Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Яна82, поздравляю! Представляю, какой груз у вас с плеч свалился во всех смыслах! Разница, конечно, колоссальная! Думаю, ваши знакомые это сразу заметят. Как будете "оправдываться"?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
BEl
Спасибо ![]() Оказываеться дышать-это легко,вот первые мои мысли были,а когда приехала домой и начила включаться в жизнь,то удивлению не было предела,вставать утром не задыхаться,вечером не плакать от боли в спине и это малая капля,за возможность носить то что хочу,вобще молчу,а ведь это только начало ![]() сегодня мужу показала в скайпе(он в рейсе) свою грудь,были такие глаза ![]() ![]() Сегодня была вынужденная поездка в город,встретилась с подружкой и опять же такие глаза ![]() ![]() что говорить друзьям-знакомым пока не придумала ![]() ТориВи Привет ![]() Был шесть плюс или даже семь ![]() А у вас какой исходник был и какой сделали? эх..мне бы знать когда нормально спать можно будет,а то спать на спине просто жесть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я через два месяца на боку начала спать. Подлаживайте подушки с разных сторон так легче
|
|
||||
|
||||
![]()
мне кажеться что грудь большая((((не хочу я никаких троек((((
в клинике все говорили,что размер не больше 2,5,уйдет отек и будет двойка,мамины лифчики все двойки и они как раз..а тут пишут тройка, подруга сегодня вобще убила,говорит что даже на четверку похоже((( обхват под грудью 95см,груди 110 по всем таблицам это чашка В,тоесть второй размер,я правильно понимаю???? |
|
||||
|
||||
![]()
Яна82, привет, муж, наверное в шоке от того что швы увидел, или они заклеяны пластырем? Или от того что добро отрезали?
![]() ![]() А если измерять мужской ладонью ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lidia12
так я же так и не поняла от чего он в шоке,от размера или от вида резаной груди ![]() надеюсь что все таки двойка ![]() муж у меня большой,соответственно ладони тоже ![]() ![]() пластырей нет,я раз в день обрабатываю грудь бет1 который выдали в клинике,потом накладываю повязки,фиксирую их пластырями,но не плотно и одеваю спортивный топик.на один сосок еще накладываю мазь солкосерил,там гематома была и он плоховат.Во вторник снятия швов с сосков,остальные саморассасывающиеся,что делать дальше с этими швами не знаю ![]() ![]() ну где же фото 1,5 месячной груди?интересно же ![]() ![]() какой размер был?сколько оттяпали? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
=Яна, я по наблюдениям, по отзывам оперировавшихся, по мнениям врачей поняла, все сходятся в том, что потом швы ничем не надо обрабатывать. Есть пластырь мепиформ, его рекомендуют, но не все. Я не видела исследований, с ним или без него как ведут себя швы. По моему, все зависит от индивидуальных особенностей организма к заживлению. Да, Тори, выкладывай фото, плз.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И где они? Если к завтрашнему дню не будет - вечный бан.
|
||||
|
||||
![]()
я так поняла фото не будут((
так хочеться посмотреть как грудь себя ведет на первых порах.. Девочки у меня надулся живот,прям шарик,как беременная на месяце восьмом ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
по моему здесь вся основная масса девочек после оп поправились
|
||||
|
||||
![]()
я набирала вес,и живот огромный был,но мягкий,а это натянутый шарик
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Отек живота наблюдается почти у всех после ОП и увеличившийся вес, практически на диете (кушать не хотелось) соответственно, тоже. Только у меня это было сразу после ОП и держалось где-то неделю, потом спадать начало. Может это завист от тяжести вмешательства. Все пройдет, Яна82
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lidia12
будем надеяться ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, давно изучаю тему уменьшения груди и вот возник такой вопрос: в молочной железе есть вены,(перед критическими днями они более заметны) так вот что с ними хирург делает и куда прячет при редукции что бы они не были заметны?
|
|
||||
|
||||
![]()
matreshka
Привет ![]() вены ![]() ![]() ![]() а когда собираетесь делать?какой сейчас размерчик? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Планирую на осень, размер лифчика покупаю 75 D Это не так уж много но во первых хочется сто бы грудь была стоячая а такой размер на худощавом теле не может стоять мне кажется, а во вторых присутствует асимметрия которую наверно надо корректировать путем уменьшения одной.
|
|
||||
|
||||
![]()
matreshka
75D это 4-й вроде ![]() ![]() а я пока никак полноценно не могу наслодиться грудью ![]() ![]() ![]() ![]() эх..все это ерунда,я вот сегодня майку себе покупала,и просто балдела от самого процесса,теперь не нужно задумываться о том в лезу я в определенную модель или нет ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Яна82, круто, у вас все хорошо получилось, симметрично, высоко, красивой формы ареолы, вы и вправду боец, много позитива. Буду брать пример. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
matreshka
млин засмущали ![]() ![]() да какой с меня пример,я паникер страшный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я вот на снятии швов заикнулась врачу,что чет многова-то оставили,может еще чуток убрать,врач с такими глазами ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки после редукции груди, приветствую всех и новеньких, и "стареньких", я здесь давно не бывала. А сегодня заглянула вот с чем. Я уже писала в других темах, что у меня как-то странно надувается живот после еды. А тут недавно я подумала: а не может ли это быть связано с мамморедукцией? У кого-то ещё такое было (особенно интересно про тех, кто давно оперировался)?
|
|