Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, ты инсту развиваешь? Как недальновидно со стороны ателье так позориться. Могли бы себе рекламу сделать в твоей инсте, но нет, надо было задержать какой-то купальник! Что там шить-то!!!работы на два часа, Блин
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, у меня нет своей инсты, я сижу там с аккаунта дочек.
Они, видимо, набрали оооочень много заказов, и так как соревы планировались только через 2 месяца, то и отодвинули на крайний срок, а потом не успели. Но это просто непрофессионально, такое отношение к клиентам. Тем более даже не извинились( Я уж молчу хоть про какую-нибудь скидку, которую могли бы предложить. |
|
||||
|
||||
Соланж, , ничего себе 15 лет силовых! А показаться можешь? Можно без лица хоть кусок какой)
|
|
||||
|
||||
Девы, вот чего мы не спим? Это же вредно для мышц
НастоящаяЯ, ты вообще сегодня устала Давайте спать?) Всем спокойной ночи и красивых мышц |
|
||||
|
||||
Mutlu, я переволновалась, вот и не спится)) Сижу, с мужем Россию обсуждаем, грим)) Охреневаем от такой наглости в ценнике и качестве грима))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
так то да, 15 лет, даже больше немного, но это с перебоями - то несколько лет 5 тренировок в неделю, то всего 1, иногда и по пару месяцев подряд по разным причинам не занималась - дома на коврике не в счет было дело, что тренер меня к соревнованиям по пауэрлифтингу начал готовить, я хоть и мелкая, но тяжести прямо страсть моя жать и тянуть очень много для своего веса могла - ну вот и надорвалась в буквальном смысле, скорую вызывали, месяц отлеживалась после своих подвигов, забила на все соревновательные моменты и графики, тренилась для себя когда хотела. было дело, что стала набирать сильно заметную мышечную массу, испугалась немного, пыталась полностью перейти на йогу +кардио, но без любимых гантелек спорт мне не в радость. опять в тренажерку возвращалась хотя бы на трени с 2-3 р. в неделю и в желаемую форму очень быстро приходила. для меня непонятный момент всегда был- приходишь в эту форму и потом не понятно что с этим делать - или дальше веса поднимать и мышцы набирать-опять же до какой степени, либо снова толстеть, чтобы потом снова триумфально похудеть и отрельефиться поддержка результата для меня всегда какая-то серая зона. вот сейчас после перерыва в несколько месяцев снова вернулась в тренажерный - год без срывов с 3 силовых+ 2 кардио в неделю. а вот эффект, писала выше,не тот как раньше. фигура неплохая, не больше - где-то отточенности не хватает, где-то рельефа, где-то массы, где-то сбросить надо. потихоньку смотрю, включаю новые упражнения, может программу себе составлю совсем новую, в общем, подумать надо, что надо поменять. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже пиелонефрит с опущением почки (не знаю какой степени), врач сказал нельзя спорт типа кардио ( из-за прыжков, вибрации). Про силовые сказал можно с поясом. НастоящаЯ, землячка прими и мои поздравления (я много сплю) |
|
||||
|
||||
Соланж, что ты делаешь вместо приседаний?
|
|
||||
|
||||
JUNE, спасибо)) Ну пытайте, только вряд ли что-то новое узнаете)) Я и так тут пишу часто)) Да и сама знаешь, как это строится (не только питанием). А трени у меня базовые).
Маркуша, спасибо) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет, я здесь новенькая)
Пришла на форум за советами по груди, но мимо темы спорта пройти не могу) НастоящаяЯ, какая ты трудяжка! Я вот после вторых родов все пытаюсь взять себя в руки: пошла в зал, питание скорректировала, массу мне таааак сложно набрать... к слову занимаюсь уже полгода с небольшими перерывами. Как девочки за такие короткие сроки делают из себя конфетку? |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, не знаю))) полгода это короткий срок чтобы нарастить мышечную массу?
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, ну значит не все пропало ))
Подскажите, а Вы верх тела тренируете сколько раз в неделю? Разбиваете на группы: плечи/спина/руки? Низ у меня откликается на нагрузки легче, руки совсем тоненькие ((( |
|
||||
|
||||
Ирчи, становая тяга сумо, в какой-то мере болгарские выпады с гантелями заменяют. еще пытаюсь подъем ягодиц со штангой со скамьи освоить - пока только один раз делала и как-то неуклюже) пока ее затащишь, пока на скамье разместишься, еще надо с весом определиться, в общем пока в поиске.
|
|
||||
|
||||
это ягодичный мост имеется в виду?
|
|
||||
|
||||
alicecooper, картинки посмотрела, похоже, что да, он самый) со скамьи с отягощением.
|
|
||||
|
||||
Соланж, так делайте ягодичный мост в смите, ничего затаскивать на себя не нужно. Очень удобно. Погуглите как это выглядит и вперед!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|