Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nikisha1, вам скорее всего в связку попали и тогда ГК вот так контурируется. Н-да ... Постарайтесь найти гиалорунидазу- будет меньше отек после укола и если повезёт может только убрав излишки станет лучше и не будет отекать. Поговорите с тем кто вам уже колол фермент, может есть возможность приобрести( в аптеках его нет )
А как удачный глаз ведёт себя? |
|
||||
|
||||
Nube, да к сожалению и второй глаз отекает. С утра как пьянь. В течении дня конечно меньше отек. Но все равно пастозность глаз чувствую. У меня даже когда раскалывали таких отеков не было.
Nube, одно расстройство (( |
|
||||
|
||||
Это фото с утра((
|
|
||||
|
||||
nikisha1, прийдется вам оставить эту затею с ГК. Надо рассматривать другие варианты.
|
|
||||
|
||||
Nube, ну я так понимаю это вариант- блефаропластика? Лежала же Волюма и все прекрасно было. Либо колят криворукие. Печаль прям.
Nube, а то что в связку попали, там ведь гиалуронидазу надо выше надкостницы колоть? Это возможно? |
|
||||
|
||||
nikisha1, на фото у вас выше связки- начало слёзной. Либо вам действительно так близко вводят( сантиметр надо отступать) либо уже после фермента туда затекает. Но 3 Ювидерма в эту область- для меня не понятен выбор. На кость не угадаешь, а в начало слёзной...( мне 3 дала проблемы отеков , незаметных, но я чувствовала и постоянно соблюдала питьевые режимы, дренаж, пока не убрала) .
Что можно рассмотреть- филлер коллагеновый, но с этим мы уже видим что в России проблемы . То что в ходу не решают этих проблем. Нанолипофил- консультироваться. Короткий эффект, малая приживаемость , сложная зона. Вот это о том, когда врач говорит: у меня никогда небыло проблем в этой зоне. Большинство так говорят- иначе не продашь. ГК есть ГК со всеми вытекающими последствиями. А Волюма у вас скорее всего ниже стояла, в том же месте и она бы дала проблемы |
|
||||
|
||||
Nube, биоревитализация Гидрейтом всё-таки не даст эффект легкого лифтинга?
P. S. По подглазьям попаду к косметологу послезавтра. Моя пока в отпуске. |
|
||||
|
||||
Сегодня подколола губы гилауронкой jviderm ultra 1 ml. Возникла небольшая гематомка на нижней губе, такой бугорок. У кого было? Долго рассасывается?
Фото |
|
||||
|
||||
Nube, Ещё раз благодарю!!! Дождусь 3 недель и попробую микро дозами решить проблему! Я надеюсь гиалуронидазу можно именно в этот мешок кольнуть? Ее же колят не зависимо от надкостницы( в области глаз)?
|
|
||||
|
||||
ksenia030683, если нет острой боли и жара в этом месте, то вполне нормально. Частое явление
|
|
||||
|
||||
ksenia030683, к вечеру всегда увеличивается. Завтра к вечеру начнет спадать. Я мазала губы постоянно мазями от синяков и отеков, но можно и не мазать
|
|
||||
|
||||
ksenia030683, бывает, гематома . Пройдёт через 5-7 дней. Отек это тоже обычное явление. Через 2 дня будет намного меньше. Через неделю будете хотеть добавить
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, успокоились, а тоя уже сама не рада, что сделала. Какой-то вареник вместо губ. Буду ждать когда спадает. Косметолог сказала мазать траумелем. Я ещё лёд прикладывают время от времени
|
|
||||
|
||||
ksenia030683, а вот лед не стоит. Не нужно такие перепады температур свежему гелю устраивать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
что такое "выше связки- начало слезной"? о какой связке речь? |
|
||||
|
||||
disloyal, а мне сразу после процедуры косметологии сама лёд прикладывала. Не прям кусок льда понятно а в ткани какой-то , то есть просто холод. Я тоже дома в марлю заворачивают лед и прикладывают, чтоб холодом не обжигало. Помогает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет там связок, кроме septum orbitale. Но она такая тонкая, что вколоть в нее гиалуронку никак не получится, потому что она значительно тоньше иглы. И на мой вгляд предыдущее применение гиалуронидазы непричем. По-моему все гораздо проще - банально много ввели в одно место и никаких загадок. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|