Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yaroslava16,
Нормальная грудь у вас, левая на фото побольше, да? Как бы провис немного виден , или тень... Yaroslava16, А вы не обращайте на уровни внимания, они так и останутся. Yaroslava16, Во первых надо фотографироваться с опущенными руками , в полный рост. Поставьте телефон на таймер и щёлкнитесь |
|
||||
|
||||
Девы!!! Я чета вся извелась! В первый день после оп напрягла руки, хотя была под уколом обезбаливающим, почувствовала прямо как мышцы груди напряглись и было больно. Может имплант от этого переместиться? Первый осмотр через два дня(((
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
Ponczus, Tousya, блин я в дубай хотела с ребёнком , конечно там делать нечего с ним , если не пляж и купание Не тусану с ним вдвоём точно Это в Амстердам надо ;) |
|
||||
|
||||
Boriska, очень рано ещё, мое мнение! Мне в рекомендациях врач написал 3 месяца загар, солярий исключить! У тебя еще месяца даже не прошло...я бы не рисковала(((
|
|
||||
|
||||
Boriska, можешь получить пигментацию кожи бонусом, патом задолбаешься с ней бороться на декольте, не советую так экспериментировать.
|
|
||||
|
||||
Boriska, конечно нельзя) Побереги новое приобретение))
|
|
||||
|
||||
Kalina_1,
Карамельная, му-ха, Пойду тогда шубу выбирать новую Девочки ВВ написал что можно ехать , купаться без заплывов , швы и синяки не загорают И что блин делать теперь ???? |
|
||||
|
||||
Elizavetalizaveta, предупреди анастезиолога в день опи, что ты курила. Бросать за пару недель бессмысленно, будет гормональный резкий сбой. Если ты больше 10 лет куришь, если меньше, не знаю. Я просто бросала, но не перед опи, изменения которые у меня были, врагу не пожелаешь. На швы и в самом деле может влиять, не только на швы, а вообще организму не сладко. Но если у врачей качественный наркоз, то все гуд будет. Я своему сказала, что курила и карнитин пила от герпеса, она только головой кивнула. Наркоз нормальный был, никто на мокроту не жаловался.
|
|
||||
|
||||
Boriska, конечно шубу))),я бы не рисковала,читала,что швы потом заметнее будут,если загорать во время формирования рубцов,тем более месяца нет
|
|
||||
|
||||
Lora3836, так я же буду в купальнике , а летом тогда как делают опи, потом что на улицу в майке не выходят , что то я даже не знаю
|
|
||||
|
||||
Boriska -раз сам док разрешил, лети , раз хочется. Мы то не врачи , мне тоже разрешил и через месяц буду на лыжах ещё гонять по красным трассам- только туда сказал компру одевать, на случай если бортанут
|
|
||||
|
||||
Boriska, видела у знакомой в месяц на моря поехала, на груди пятна повылазили. Если и ехать, лучше от солнца прятаться....
|
|
||||
|
||||
Boriska, сколько ребенку лет?
Не знаю даже,летом ходить в майке и загорать на пляже как-то несравнимо,хотя врачи некоторые разрешают на моря через месяц |
|
||||
|
||||
Boriska, короче говоря, раз душа и тело требуют именно сейчас тепла и моря, то едь!!! Тем более твой врач не против! Просто надо тогда очень очень беречься...все равно после опи то у тебя даже месяца не прошло!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|