Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
felis, да, я теперь почаще буду сюда заходить чтобы фото не пропустить )))
Девочки, а я вообще заходила спросить вот что: деформация грудной клетки от напряжения грудных мышц при комби установке - это правило или скорее исключение? И если у всех так,то насколько это заметно? |
|
||||
|
||||
фоток еще нет, сегодня сфотаю- сброшу
Felis, параметры похожи, но у тебя в бедрах на 10 см меньше |
|
||||
|
||||
Ох, девоньки, и объемчики пошли! ;)
Жду фоток с нетерпением |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А после ОП читала, нельзя чтоб 2 недели повышлось давление и учащался пульс. Могу предположить, что секс без учащения пульса и поднятия давления вряд ли .... oksanaa, поздравляю с приобретением! Скорейшей реабилиации |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Я только собираюсь преобразиться у Соколова А.А. Скажите, если увеличить грудь на 2.5-3 размера не возникает чувство дискомфорта как при лактации, когда грудь переполняется?Поделитесь мнением не сразу после операции,здесь всё понятно, а через 4-6мес...есть ли ощущение единого целого с тобой. А ещё прочла статью на сайте, где автор (не помню фамилия доктора) утверждает, что невозможно грудь увеличить на 2.5-3 размера и не получить в дальнейшем каких-либо отклонений, как-то так. Запуталась, может не стоит так значительно менять формы?
|
|
||||
|
||||
Девчонки, привет всем!
У меня через пару недель долгожданная операция! Так волнуюсь за результат..... вроде примерно представляю что будет, но ввиду того что я ужасная паникерша, иногда лезут в голову всякие ненужные мысли.... Оперируюсь у Соколова Александра Анатольевича - увеличение с подтяжкой, размер импланта не большой - 290 мл, анатомы. Док обещал в итоге трешечку)) Исходник у меня вообще отстой - неполный первый с птозом(( Я еще из-за вертикального шва переживаю, так мне его не хочется! НО, у меня был выбор: либо ограничится только имплантами без подтяжки, но док сказал, что в данном случае грудь все равно может немного подвисать т.е был риск получить не то, что я хочу. И лучший результат будет с подтяжкой. Я согласилась. Надеюсь, результатом останусь довольна....... короче, я пока только жду своего дня)) |
|
||||
|
||||
Irina M, может Вам вначале попробовать увеличение с подтяжкой по ареоле и если результат не устроит, то потом уже вертикальную подтяжку сделать?
|
|
||||
|
||||
Да,возможен такой вариант.У меня тоже был сильный птоз,но хирург решил делать только имплант без подтяжек.Ежели что,потом подтянуть.У меня есть небольшое недовольство,но в общем ничего,подожду-похожу.Можно посмотреть в моих ранних сообщениях.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
julia77, как ваши дела, самочуйствие. Легче стало? еше не созрели показаться? Результатом довольны, размером?
|
|
||||
|
||||
АлёнкаKZ, с каждым днём становиться всё легче, ничего не болит, только чувство сдавленности, про результат пока писать не буду, фото ведь нет...да, как то надо выставить...
|
|
||||
|
||||
Annetka, поскольку у вас объем имплантов больше, чем те, что будут ставить мне, у вас и получился такой результат! То есть, как я поняла, если есть птоз и не делать подтяжку, то размер импланта должен быть по-больше, тогда и эффект обвислости будет минимальным.
Врач мне такой вариант предлагал, как раз 325 мл, но сразу предупредил, что имплант может быть заметен учитывая мою комплекцию и дефицит тканей...... что опять же не самый перспективный вариант..... как и вариант только установки импланта...... в обоих случаях риск, получить не тот результат....... так что решила я согласиться на подтяжку, и говорил он именно про вертикальную, наверное в моем случае она надежнее, чем если по ареоле... Ну а насчет того, какой размер получился, напишу после ОП.... Может девчонки, кто писал что на трешку я зря надеюсь и правы, но после того что у меня сейчас я бы и не полному 3 была бы рада, меня более волнует форма груди и отстутствие обвислости. Хотя не буду врать, если было бы возможно - я себе 325 мл поставила с огромным удовольствием! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет, я вышла из "баньки"!
py4eek! Очень красиво на фото, а в профиль почему не покажешь? Интэрэсно же! Почему решила, что база нужна шире - из-за межгрудки? Вроде ж нормально у тебя всё. Кстати,, всё спросить у тебя хотела: Щербаков сам предложил тебе анатомы? |
|
||||
|
||||
Может у меня просто депрессия и нужна вааш поддержка? С каждым днем мне грудь нравится все меньше и меньше, зато раздражает все больше и больше. В одежде - все отлично - эстетика очень нравится. Только у меня ощущение, что я без груди раздеваться стеснялась, а с грудью еще больше стесняться буду...
Что не нравится: форма, межгрудное, расположение на животе (из-за этого все бюстики сидят неудобно - по ребрам елозят косточками, а не лежат, как раньше), болит до сих пор.... Форма груди снизу - вообще жесть.... Уж не говорю про прощупывание швов - даже не раберусь что там внутренние, а что внешние, но погано так.... Результаты erida можно увидеть здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=119 (добавлено администратором) |
|
||||
|
||||
erida! По-моему у вас всё отлично для вашего срока. И форма мне нра и уж тем более с межгрудным точно всё в поряде. ИМХО конечно, но вы капризничаете!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|