Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Pantera H2Oспасибо,я основное все написала в теме абдомино,а грудь фактически не болит,получилось все красиво,разрез только вокруг ореолы,еще док мне немного поправил форму груди,думаю когда спадут отеки резалт будет отличным!!!8))
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пузяка, поздравляю!!! Как хорошо, что тебе все понравилось.Восстанавливайся поскорее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пузяка, у кого делали ОП?
|
||||
|
||||
![]()
Пузяка, поздравляю!!! Как хорошо, что тебе все понравилось. Скорей поправляйся и расскажи как у тебя дела.
|
|
||||
|
||||
![]()
zanzibar Оп делала в Меди Эстетик у Каримова Р.Ф.
сейчас я сильно отекла,живот к тому же немного вздулся,ну в этом я сама виновата!:d ![]() разогнутся до конца не могу еще!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, закончила кормить грудью 2 месяца назад. Очень хочу подтяжку, но, вроде, после кормления должно пройти полгода? Хочу записаться к Саруханову на консультацию. Когда это лучше сделать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Noir, я закончила кормление в конце марта, а в конце июля сделала подтяжку. Перед операцией в обязательном порядке -УЗИ. Там должно быть всё видно. Мне доктор, когда УЗИ делала, сказала, что всё ОК, всё чисто, хотя при таком малом сроке после кормления могло бы ещё что-то остаться. В любом случае она дала зелёный свет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Гребешок, спасибо за ответ!
Девочки, подскажите. Хочу на консультацию к Саруханову. Ему для начала письмо на мэйл нужно отправить? И что написать? И еще такой вопроси интересует. После прочтения форума поняла, что гуру подтяжки это Саруханов и Блохин. Почему у второго ОП в 2 раза дороже? Он все же лучше? |
|
||||
|
||||
![]()
Noir, лучше тот, у кого Вам больше нравятся результаты.
Вы же не верите в то, что колбаса Московская, которая дороже в одном магазине, лучше той же колбасы Московской, что дешевле в другом, да? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня вопрос к тем, кто уже сделал подтяжку, насколько сильно отражается похудение на подтянутой груди? Планирую подтяжку сделать, но собираюсь скинуть не меньше 10 кг веса. Хирург сказал, что лучше похудеть до операции. Борюсь с весом уже который месяц, пока не очень успешно получается. Противозачаточные сделали свое дело-килограммы как намертво приросли. Думаю, может сделать все-таки сейчас подтяжку, сколько уже можно откладывать, а если потом худеть не резко, а по чуть-чуть, может это не сильно на груди отразиться?
|
|
||||
|
||||
![]()
На мне глобально не отражается. Как и раньше, поправилась и грудь поправляется, ну и наоборот. У меня первые это лицо и грудь худеют
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alex-K, спасибо!
Я просто боюсь если похудею, как бы она опять не опустилась, а раз это только на наполненности отражается, значит можно наверно попробовать сделать сейчас. У меня тоже всегда с лица похудение начинается, обычно на нем и заканчивается ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, думается мне, тут ещё зависит от того, какая грудь. Это на УЗИ скажут. Вроде говорят, что если грудь большей частью из железистой ткани состоит, то она не сильно на колебания в весе откликается, а если очень много жировой ткани, то грудь заметно откликается на похудение.
А какое-то "провисание" или скорее "проседание" груди всё равно через несколько лет после подтяжки произойдет. Но не критичное, конечно. Всё равно будет сильно лучше, чем было. Просто торчать всегда грудь не может (разве что грудь-крохотулька). Законы притяжения-с ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки,а у меня все хорошо,грудь потихоньку приходит в норму,конечно это не сравнится с тем что было!Но вот не могу выложить фото,потому что я их выложила уже в теме абдоминопластика,а ссылки я не умею вставлять!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
*п_у_з_я_к_а*, пусть всё легко заживает!!
А фотки мы видели, ты же, вроде, и в Абдомино и здесь выкладывала.
|
||||
|
||||
![]()
Я недавно ходила и на УЗИ и на мамогр. так врач мне сказала, что у меня практически одна железа, жира немного.
|
||||
|
||||
![]()
Olg, я бы все же похудела..
Сама усиленно скидываю 15 кг. Alex-K, какая у Вас грудка красивая! А кто ОП делал? Цитата:
Не просто же так люди отдают в два раза больше денег ![]() Может у него более красивые швы получаются или что-то еще в таком духе. Хотела узнать ![]() Последний раз редактировалось Sabiwa; 17.01.2010 в 15:27. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
![]()
Noir, посмотрите результаты и сделайте выводы сами о разнице в цене.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|