Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Julia33,
1. да я, на самом деле, уже давно хотела. но он же против был, а я все думала "главное, ему нравится". а теперь у меня вроде как руки развязаны)) 2. вот и я думаю, что пора. раньше как-то страшно было - слишком уж репутация у этих операций сомнительная. а тут на форуме всем девочкам вроде нравится. 3. клиника-то новая, а врачей они со стажем пособирали. сейчас справки навожу, смотрю, что там да как. |
|
||||
|
||||
Но если сделать супер-грудь,а потом найти супер-любовника и супер-изменить мужу, то да - наверняка отомстишь.
Но врядли благодаря новой груди муж перестанет изменять. Если тебя именно это беспокоит,то лучше наверно разбираться с этой проблемой. А если делать грудь,то только для себя любимой. Лучше делать у известного проверенного врача и возможно даже не в Ростове |
|
||||
|
||||
Согласна с Касей полностью.
|
|
||||
|
||||
Kasia, да я, честно, от этого ***** уже ничего не жду. скорее, в себе пытаюсь найти силы. думаете, с новой грудью буду себя увереннее чувствовать?
|
|
||||
|
||||
пожалуй, именно этого я и хочу!
|
|
||||
|
||||
Да!! Делать надо однозначно!
Повысится ваша самооценка, вы будете чувствовать себя лучше и увереннее. Главное (!!!) - найти проверенного, качественного и хорошего врача. не дай Бог, чтобы что-то полшло не так. Только из мести, я считаю, тоже не стоит делать - всё же как то мелочно( |
|
||||
|
||||
а еслии в этом месяце сделать,то когда я красивой буду?
|
|
||||
|
||||
Правильно девченки говорят, делать надо, если давно хотите Только спокойно, трезво , взвешенно, чтоб себе не навредить
А может фотки груди есть? Может там и так всё супер? |
|
||||
|
||||
Цитата:
а насчет врача уже собираю инфу. у меня подруга подруги () сейчас как раз себе делает у одного нахваленого в Ростове хочу посмотреть, что получится) а то ей в Москве сделали неудачно, приехала домой переделывать. ой, там совсем все не супер даже в лифчике все грустно бывает.... так что по поводу вопроса "надо ли" я не сомневаюсь даже Последний раз редактировалось ЕленаП; 10.05.2009 в 18:10. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь для редактирования кнопкой edit, она активна в течение 10 минут |
|
||||
|
||||
Маркуйя, рассмотрите еще кандидатуру Рыкова, он у вас в какой-то железнодорожной больнице работает. Он тут классную хейлопластику сделал Белочке Мими и в фотогаллерее сайта есть его работа по увеличивающей маммопластике. В общем, посмотрите разных хирургов.
|
|
||||
|
||||
Маркуйя,не стоит торопиться.
Почитайте внимательно форум,собирайте информацию.Я уже год занимаюсь этим.Делайте не назло мужу,а для себя. Имели бы Вы хоть 5 размер груди не факт,что он не загулял.А может быть стоит поменять мужчину,а не сисяндры? |
|
||||
|
||||
А я думаю лучше "забыть" про мужа и других мужчин на время вообще, абстрагироваться от них. Сосредоточить внимание на груди, если её делать, то только для себя, а там всё будет развиваться параллельно и само собой рассосётся ...
|
|
||||
|
||||
не поняла в чем месть заключается, если у Вас грудь красивей станет? вопрос скорей риторический.
а для себя любимой делать стоит, если Вам действительно этого хочется сама жалею, что раньше не решилась |
|
||||
|
||||
Цитата:
конечно, я понимаю, насколько это важно. но, думаю, даже когда совсем от эмоций отойду, желание останется. а мужчину... поменять...да, надо. но как-то страшно что ли самой... думаю, если буду уверена в себе на все 100, смена мужчины не заставит себя долго ждать! |
|
||||
|
||||
Не обязательно, конечно, год. Можно и меньше. Месяц, например, или день. Срок изучения не дает гарантии результата.
Все равно, кому как повезет.:d |
|
||||
|
||||
Цитата:
я вот уже провожу соцопрос среди знакомых, кто где как что делал. так что сбор инфы идет вовсю. разрекламированный центр, о котором я думаю, вырывается вперед. дальше московские врачи идут. а как вообще мужчины, которым не нравилась идея об операции, на силиконовую грудь реагируют потом? о, это мне больше подходит. хотя тут только чтобы форум посмотреть мне дня 3 потребовалось. Последний раз редактировалось Sabiwa; 10.05.2009 в 22:57. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
Это смотри в теме "мужчины и силикон". Обхохочешься!:dur:
Маркуйя, пользуйся кнопкой едит, если сообщения идут с интервалом менее 10 минут. а то админы будут огорчаться и применять всякие меры к тебе. |
|
||||
|
||||
хм, в принципе - неплохо))) если ей хорошо сделают... было б здорово. Москва - хорошо, но дома все равно лучше.
тем более, мне хочется посмотреть на лицо мужа, когда мы в Семье сталкнемся (он туда к неврологу ходит). знаю, глупо, но для меня новая грудь это какой-то символ новой красивой жизни. |
|
||||
|
||||
Маркуйа, ой, не надо назло мужу... т.к эфекта может и не быть, а может быть краткосрочным, нафиг разочаровываться лишний раз... я оп давно задумла, но на фоне некторорых событий в моей жизни сделала быстрее , чем было запланированно... ну и сейчас конечно грудь скрываю пока, т.к рано, а в одежде незаметно совсем, ну совсем , даже близкие знакомые, если не говорю - не замечают, короче у меня еще впереди выход в декольтэ и надежда , что сознание потеряет, но все равно , хоть и знаю что незаметно пока , расстроилась я что не заметил он .... короче делайте для себя, а с мужем уж как получится...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|