Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я тут знаю некоторым девочкам док разрешал позже одевать только на ночь, может мне тоже так можно..
ну или через день ее носить короч надоела она мне до жути бронежилет, как выше сказали)))) |
|
||||
|
||||
my humps, скорее всего ВВ предложит потерпеть еще недельку, а потом вполне можно рассчитывать на послабление "строгого режима"
|
|
||||
|
||||
Девочки, меня разрезали два раза, потому что были осложнения( через три недели), и второй раз врач вообще запретил одевать компрессионку. Носила бюстгалтер х/б без косточек.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кого интересовали спортивные топы!
Я себе купила топ с молнией спереди (чем-то похож на компрессионку Удачи) в Lindex (в России этот магазин должен быть), стоит раза в 2 дешевле, чем найк или адидас.....мне вообще доктор советовал Триумф (даже распечатку показывал как он выглядит) тоже с молнией, но я его не нашла, все какие-то хэбэшные попадались :mad0: ...когда пошла на прием к нему, топ нужно было с собой взять и сразу же там одеть после снятия бинтов, топ мой одобрил, сказал, что даже лучше, чем Триумф.... |
|
||||
|
||||
Девчат, как бы мы не пытались сравнивать, но у всех организмы реагируют по разному, по разному отек уходит, грудь восстанавливается. Кому то уже через неделю можно компрессионку снимать, кому то два месяца не разрешает тот же хирург перейти на белье без косточек, а кому то изначально скажет одеть спортивный топ или еще что. Так что лучше слушать своего хирурга и что он скажет конкретно вам ;)
|
|
||||
|
||||
Мимозка, а ты всё поучаешь:dЛучше сисюльки засвети в бельишке, что мы с тобой покупали.
Девочки взрослые, сами понимают, что слово дохтора- закон!!!(если конечно они хотят получить хороший результат) |
|
||||
|
||||
Sovershenstvo отзавитесь!Вы писали телефон по которому можно приобрести бельё в Беларусии звоню по нему мне говорят вы ошиблись, бельё нужно срочно оп.через 10 дней у тех кого заказывала бельё вышла неувязочка они потеряли мой заказ и бельё мне могут прислать через две недели, надеяться на них нет желания т.к я из беларуссии вариантов найти компру больше нету посмотрите может Вы неправильно тел. написали.Девочки отзовитесь может кто может помочь с бельём оп. по маммопластике 29 апреля по нету наверное так быстро в Беларусь не пришлют
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|