Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lep4uk это я ракурс такой взяла, неудачный. Я уже тоже глядя на фотку об этом подумала. Всё разглядела, замерила, всё окей! ) может, белый цвет зрительно увеличивает, фиг знает.
|
|
||||
|
||||
Marinelll не белый увеличивает, а черный уменьшает))) а в целом очень красиво, грудь классная!
|
|
||||
|
||||
Marinelll классно смотрится!!!
ninlapteva фигурка супер!! lelyabond очень красиво, вам подойдет любой купальник )) какой у вас рост? Lep4uk все очень красиво смотрится!!!! |
|
||||
|
||||
Realistka спасибо!) но это совсем не так...( я столько перемерила, еще с малышом была, он весь изпсиховался! Ему кстати там тоже такие классные труселя купальные купила и шорты, думала на 1,5 года не найти, ан нет, есть!!)) рост 160см.
|
|
||||
|
||||
А мне наоборот так нравится как у Вас смотрится грудь в этом купе. Я наоборот хочу,чтобы у меня так смотрелась. Красотка! А фигурка просто загляденье!
|
|
||||
|
||||
Девчонки, красивое белье, купальнички!! Выглядите супер. А я вот сегодня весь день хожу в одной майке без лифа. Самой аж непривычно, что без лифа с толстым поролоном грудь есть)))
|
|
||||
|
||||
Танюличка у меня оп была гораздо раньше вас, а без лифа вообще не могу ходить, как-то себя незащищенно чувствую.. Один раз только ходила и то в бандажном платье, поэтому эффект был как-будто в белье! Не знаю смогу ли когда-то избавиться от этого чувства..(
|
|
||||
|
||||
Девочки, у нас началась жара. А я еще не купила себе купальник! Достала старый , лет 8 назад мне его подарили, а я его ни разу не одела ( хотя обожаю маки) , так как он был без поролона. Хожу в нем сейчас , хотя мне он немного мал ( только у себя во дворе) . Хочу показать Вам для сравнения себя в купальнике этом , и себя прошлым летом в другом купе с поролончиком, но без груди.
|
|
||||
|
||||
vesna--- грудь очень красивая, смотрится естественно! Купальник кстати не маловат, мне кажется самое оно!) вы бы еще для сравнения в старом своем сейчас сфотались и показали... Еще нагляднее были бы изменения !)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|