Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
И я всю жизнь завидую))) даже сапоги себе не заказываю без примерки высокие, почти всегда не прохожу. Слипоны, кеды, сапоги-челси покупаю))
|
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ V
Нда, зря я икрами хвалилась, у меня всего лишь 36)))
Труди а какой у тебя вес? Ты мне кажешься тоньше меня гораздо хотя вроде больше весишь, я в курсе если че что мышцы весят больше жира))) |
|
||||
|
||||
68,4 кг поселений раз взвешивалась, вес на 1 кг туда сюда, рост 173 см, мышц у меня нет особо, только сверху, ноги здоровые, кость может тяжелая, хз.
|
|
||||
|
||||
Trudi, мышцы и внизу есть, просто сверху ты худее, поэтому и мышцы видны лучше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ляжки большие, поэтому не бросаются особо Цитата:
🤣🤣🤣🤣 Цитата:
Ну вот а как ногами то похудеть, когда я 66 весила, то сверху вообще как стиральная доска, лицо вваливается, в щеках провалы, про грудь вообще молчу)) а ноги меньше конечно, но все равно здоровые. Кстати, я низ даже себе US6 беру размер, а верх М или US8-10, спина широкая |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Похудеет все тело, с этим ничего не поделаешь. Но можно гармонизировать, проработав руки. А грудь - смириться или вставить импланты
|
|
||||
|
||||
Да уже на старости лет боюсь я их вставлять, всю жизнь проходила, и у меня узлы в щитовидке большие прогрессируют, думаю может отразится наркоз и операция.
Я здесь на отдыхе не видела ни одного красивого, спортивного тела, все либо жирные, либо худые и дряблые, молодые девушки. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Milika, только ноги хочу рельефные, крепкие,а они дрябловатые, жира много, ну и попу выкладывала , повисла навеки)), низ мне мой никогда не нравился. Всегда комплексовала из-за него
|
|
||||
|
||||
Trudi, скорректировать рацион питания, пойти на массаж, lpg.
|
|
||||
|
||||
У меня давно рацион питания скорректирован, на массаж хожу, только курс прошла, приеду буду поддерживающий и дальше делать
|
|
||||
|
||||
Trudi, да такая же фигня , вот тоже ноги люблю худые)) всю сознательную жизнь. Но много надо делать для этого, и результат всё равно меня не устраивает, даже если все это делать. Короче много минусов. Поэтому .. хотелось бы так, но вот такая генетика.
|
|
||||
|
||||
Trudi, у нас в вами одинаковые рост-вес. у меня 174, вес 67-68. при этом вы более сухая.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня 31 см |
|
||||
|
||||
кошечка, , вроде ты ниже меня ? У меня рост 167, поэтому мои 32,5 примерно, как твой 31) Да, интузиазм с икрами пропал окончательно. У кого то от ходьбы увеличиваются, а у меня только сохнут. Ну и фик с ним)
|
|
||||
|
||||
Видели эту даму? видео ужасает кмк
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата: