Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отлично, все понятно. Гран мерси!
Кеша, перешли мне прайс, пожалуйста. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Принцесска я выслала прайс тебе.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, а прайс не менялся? Я в начале ноября заказ делала.
|
|
||||
|
||||
Amarish с ноября нет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы еще не определились?) Не делайте заказ без меня, лана?) Я точно буду. Кошечка задам вам вопрос по мылу))
|
|
||||
|
||||
Kesha, я же сразу сказала, что подожду тем более Принцесска тоже еще не определилась. Тогда пишите здесь или мне на почту che(тире)margarita(собачка)yandex.ru
|
|
||||
|
||||
Девочки,я завтра ложусь на операцию. К концу недели сообщу, что конкретно буду заказывать. Не теряйте.
|
|
||||
|
||||
кошечка, подскажите, а в составе мультивитаминной маски для глаз витамин Ц есть?
И что посоветуете для возрастной кожи? И прайс не помешает. |
|
||||
|
||||
Принцесска, подождем вас до конца недели. Удачи с операцией!
|
|
||||
|
||||
Ок, спасибо! Принцесска, удачного прохождения оп!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кошечка, спасибо за консультацию, вот это средство - сыворотка с эффектом ботокса FY (а мимические морщинки) - в какой линии? Это Кристина? |
|
||||
|
||||
Кира12если напишите мейл мне в личку, то вышлю прайс.
Витамин С в маске есть. Kesha это Forever Young Absolute Fix (Сыворотка от мимических морщин) (30 мл). |
|
||||
|
||||
Кошечка, я себе все кит собираю Подскажи, вот эта сыворотка Renew Lifting Gel работающая? Или есть лучше (желательно в этой ценовой категории)
|
||||
|
||||
Даша да, неплохая сыворотка. Есть еще подобная Холиленд Boldcare.
|
|
||||
|
||||
Честное слово - последний вопрос ) мамой клянусь
А Forever Young Total Renewal Serum (Омолаживающая сыворотка-концентрат) (100 мл) лучше?
|
||||
|
||||
Даша они разные, первые - лифтинг, FY - увлажнение больше. |
|
||||
|
||||
Девы, простите ради бога, у меня возникли срочные непредвиденные траты.
Я свой заказ откладываю. |
|
||||
|
||||
Кошечка, прайс получила, спасибо. Нужен антивозрастной уход без витамина Ц, для тела в том числе. Поможете с выбором?
|
|
||||
|
||||
Kesha, тогда давайте на двоих заказ делать, раз Принцесска сейчас не может. Напишите мне тогда, хорошо?
|
|
||||
|
||||
Кошечка, случайно нет возможности заказать Кристиновский мыльный пилинг по 30 гр, но 1 штуку? ПРосто разница в стоимости 30 и 50 гр почти в 3 раза, смысл столько переплачивать за бумажную упаковку? Вдруг у тебя люди порционно покупают?
Хотела купить только тоник. А заказ уже за 400 долларов натикивает...положи в посылку таблеток штоль от жадности...
|
|