Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Magryzla а вы с доком обсуждали самостоятельную покупку имплантов, я как то не представляю если честно, ладно если вы с доком определились с размером и типом импланта определенной марки, то конечно купить можно, имея все его данные на руках, но так покупать самой..... У каждого бренда свои линейки с размерами и формами которые порой кардинально отличаются друг от друга, да и док может отказаться ставить то, с чем он не работает, тут вообще множество своих ньюансов.
Со мной конечно можно связаться ))), не знаю работает ли у меня личка, я уже пробовала ее настроить но вроде не смогла со мной *Flower* связаться, попробуйте на ksushakr потом собачка мэйл точка ру ))) (тут нельзя личную почту указывать кажется) |
|
||||
|
||||
Он мне как-то уменьшал изнутри)) говорит что так еще никто не делает. Мы договорились, что если разница небольшая, то резать не будем. Меня устраивает, муж говорит ты придираешься.. Хотя иногда сильно заметно, на другой день все ок)))
|
|
||||
|
||||
kosichka врач вам говорит какие надо купить, дает все данные и вы покупаете
170 рост, 76 под грудью. Вес сейчас набрала)) 57, обычный вес 52 aleteya 335 и 370 не сильно отличаются))) за счёт широко импланта смотрятся немаленькими Стали помягче) aleteya спасибо) |
|
||||
|
||||
fil1986 нееее ))) это понятно, я ж и говорю что если так то все ок, просто я увидела что Magryzla стала спрашивать про Нагор, у нас насколько я знаю их нет и с ними пока в Беларуси никто не работает (могу ошибаться). Просто мне кажется док не возьмется ставить то, с чем не имел дела, вот и все ))) Ничего против этих имплантов не имею.
fil1986 - супер просто, поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
fil1986, оооооооо какая красота!!! все лучше и лучше!!!!! а разница все меньше, мне кажется со временем она совсем сравняется!Вы меня прям вдохновили своими результатами!!! теперь вижу что да, 375 это то что надо!!! Лишь бы птоз вытянулся!
|
|
||||
|
||||
aleteya на самом деле у всех все очень индивидуально и по ощущениям, и по мягкости. Я на себе ее не чувствую как инородное тело, она колышется и очень подвижна, но стоит мне лечь на спину, как на мне два тверденьких мешочка с песком ((, для удобства сплю в спортивном топе, он их как то сводит в кучу и минимализирует это ощущение. Я например до сих пор не могу спать на животе, не потому что мне больно, а просто мешают они мне )))) Болевых ощущений слава богу уже нет никаких, но до сих пор есть онемевшие участки, как то хаотично расположенные и только на одной груди...... В общем вам еще рано паниковать и грузить себя ненужными мыслями )))) У вас еще так мало времени прошло после ОП, я теперь могу довольно уверенно сказать, что до 6 месяцев грудь будет постоянно меняться и визуально и по ощущениям, так что не расcтраивайтесь раньше времени, все будет гуд )))
|
|
||||
|
||||
А что такое птоз?
kosichka Аа, я думала вы спрашиваете разве можно самим заказывать) конечно ставьте с какими врач работает. |
|
||||
|
||||
fil1986, ну вот грудь опущена немного это и есть птоз. он бывает 1,2 и 3 степени! ну у вас по моему немного опущение было в большой груди!? у меня вроде как в легкой степени, но он есть!
|
|
||||
|
||||
Незнаю про птоз, никто никогда мне об этом не говорил. У меня всегда была грудь разного размера. На соски на одном уровне. После кормления стало более заметно.
|
|
||||
|
||||
fil1986, нашла ваше фото до! у вас не было птоза! не теряйтесь! продолжайте вдохновлять своими фото!
|
|
||||
|
||||
Милая моя, вот и вас я тоже ждала! как вам размерчик уже привыкли!?
|
|
||||
|
||||
Альфия я выбрала Валерий Владимировича? Молодец, правильно. Думаю и 440 не много будет.
Альфия я ДА,уже привыкла, люблю их, особенно в майке! Но жду еще изменений, т.к. левая визуально объемнее , ну и еще кажеться соски не ровно смотрят. В зеркало смотрю, норм, сфоткаю... и начинается. Может придираюсь к ним. |
|
||||
|
||||
Милая моя, да выбрал пал именно на него, да я в принципе никого больше и не рассматривала! Вот уже второй месяц все импланты выбираю! А может вы фото покажет? может глядя на ваше богатство и решусь на больший размер!))
|
|
||||
|
||||
надо талию навести, разжирнела...
Девочки, что скажите? нам сегодня 26 дней. на одной грудке, где шов, был пластырь наклеен, он ее как бы примял, это расправиться? |
|
||||
|
||||
Милая моя в майке просто секс))) очень круто смотрится. И не скажешь что большие.
Альфия я мне кажется и у вас все норм, да висят, но вы наверно кормили. Сейчас поставите и будет все чики-пуки;)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|