Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
пока не могу ничего сказать точно. Сделала 3 укола из 10. пока все так же вроде. Проделаю курс, скажу.
|
|
||||
|
||||
Какой СЛОГ! :d
|
|
||||
|
||||
Вот именно, что липосакцию. Эндоскопическая подтяжка на затрагивает брыли и шею.
|
|
||||
|
||||
а я уже обрадовалась!
|
|
||||
|
||||
АЛФ(а), а может Вам делали не то, что мы здесь понимаем под эндо, а что-то типа SMAS-подтяжки с применением эндоскопа? Тогда и брыли, и шею могут проработать.
|
|
||||
|
||||
Bagira, может быть. На форуме я не нашла темы "Macs facelift". Знаю, что это не SMAS, хотя подтягивает все провисшие зоны лица и шеи. Поэтому стала постить в этой теме.
Помимо этого была сделана липоксация на подбородке и блефаро верхних век. |
|
||||
|
||||
По словам хирурга "похожа, но не SMAS". Шовчики идут вдоль ушной раковины (впереди) и по границе волос переходят на 2,5см на височную часть. По опыту знаю, что впоследствии становятся совершенно незаметными.
|
|
||||
|
||||
У вас есть опыт ста человек? У каждого такие швы заживают индивидуально. Могут быть незаметными, а могут быть такими, что без слез не взглянешь.
|
|
||||
|
||||
Я, Катерина, не веду статистику. Пишу исключительно о себе, делюсь своим опытом и с уважением принимаю во внимание опыт других. Язвы не принимаю.
|
|
||||
|
||||
девочки, вопросик появился.. через сколько дней после эндо можно краситься (мелирование делаю прикорневое)? смотреть на себя не могу, а там же швы и швам 15 дней.... подскажите, пожалуйста..
|
|
||||
|
||||
Алена, Я только через 2,5 мес. покрасилась после оп. Возможно мелироваться можно и раньше, там же нет контакта с кожей. Единственное как смывать? наверно щипать будет в швах. Может стоит до месяца подождать!
А у тебя эндо лба что ли? |
|
||||
|
||||
Alena, насколько я помню, вроде мне мой хирург говорила , что покраситься можно будет только через месяц после операции
|
|
||||
|
||||
Я тоже делюсь опытом. И мой опыт говорит, что единичный опыт - это почти ничто. И выводов по нему делать нельзя никаких.
|
|
||||
|
||||
capuchino, чего у меня только нет, и липо и нос и эндо.. БОЖЕ кто бы предупредил ДО операции и сама как блондинка не дотумкала.. швы боюсь трогать, а смотреть на себя в зеркало еще страшнее позвоню завтра врачу попробую, может, посоветует что.. 2 мес ждать когда ты крашеная блонди.. неприкольно, мягко говоря.. я, надеюсь, я не оффтоплю? вроде про покраску после эндо...
|
|
||||
|
||||
Алена, я перед оп за неделю покрасилась, но тоже еще та красотка с отросшими корнями, швами и отеками была ))) А ты смелая, я не решилась на рино с эндо одновременно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, объясните, плиз, что есть - ЭНДОСКОПИЧЕСКАЯ СУСПЕНЗИЯ, а то прочитала что Агапов предлагает таким образом решить проблему второго подбородка и никак не могу нагуглить что это такое и с чем его едят...Просветите, кто в курсе!!!
|
|
||||
|
||||
Катерина, я констатирую факт, а не делаю выводы. Разницу понимаете? Еще раз поясняю: пишу о себе, как и всякий пришедший на сей форум, а не об опыте мифических 100 человек.
|
|
||||
|
||||
Эндоскопическая суспензия! Это что-то новенькое! Суспензия - это же что-то жидкое? Лекарства бывают в виде таблеток , капсул и суспензий. Или я ошибаюсь. Может с помощью эндоскопа что-то закачивают?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|