Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лалушка, ты такая хорошенькая в этом платье!!!!! Я тебе сколько раз писала, что твои ноги для меня лучшие из лучших, не поленюсь еще написать: обожаю твои ноги!!!
Алсу, все таки задумываешься о переделке? Ты проходи это лето так....посмотри.....кстати ноги с загаром гораздо ровнее и красивее смотрятся. Я терпеть не могу колготки, ( правда 8-12 ден хорошие, но они 500 руб стоят, их не напокупаешься)) вот и жду тоже, когда можно ходить с голыми загорелыми ногами......и пусть где то есть борозда или еще чего то есть, но в голых загорелых ногах есть особый шарм!!!!!! tina23 разница даже в штанах видна....у меня честно говоря тоже асимметрия, я то уже давно плюнула на нее, а ты смотри........если не можешь не обращать внимание на нее, тогда лучше переделать....... СМА берет всегда по человечески за переделку.........недавно девочке переделал ноги( стоял слишком большой имплант) так совсем за небольшие деньги. Ему нужно позвонить, все объяснить и наверное фото выслать.....если, что , телефон СМА у нас с Лалой есть sweetysveta на фото , которые ты выложила.....ноги просто безупречны!!!! Мечта777 поздравляю тебя с выгулом твоих ножек на утреннике и со всеми вытекающими комплиментами, они у тебя классные получились!!!! |
|
||||
|
||||
Окс 123, спасибо за комплимент..., приятно слышать эти слова от "бывалых"
|
|
||||
|
||||
Оксик, звхвалила меня. Накупила таких платьев, они хорошо сидят и ножки в них симпатишнее
|
|
||||
|
||||
lalaaa и где ты их прикупила ?!!!!
Да конечно, не все же идет нашим фигурам и нашим ногам.......все равно от правильно подобранной одежды и обуви многое зависит...... Помню, Вкуска писала, что ногам после круро должна подходить любая одежда и любая обувь........но это все же редкость большая....в основном, нужно правильно обыгрывать...)))) |
|
||||
|
||||
Эх. Оксик. Я их просто выискиваю по всем магазинам. Мне не идет все. И ноги, и плечи, мдаааа... и талии нет. Вот и подбираю. Больше подбираю под ноги. С обувью вообще сложно все. Очень сложно подобрать.
|
|
||||
|
||||
Lalaa, а в чем обувная проблема: размер или как ноги смотрятся?
|
|
||||
|
||||
Мечта777 как ноги смотрятся.....)))))) у меня например, проблема в худых щиколотках......)))) извините, я все о своем........)))))
|
|
||||
|
||||
Мечта. Как ноги смотрятся. Мне сложно подобрать что б красиво было. Ноги не идеальны после оп, есть недочеты, и их нужно обыгрывать.
Окс, мне так захотелось тебя по попе шлепнуть... почему то ))))) |
|
||||
|
||||
Ха, девчонки...вы меня прямо успокоили своими словами..
а то я уже подумала что только у меня такая же засада с туфлями...то кривовато ноги смотрятся, то куда то выворачиваются. А я же была в надежде что все - раз сделала красоту - готовь муж деньги...пошла я в разнос. А у вас сколько ноги отекали?...Реальный результат виден через где то пол года? Цитата:
Просто у каждого свое видение прекрасного - ведь общее впечатление от ног и фигуры замечательное |
|
||||
|
||||
Мечта. У меня отеки были где то до 4 месяцев, затем стали сходить. Обувь да, беда, не все позволить можно. Да и длину юбки тоже
Ой. Как то коряво написала. Мечта это я про себя имела в виду. Про обувь и длину юбки. |
|
||||
|
||||
Ясное дело, что все исходники разные и импланты все разные и я писала такой вариант именно для того результата который идеален. Считаю на данный момент, что Оксу идут любые платья, юбки и обувь. Когда низ сочетается с верхом, то таких проблем не будет. Такие проблемы возникают в нашем с Лалой случае из-за того что талия толстая и верх широкий. Несмотря на то что я в принципе сейчас могу одеть любые туфли и любую длину, я все равно их не одеваю из-за того что любое платье смотрится выгоднее на фигуре женственного типа чем на мужеподобной фигуре. И полагаю, что вот наверное еще Swetyswete также будет все идти. И обувь, и юбки, и брюки можно будет одеть разные. Фигура гармоничная и талия тонкая.
|
|
||||
|
||||
Lalaa, да я поняла...но у меня так же...Но ведь такая же ситуация в принципе у всех и со своими нормальными ногами - что то лучше подходит, ты эффектнее выглядишь, стиль определенный. У меня вот же маленький размер - что то стоящее сложно найти, в последнее время хоть немного поправилась, да и нога 35,5...но я не унываю...с ногами то шансов больше!!!!
А еще я сейчас читнула про климакс...надо быть на чеку...чтобы помочь себе заранее |
|
||||
|
||||
Девочки, вот фоты на ваш суд.. не знаю что даже делать, может и вовсе переделывать??! что вы посоветуете?
Смотрю сейчас на фото и грустно(( Напомню размер был 140 анатомы |
|
||||
|
||||
Тина. Блин ну косяк. Установка вообще не та. Я не знаю что тебе сказать. Переделать СМА дрлжен однозначно. Если бы я была на твоем месте, то переделыла бы основательно. На 110. Как Рыжая.
Одна нога мне нравится. Но из за того, что все сложно было во время оп, то не факт что можно будет подвинуть. Звони СМА и договоривайся о переделке. Не затягивай. Тина. Посмотрела еще раз, не, тебе в идеале надо менять, как бы не печально это не звучало, это косяк однозначно. Двигать тут мало поможет. |
|
||||
|
||||
Согласна. На 110 менять. Они тебе вообще велики.
|
|
||||
|
||||
Тина, а не большеват ли 140 ?...На левой сзади как то имплант виден и установка странная, а ты не думала про симметрик?...Ты же хотела дырку закрыть, да? Посмотри мой исходник и результат, дырка была аж 4 см...Стр. 120
|
|
||||
|
||||
lalaaa, Vkuska а вдруг 110 дырку не закроет?
Здесь исходник, если вы не помните, 573 сообщение http://plastic-surgeon.ru/forum/show...74#post1390974 |
|
||||
|
||||
Тина. Не зактроет, но ноги будут на много лучше. Они не будут худыми, и кривизна не уйдет. Зато не будет переходов таких ярко выраженных. Все будет на много мягче и натуральнее
Тина. Сложный у тебя исходник очень. Не простой. 140 должен был встать хорошо, может установлен не ткк, 110 не уберет проблему, но сгладит ее точно |
|
||||
|
||||
Мечта777 Красивые у тебя ножки получились, все так естественно, будто твои!!
|
|
||||
|
||||
Тина, там может тебе 90 Политех рассмотреть ?... у меня они стоят и видишь как дырку прикрыли...и у них 2,3 проекция, и длиннее чем 110 на 2 см, вот только узковаты но у тебя ножки худенькие...подумай...
Спасибо , Тина, за комплимент Девчонки, ну где глаза докторов...но они то должны представлять результат...ладно мы идем когда по первому разу...странно...тем более такой док опытный, обидно даже за Тину |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|