Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мне тоже Цикапласт сначала не понравился, его надо тонко очень мазать, тогда не жирно и не маской, я его на проблемные сухие/раздраженные участки использую периодически, в этом контексте он хорошо работает.
|
|
||||
|
||||
У меня был в пробниках. Не могу сказать, что он офигительно комфортный, но такого негатива, как у тебя не вызвал. Просто мне больше нравится Бепантол, поэтому пользуюсь им.
Бальзамы в классическом понимании это нечто тяжелое, маслянисто-жирное, т.к. в них нет или очень мало воды. Цикапласт всё-таки не входит в эту категорию, он ближе к кремам. |
|
||||
|
||||
очень просто. Разогреть в ладонях и прикладывающими движениями
|
|
||||
|
||||
У меня не так. Сегодня попробую сфотать и прицепить.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, тоже его не люблю, мне жирноват, но когда прям аховая ситуация была с лицом я ним спасалась и дочке 6 летней на тот момент кожу вокруг рта мазала, он очень помогал. Как не прийдеттс сада вокруг рта краснота и раздражение. Цикапласт помогал здорово. Я сейчас на креме SVR sensifine cream , он мне не жирный, добавляю пару капель сквалана и очень здорово мне заменяет не третиноиновые дни и утро когда я не выхожу сразу в свет. Но там 2% ниацинамида кому принципиально. У меня крем второй тюбик ушел, сейчас третий пойдет.он не жирный, в составе сквалан, хлопковое масло . Аромата нет как такового, поры не забивает ( я склонна) состав могу написать кому интересно он небольшой. По русски на упаковке написано увлажняющий успокаивающий флюид. Для толерантной и полиаллергенной кожи. Наносить утром и / или вечером на кожу лица и шеи. Отличная основа под макияж. Все с коробки списала.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже цикапласт не понравился. Ощущеня вызвал такие же как у Натали. А вот сввортка с церамидами Sismetica очень нравится. И Кора антисстресс тоже.
|
|
||||
|
||||
Единственное преимущество цикапласта, он доступен в любой аптеке ))) вот буквально на каждом шагу его можно купить.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я сейчас посмотрела - Физиогель розовый в Аптеке от склада доступен к заказу, у нас прямо в нашем городе в наличии есть. У вас в городе работает эта сеть?
|
|
||||
|
||||
@Бейлиз, это молочко. А крем розовый я купила видимо последний в нашем с тобой городе в аптеке №1
на евау они есть, я раньше там покупала, когда из продажи исчезал. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я физиогель использую вместо крема для глаз. Для лица жирноват. Цикопласт только на ночь, когда кожа воспалена. И да, поры мне не забивает, а это основа для меня в уходе. |
|
||||
|
||||
Вот какая уменя пипетка.Сколотая.
|
|
||||
|
||||
Ну значит все же не я одна не оценила цикапласт этот)))) Прикол в том, что он может и как-то работает, но намазать эту массу на лицо доя меня невозможно. Отдельные точечные проблемы, если только, как мазь. Как повседневный крем даже представить себе не могу, кому он подойти может, особенно третиноинщицам. На ночь третик, а цикапласт утром, получается?
Я решилась на очередной подход к третику. Буду мазать о, о25 до упора, не хочу шелушиться. @Бейлиз, нет крема( Раньше и на аптека ру заказывала, щас нет его.( |
|
||||
|
||||
Да, я тоже всюду его ищу, всюду на него подписалась( мне все таки розовый очень нравится, больше, чем все остальное.
|
|
||||
|
||||
Это тот крем? Который из 2-х?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Ofina, я не такой беру, такой как прикрепила картинку, он типа для сухой кожи, но моей жирно-нормальной он отлично подходит. А если в него еще подмешать вит е в сквалане, то просто амброзия для моей кожи)))
|
|
||||
|
||||
@Rebekah, вот меня тоже страшно высыпает на вит с, тоже перестала насиловать себя. Миндальной кислотой постоянно пользуюсь.
|
|
||||
|
||||
@tstrela,
@N@t@ly, я вчера все-таки не удержалась и заказала его, думаю, зимой пригодится ниче не молочко, нормальный крем. У них фотка там неправильная, а описание правильное. Вчера же и получила, вот вам фото сделала, что мне пришло. Берите быстрее, пока в наличии |
|
||||
|
||||
@Бейлиз, молодец. Мы с тобой запаслись
Для остальных [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] свой город. География большая, МСК тоже есть, но в основном Сибирь А, там закончился он. Бейлиз видимо последний взяла. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|