Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Солнечные фотки Рит! Светишься)))) качество фото как всегда супер. Что у тебя за фотик и кто так талантливо тебя фоткает???? Хотя о чем я...))) ты и на мыльницу шикарно выйдешь.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, Привет моя красавица! Выглядишь офигительно!!!!!! На Мирей Матье похожа с новой прической. Губа пройдет, меньше на нее обращай внимание. Скучаю, хочу увидеться.
|
|
||||
|
||||
Рит, красавица нежная, женственная, просто супер.
Надежда59, у нас встреча планируется 3-го декабря. Подтягивайся. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, как хороша. Очень и очень хороша. Молодое лицо, осталась собой и в тоже время ой как похорошела. Вот это и есть бьютификация, чуть здесь, немного там - и в целом получилось просто фантастически здорово!!!!
К новому личику и новые апартаменты, я тебя поздравляю)))) |
|
||||
|
||||
Мариэтта,
давно не заходила в вашу темку,и хочу сказать:как же классно выглядишь!!!Вот реально классно,супер,шикарно!!!Свежее,молодое,открытое лицо!!! |
|
||||
|
||||
Мариэтта очень хороша. Не смотря на твои дискомфортные ощущения, со стороны никогда не скажешь, что лица касался скальпель. Как будто ты от рождения была такой. Невероятно здорово и гармонично.
Твой год принёс тебе абсолютное перерождение, новая ты новое место... Безграничного счастья тебе в этой новизне. ) |
|
||||
|
||||
И мы сегодня с Мариэтой, там же. Ну где мы еще можем оказаться вместе совершенно не сговариваясь? В Артимеде- у доктора, или проведать наших свеженьких форумчанок.
|
|
||||
|
||||
Meln, спасибо!
Обе красотки!!! Какие вы умнички, что Светика навестили! Мариэтта, Ритуль, свеженькая, молодая, светишься вся! Хороша невозможно! А губка оживет. У такой живой хозяйки не может не ожить. ) Счастья тебе, дорогая! Расцветай дальше!!! |
|
||||
|
||||
Рит ну я тебе вживую говорила и сейчас скажу - ХОРОША! И не привередничай. На фотках с Meln вообще похожа на институтку. Мне твой результат безумно нравится. НО! Остаюсь при своем - в самый первый день ты была неподражаема, похожа на индианскую принцессу. По моему только у тебя так красиво выглядел послеоперационный отек.
|
|
||||
|
||||
Согласна, он меня исказил до неузнаваемости)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хороши уже девушки....красотули принцессы царевны!!)) |
|
||||
|
||||
Девоньки, завтра 18 декабря, а это значит , что прошел год после моего преображения у Ищенко. Уже прошел год!!!! Год волнений, ожиданий, изменений , трепета и хорошего настроения. Перечитала свою тему и так грустно стало, все уже позади, даже прослезилась. Сколько тепла, поддержки ,добрых слов, веселья было. Спасибо Вам, мои дорогие девочки, за вашу заботу, все это я чувствовала и меня это очень вдохновляло в трудную минуту.
Личико мое к году почти восстановилось, хотя я чувствую последствия операции, натяжение, почесывание, онемение , удавка еще присутствуют. Многострадальная моя верхняя губа так еще и не пришла в норму, но мне так кажется, что очень медленно , но идет на поправку. Результатом операции я довольна, есть моменты, которые мне бы хотелось поправить, но в целом все хорошо. Люди , далекие от пластики, но знающие о моем изменении, осыпают комплиментами. Чему я очень рада) . |
|
||||
|
||||
Мариэтта,
Я тебя завтра собралась поздравлять. У меня прям на календаре число обведено и написано :"Мариэтта, годовщина". Несмотря на моменты, которые тебе бы хотелось исправить, выглядела ты вчера изумительно. И, думаю, выглядишь так каждый день. А время, да-аааа. Бежит. Только вчера тебя провожали, фоткались с девочками. А сегодня - уже годовщина! Милая, дорогая моя! Пусть время не касается твоего точеного личика. Оно прекрасно! Кстати! Присутствующие на твоих проводах сейчас почти все уже прооперировались. Включая снимающую нас Настасью73. |
|
||||
|
||||
Фото
Ir1958, Да Ириша, как то даже грустно, ты у нас будешь завершающей точкой в акции) |
|
||||
|
||||
Фото
|
|
||||
|
||||
Риточка, с годовщиной! Молодей и дальше, время -назад ))). Очень нравится твой результат.
Не, не факт, что Иришка завершающий. |
|
||||
|
||||
Так я уже на следующий этап пойду!
Завершающей акционеркой у нас на днях была Настасья73 Я очень рада, что эта акция познакомила и сдружила меня с такими замечательными девушками! |
|
||||
|
||||
Очень бы хотелось тебя навестить в Артимеда)
|
|
||||
|
||||
Мариэтта,
Ритулечка-красотулечка! С годим тебя, новую!) Выглядишь прекрасно, умение подать себя неменее важно, а это умеешь! Улыбайся, радуйся, и спасибо, что и меня позвала принять участие в акции, а то бы я так и сидела в кустах бабой Зоей) |