Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Аннеко, ты ж уже опытный "челюстник", вроде уже не раз про это говорилось.
|
||||
|
||||
Цитата:
Мью, ты куда, действительно, запропастилась? и как твоя челюсть?
|
||||
|
||||
Я опытный читатель и брекетоносец. ;)
|
||||
|
||||
Пушок, вроде Мью и не скрывала, у нее ж в профиле это сразу и стояло, кто хирург... А сейчас подредактировала вроде.
|
||||
|
||||
Ларик, Пуш не застал этого момента, в смысле, когда написано было в профиле поэтому и обрадовался
и Пушу Мью ответила, что не будет расшифровывать...
|
||||
|
||||
Цитата:
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Возможно и у АН были проблемные случаи, но я ни за что не поверю, что он не исправлял возможно допущенные ошибки. К тому же, действительно, не так много форумов по данной тематике и уж точно ВСЕ интересующиеся челюстной темой, читают этот форум (и хирурги тоже! и конечно узнают нас!))) Так где же тогда "пострадавшие"? Прям очень меня тоже заинтересовал "компромат" на АН! Поделитесь, у кого есть! И для меня решающим фактором выбора хирурга была именно спокойная уверенность АН, что он все исправит. Кто-то же должен лечить тех, от кого остальные отказываются). Ой, в общем, долго не заходила сюда и на тебе! Очень меня сердят нападки на АН! Обидно как за себя! И понимаю, если бы реальные пациенты жаловались, так нет. ***************Удачи! Последний раз редактировалось Sabiwa; 19.03.2011 в 08:56. Причина: отредактировано администратором. |
|
||||
|
||||
Nat2008, напомните, где Ваши фото.
|
||||
|
||||
Sabiwa, очень мне не хотелось "светиться" в инете, но в ближайшее время поищу фотки "до" и выложу. Не подскажете, может где-нибудь можно выложить так, чтобы видели только зарегистрированные пользователи? Прекрасно понимаю, что своей восторженностью смахиваю на рекламу))))
|
|
||||
|
||||
Nat2008, без фото у нас не советуют хирургов. Вы можете обрезать глаза.
|
||||
|
||||
+мульон :d:d:d
Если б не такие как АН И АР, то так бы все и продолжали оперироваться по схеме старой советской школы - со ШПЛИНТАМИ! Я, конечно понимаю, что полно отличных результатов у ОП, сделанных по той схеме. Но все ж то, что делают тот же АН и АР - это уже немного другой уровень, я думаю. Совсем другой подход в хирургии, и в ее планировании.
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще у него как и у любого, я думаю, хирурга, достаточно недовольных пациентов. Я еще одну знаю которой просто не нравится новое лицо, хотя все симметрично и ровно. На ВЧ небольно, мне показалось что на НЧ больнее снимать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И еще к вопросу о состоянии возможном нашей не побоюсь этого слова "советской" :mad0: хирургии моно добавить изумительный пример Мью - у Пуша до сих пор шерсть не улеглась: как встала дыбом от ужаса, так и стоит
|
||||
|
||||
Милые девушки, подскажите, пожалуйста, где в Москве можно сделать гипсовые модели челюстей (быстро и хорошо)).
АР сказал передать ему "с оказией" в Питер этот "подарочек" , а я ума не приложу, куда податься . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сколл, а вы у АН, АР и западных хирургов спросИте!
Никто из девочек, прооперировавшихся за рубежом после оп шплинты не носили. Как-то все у всех ОК!:d
|
||||
|
||||
Лар, Пуш не понял про "зарубежом"... у нас тоже мало хто их носил, во всяком случае на этом ресурсе я таких практически и не помню... это постараться надо, чтоб такой вариант найти
Скол, на ОП не шплинт, а позиционер в зубы вставляют. Позиционер после ОП снимают, а шплинт как раз после Оп не просто одевают, а шинируют к зубам проволокой .
|
||||
|
||||
Со многим вышесказанным согласна, но также считаю, что врач-врачом, хирург-хирургом, а пациент должен иметь свою голову на плечах и отдавать себе отчёт в том, на что он подписывается и какие это может иметь последствия.
Да, я написала о своей консультации у Неробеева, а могла бы и промолчать... Так было бы лучше? Я так не считаю - владеешь информацией - владеешь ситуацией. |
|
||||
|
||||
сплинт и позиционер это одно и то же, он полюбас используется во время операции, а вот одевать его после или нет, это зависит как я поняла не столько от хирурга, сколько от каждого конкретного случая. Например, после ассиметрии его часто ставят, я так заметила. Еще мне говорили, что на нем вроде как даже подправляется положение зубов и сам прикус после операции. Одному знакомому пациенту сплинт одел сам орт и постепенно его подрезал начиная с задних зубов, пока он не стал совсем коротенький.
|
|
||||
|
||||
Объясните уже прооперированному. Что такое сплинт?
У меня были крючочки на передних брекетах. Во время операции за них были зафиксированны челюсти, чтобы их состыковать правильно. Так врач рассказывал. Это оно сплинт? Больше у меня ничего особого не было. На эти крючки после операции одевались эластики. На время еды они снимались.
|
||||
|
||||
сплинт это пластина силиконовая с твоим правильным прикусом, она делается непосредственно перед операцией (когда снимаются слепки с обеих челюстей и прикусный слепок тоже).
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|