!! Расскажите, пожалуйста, КАК???? Я уже три дня в инете сижу, а не нарыла ничего. Мне предлаают брать у местного дилера за 1300 евро, я же подозреваю, что в Москве дешевше будет.. |
|
||||
|
||||
а у кого решили оперироваться?? он не предлагает сам импланты? думаю врачи оперируют лучше знакомыми им имплантами
|
|
||||
|
||||
Magryzla, все просто, док дал номер телефона. Не могу сказать на сколько они дешевле чем где-либо, может даже дороже)) Импланты нагор. Если интересует могу дать номер телефона. Импланты стоят 66тр
|
|
||||
|
||||
А что такое "нагор" .. 66 000 - это дешевле, чем то, что мне предлагают... И очень не откажусь от телефончика))))
|
|
||||
|
||||
aleteya, буду у Каурова. Уже была на двух консультациях, очень понравился. Конечно предлагает)) предложил 440 мл 13, 12.5, 6.2 или 375 мл 12.5, 12, 5.9. Но сказал что 375 может не хватить вытянуть птоз. Сейчас попробую фото выложить. Он у нас работает с нагором, раньше работал с маками, но нагоры ему больше нравятся как-то так!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Magryzla, почитайте, в инете есть о них инфа. Что-то номер не могу найти. Напишу позже.
|
|
||||
|
||||
Буду очень ждать, спасибо!!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо, девчонки |
|
||||
|
||||
Девочки помогите!!!!! Мне хватит 375 мл 12.5 на 12 на 5.9 чтобы вытянуть птоз или брать больше
|
|
||||
|
||||
Если честно, я подумывала для совсем крайних случаев, когда говорить не хочется, тоже ссылаться на гормоны. Осенью у меня, кстати, был момент, на фоне приема ОК грудь набухла, пол размера точно прибавилось, это сразу заметил мч и лучшая подруга округляла глаза, когда я показывала как теперь на мне сидит белье ))) Позднее все вернулось обратно и было даже обидно
|
|
||||
|
||||
fil1986, очень ждала вашего появления! как у вас дела? как грудь? я тоже иду к Каурову 12.03.
|
|
||||
|
||||
fil1986, я ему уже нахваливала вашу грудь, т.е. его работу с ней! А вы писали что он вам ее уменьшал, а как, у вас же вроде без подтяжки! еще не поняла почему после у вас та что меньше была стала наоборот больше или это зеркальное отражение!? а сейчас все ровно? извините что засыпала вопросами))
fil1986, а еще какие у вас параметры что-то я их не нашла! и когда уже будут новые фото))))?? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|