Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NataLiss, я наносила 2-4 ложки, смывается шампунем хорошо, не остается жиром на голове.
|
|
||||
|
||||
Дополню рецепт" от себя"
Масло репейника+масло грецкого ореха+ мумие пару таблеточек( у меня кусковой) Я такой крем привозила девочкам по баночке. Да, и мозг я брала на ферме органических коров. |
|
||||
|
||||
Зойка, Спасибо за рецепт. А мозг сырой или варить?
|
|
||||
|
||||
Подтверждаю действие!
Я на волосы только начала. Но брови у меня после применения этого крема стали чернеть и густеть - однозначно! Зойка, Заботливая наша Заинька, ещё раз спасибо! |
|
||||
|
||||
Девочки, масло грецкого ореха? Я запуталась...Читала, что грецкий орех - народное средство от нежелательных волос. Как-то им натираются что ли и волосы потом меньше растут. А масло помогает волосам? У меня есть настойка зеленого грецкого ореха на водке. Даже интересно, какое же у нее действие...только пробовать боюсь))
|
|
||||
|
||||
Везет тебе, эко коровы))) но мозг наших коров тоже работает)))
|
|
||||
|
||||
Девушки, тема и так слишком большая. По хорошему ее пора бы закрыть, обычный размер - 100 страниц. Поэтому давайте совсем без оффтопа. Для таких тем ведь есть специальный раздел.
|
|
||||
|
||||
Не знаю, можно ли написать здесь, мумие лучше использовать не в таблетках, а, например, алтайское, в виде смолы. В личке могу рассказать подробнее.
|
|
||||
|
||||
Уф! Еле нашла свою тему))) Девоньки, извиняюсь за прогулы. Переезд это как два ремонта(( на месяц выпала из жизни совсем, ходила в одних джинсах и свитере)) , сегодня сделала фото и поняла как сильно у меня отрасли волосы. Кстати, с ними все в порядке, падеж прошел. Еще раз низкий поклон Зойке))) , люблю тебя за твою заботу.
У меня все хорошо, скоро год как была операция. Одно расстраивает это губа, не отпускает совсем. Не чувствую ее только когда сплю, дико мешает и омрачает жизнь.(( За качество фоток извиняюсь, не могу приспособиться в новой обстановке, то темно, то тени не так падают. Не смотря на мелочи, про которые даже и говорить не буду, мне все нравится. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, Несмотря на все заботы с переездом выглядишь очень свежо!
Ты позитивный,добрый человек, а ещё и такая Красавица! Будем надеяться, что губа когда-нибудь отпустит. Очень тебе этого желаю. |
|
||||
|
||||
Мариэтта,
Рада твоему возвращению, солнышко! Я та-аааак по тебе скучала! и на форуме и в реале! Бодренькая, красивая, почему-то отдохнувшая по внешнему виду..... Правильно говорят: труд на свою пользу - облагораживает. Не поняла фразу..... То есть, когда бодрствуешь, тогда чувствуешь А что чувствуешь? Мне раньше казалось, что она у тебя наоборот онемевшая и нечувствительная..... Милая, хорошая моя! Держись! А что Ищенко говорит? Это нервы нарушены? Когда могут прорасти ? |
|
||||
|
||||
чувствую дискомфорт
Ищенко говорит, что время хороший доктор) |
|
||||
|
||||
Мариэтта, Рит, очень хорошо выглядишь, в маечке, легкая улыба, пря всё здорово! Мы то только видим тебя, а ты чувствуешь, жалко, что приносит тебе неудобство губешка.((( потерпи, все пройдет. Рассказывай куда переехала или к кому? в "красавицах"!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, как всегда шикарна даже не при параде)))). Выглядишь отлично). Переезд закончен? Ты к нам вернулась или пока просто забежала)))?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, Мариэтик, Нефертити наша, ты просто светишься, красоточка))))) Куда переехала, не к жениху ли?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, молодая, озорная, позитивная. Прекрасно выглядишь.
|
|
||||
|
||||
Эстетическое наслаждение, глядя на Мариэтту.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта,
вот все думаю,что бы такого оригинального написать))) Просто искренне рада за тебя,Ритусь,все натурально,как-будто ты вернулась в лет 10 назад... Миловидное,очень интересное,стильное лицо,его не забудешь!!! Проходи быстрее губка!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за добрые слова. Я с вам как и раньше) Переехала с шумного и грязного Кутузовского проспекта на тихую улицу Мосфильма. И до Артимеда пять минут езды))) Теперь мне будет еще проще провожать и навещать наших новоиспеченных красавиц)
|