Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ланалип, а эти затирки для пор перекроют такие небольшие пробоины от подростковых прыщиков? Или они только по мелочам?
|
|
||||
|
||||
Для тех, кто ищет нежелтый ВВ - Лореаль Ревиталифт ВВ. Он с СПФ 50, он не желтый. (По сравнению с Фрешелом Канебо, например). Сушь под глазами не подчеркивает (в сравнении с тем же Фрешелом явно выигрывает и по этому параметру). Он светлого оттенка, не для загорелых.
Заказывала через Ингу (мелон-панда) |
|
||||
|
||||
Лана, а как спонжик-яйцо? Уже заказала? Я тоже на него засматриваюсь. Но я давно на ВВ и все тональники забросила подальше. Им ВВ имеет смысл наносить?
|
|
||||
|
||||
Лана, этот? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Значит надо попробовать
|
|
||||
|
||||
А мне скинфудовский Black Egg Pore Primer нравится! Даже больше, чем золотое яйцо ТониМоли. Яйцо я подарила, а скунфуд себе оставила.
Я тут собираюсь делать очередной заказ и вот думаю, bb-шек ТониМоли У меня и не было. Кто-нить пробовал? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Все о цветных корректорах.
Я думаю многие уже видели разноцветные баночки и палитры корреторов в проф. магазинах и конечно уже пробовали на себе. Ну а для тех, кто еще не в курсе, как можно добиться идеального тона лица, немного о цветных корректорах. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А я bb прям под глаза мазюкаю, безо всяких консилеров, я лох?!))
|
|
||||
|
||||
Ма, он же там морщины подчеркивает.
Лана, если я еще и цветным корректором пользоваться стану, то я на работе только после обеда буду появляться . Вот, кстати, сколько у вас по времени весь мейк занимает повседневный? Лана, а вот только тебя спросить хотела, как тебе спонж.... Не купила, значит... Делюсь. Купила масло Шисейдо для снятия солнцезащитного крема. Ну, вы понимаете, какая там цена.... Боже! Какое оно классное! НИХАЧУ ни чем больше пользоваться..... ыыыыыыыы... |
|
||||
|
||||
Я ВВ тоже под глаза наношу, у меня ничего не подчеркивается. Зеленый праймер я наношу под ВВ, где есть краснота.
|
|
||||
|
||||
Пришла вторая посылка, исключительно с ББ. :d
Радует, что в этот раз откровенно не мой, желтый попался только один - но блин самый дорогой, с икрой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - полупрозрачный, с шиммером. Вечерний вариант. Легкий. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - разницы с первым не заметила, все то же самое. Очень блестюч.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - неплохой, по сравнению с первыми двумя плотный, с розовым подтоном и сатиновым отблеском. Оставляю. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - темный и желтый для меня. Плотный. Не блестит и не сияет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - с розовым подтоном, но все же темноват. Плотный. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - очень понравился. Светлый, с розовым подтоном, сияет, с перламутром. Покрытие среднее. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Розовый. Плотный. Понравился. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - состоит из: 1) Skin79 Pink Super+ BB - розовый подтон, темноват, матовый. 2) Skin79 Gold Super+ BB - розовый подтон, темноват, матовый. 3) Skin79 The Prestige BB - чуть светлее, нейтрально-бежевый, чуть подсвечивает. 4) Skin79 Luminous Pearl BB - понравился больше всех, похож на Ханскин глосси, с перламутром. |
|
||||
|
||||
А какой из них справиться с красным носом на морозе?
|
|
||||
|
||||
Я тоже ВВ под глаза мажу морщины в отличие от обычного тонального не подчеркивает только пудрить под глазами не надо!
|
|
||||
|
||||
Надо будет попробовать Правда пока дойдет, весну встретим
|
|
||||
|
||||
Ланалип , купила я консилер ЛА МЕР ,но я взяла № 1 . Остальные темноваты. Очень нравится ,спасибо за наводку ,дорогая ! Покрытие супер ,все мои послеоперационные разноцветности замазал без проблем ,структура очень приятная .
|
|
||||
|
||||
А такое видали?!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А этих мишшек? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если у кого не сильно пересушенная кожа, так вполне. Вот этот совсем новый! И второй, обратите внимание! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот еще с улиткой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кстати, а вы кремы с улиткой пробовали? Я заказывала, но пришлось подарить)) Заказывала улиточные ТониМоли, а теперь жду Элишу Кой. А эти? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот какой-то новый вовка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот какой красивый!)) Прям вот за одну только коробочку купила бы!)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот еще: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кстати, полно bb с фактором защиты 50! Водонепроницаемые, чтобы плавать, наверное И зачем я полезла bb смотреть?!(( Мучаюсь теперь! Может кто заказывал что-нибудь из этого? Расскажите, а?! Не то помру в мучениях!) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|